Тема закрыта

Причина: 0

Жить лень и неохота...

Это НЕ про суицид, не подумайте!! Суицид - это когда жизнь мол так плоха, что жить невозможно.
У меня другое совсем - жизнь нормальная, обычная, как у большинства... Муж, деть, все ок-ок.
А жить - лениво и неохота. Я - автомат, дела-работа-хозяйство-ребенок... Да, какие-то бывают радости, какие-то грусти.
Но, что ужасно, я почти ни от чего не получаю удовольствия...

И пофигу бы, у людей гораздо хуже бывает, но есть одно НО...
Будет второй ребенок... Считаю, что беременность и такая апатия малосовместимы.
Помню свое балдежное состояние во время первой беременности - я была такая довольная, воодушевленная, на подъеме...
А сейчас - :(
И вот че? В "Сосновый бор" к психотерпевтам? Или ждать, пока само пройдет? Ляльке ж там неуютно, наверное, от моего настроя?
Хелп, вопчем...

Я получаю удовольствие от траты заработанных денег, от общения с ребенком только в выходные. В будни так работа изматыает, что лежу пластом

16-я
дела-работа-хозяйство-ребенок

16-я
я почти ни от чего не получаю удовольствия

может нужно что нибудь новенькое? ;)

нет новых эмоций просто. в отпуск нужно... ну или любовника завести))

Вы, может, просто устали с первым ребенкомЮ а тут скоро второй? Вот и апатия..А колько лет старшему?

LexNova
может нужно что нибудь новенькое?

дык скоро будет

16-я
Будет второй ребенок...

Zezka
любовника завести))

В беременном виде??? :=-O:

Шутки-шутками, а женщина должна быть хранитильницей очага, хозяюшкой, сексуальными утехами мужа ублажать-судьба такая! Нечего к разврату людей скланять!

16-я
В "Сосновый бор" к психотерпевтам? не помешало бы

16-я
Ляльке ж там неуютно, наверное, от моего настроя?

это точно :w_0015:

Беременность беременности рознь - в первую летала..во вторую - пардон, блевала и жизнь была не мила..

16-я
ни от чего не получаю удовольствия

У меня осле рождения ребёнка тоже самое.Этот круговорот настолько изматывает %) Время бежит,а я как робот...кушать...гулять...спать...всё с ребёнком...Я вообще второго даже не хочу,не знаю как вы решились в таком состоянии.

кино-вино-домино то присутствует в вашей жизни?
или только быт-ребенок-работа?

Каша Малашина
Вы, может, просто устали с первым ребенкомЮ а тут скоро второй? Вот и апатия..А колько лет старшему?

Старшему 3 скоро, он в садике, ваще меня не напрягает... Хотя лялькинский период был сложным...

Zezka
в отпуск нужно... ну или любовника завести

творчество еще как вариант) очень воодушевляет, автор, хотите мыло научу делать?))

16-я
Старшему 3 скоро

Так он мелкий еще..У меня такая же, так я только жить спокойно начинаю, ночью вместо 5-6 раз по 2-3 встаю, про второго страшно подумать даже..

я
не знаю как вы решились в таком состоянии.

Не решалась. Случайность:(

кася попова
кино-вино-домино то присутствует в вашей жизни?

Ну бывают изредка какие-то гости... Тихие-спокойные:)
Все свободное время мы обычно с мужем-детем проводим... Ну гуляем там...

LexNova
творчество еще как вариант) очень воодушевляет, автор, хотите мыло научу делать?))

Пробовала, не вдохновилась, честно говоря... Но - спасибо:)

Каша Малашина
У меня такая же, так я только жить спокойно начинаю, ночью вместо 5-6 раз по 2-3 встаю, про второго страшно подумать даже..

:(

16-я
Пробовала, не вдохновилась, честно говоря... Но - спасибо

Так вам скучно или лень?:)

tes
Так вам скучно или лень?

И то и другое:) Когда мне не скучно - то не лень обычно:)

Анелу
а женщина должна быть

Всем что-то должна, а потом начинается апатия, потому что не умеем для себя жить.

16-я

И всё таки лучшее лекарство в большинстве случаев это отдых.Хороший отдых.На море сьездите,одна без ребёнка и лучше без мужа.Не верю,что вы просто так вам лень и всё скучно.

И.о.ника

Точно сказано

16-я
И то и другое Когда мне не скучно - то не лень обычно

Начит, ищите занятие. Чтобы нескучно было.

16-я
Или ждать, пока само пройдет?

зачем?

tes
ищите занятие

:dada:
ищите то, от чего будете получать удовольствие - пробуйте, еще пробуйте и еще )))))))))))
сходите на консультацию к психологу, займитесь йогой, например - очень помогает по-другому настроить мозг :)
думайте о том, что скоро вы уйдете с работы и будет больше свободного времени - хотя бы в перерыве между работой и родами - все-таки 2 месяца!!!!

я
На море сьездите,одна без ребёнка и лучше без мужа.

Абсолютно нереально...

tes
Начит, ищите занятие. Чтобы нескучно было.

Все такие занятия малосовместимы с беременностью или младенцем, увы...

Tony-n
займитесь йогой, например - очень помогает по-другому настроить мозг

Прбовала, я, оказывается, реально уже много чего пробовала %)

Tony-n
думайте о том, что скоро вы уйдете с работы и будет больше свободного времени - хотя бы в перерыве между работой и родами - все-таки 2 месяца!!!!

ага, а на что их тратить-то?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы