Тема закрыта

Причина: 0

Большая грудь

Kaprizulka
До первой беременности было 70-С. Особых проблем не было. Сейчас 70Е. Таких лификов не делают

Вот гиде проблема. Есть или 75-Е, но тогда смысла в нем нет, потому как он просто на плечах висит и ничего не держит. Или же 70-Д. Не влажу

Вот это реально проблема! Сочувствую! Попробуйте бутик Лате дирижабле или парк-хаусе. Может, тем что-то найдете?

Zmeuka

в велла мода интима в том же дирижабле есть размеры такие

Olla
Жду когда в Триумфе мои размеры подвезут,там симпотичная коллекция на полную грудь

свистите громче, когда (и куда) привезут...
я нахожусь в постоянном поиске :)
Пошла посмотрела свои запасы - девочки, как можно что-то определять размером, который стоит на белье???
у меня одновременно существуют 75F, 75E, 80E, 85C :):):) разных производителей, понятное дело :)

афигеть. я всю жизнь живу с 75С и щитаю что вполне так ничего размерчик %) оказывается по мнению Наташи-красавицы ,это маленькие,а по мнению автора уже большие %) фотка моя в личке если чо

Синица
оказывается по мнению Наташи-красавицы ,это маленькие

Оно для вас авторитетно?

у меня тоже 75С - смотрю самый распространенный размер тут))

Синица
оказывается по мнению Наташи-красавицы ,это маленькие,

ну по сравнению с 75D E написанных выше, да, маловат))) а так, мне кажется не очень то маленький размер, чаще вижу с однеркой-двойкой :)

Синица
оказывается по мнению Наташи-красавицы ,это маленькие,а по мнению автора уже большие

:) Мы же этот вопрос выяснили уже! И, судя по таблице размеров, выложенной тут, к Натальи японское белье

Синица
фотка моя в личке если чо

хорошая грудь, красивая

Морозко
И, судя по таблице размеров, выложенной тут, к Натальи японское белье

так уж и скажи:
-Нет у Наташки титек, врёт она :D

а я думал, что только мужчины любят меряться

красавица

:clap:

красавица
грудь ведь надо правильно подать

Все правильно))) Я ж не спорю! А кто-то свою тройку так спрячет сутулой спиной, что и не разглядишь сразу))) Грудь надо уметь носить, девочки :)
П.С. вспомнился анекдот в тему... "- Девушка, у вас грудь есть? -Да, конечно...- А что ж вы ее не носите? "

Блин аш заинтересовалась,что написано на моем лифчике,да жаль сразу этикетки обрезаю,ибо трут....Так-то знаю,что титек не доложили,при сборке меня. Но вдруг на лифчике написано,что еще не все потярянно

красавица
Оригинал (37.8 Kb)

извините конечно но по мне так это ужес. На вкус и цвет :)

mtrix

нет тебе прощенья :D

что-то проблема груди меня тож стала интересовать. заглянула в шкамек там два лифа лежат пару раз одеванных,этикетки обрезаны, размер не знаю. так-то не ношу их вообще, а чувствую что придется, беременность 6 недель всего, а титьки уже болят. чувствую вырастут очень. может маечки есть какие-нить на большую грудь в кач-ве альтернативы лифу?

Бармалей™
Зачотные титьке

красавица
хорошая грудь, красивая

вах вах вах! жисть удалася !

Синица :j_0018:

:) что с ником твоим?

красавица
что с ником твоим?

танцует :j_0018:

Синица :j_0018:
танцует

ясно. :)
А по теме титек, мужчина который любит Вас, любит и Вашу грудь. :) Так что не заморачивайтесь через чур товарищи женщины

скроюсь...
Я все думаю, может от того у меня грудь так выросла и стала тяжелой, что я поздно лифчик стала носить, уже лет в 15-16, хотя можно было уже и в 12-13 носить. Было уже на что одевать, но мне нравилось без лифчика ходить.

Точно не от этого!!! Проверено!
Подпись: размер 80 A :(

у мну 70 C. я щаслива :P в заботе о том, чтобы не повисла ношу лифчик всегда, когда не сплю :) при сильном похудении становится р-ром В, но (!) не повуисает, а подтягивается, ибо упражнения дя груди - хорошая вещь+ крема для кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы