Тема закрыта

Причина: 0

Большая грудь

Девочки, хочу сказать о интимном. У меня большая грудь. Лифчик покупаю 80 С. Не знаю какой это номер. Тройка вроде. в общем мне она очень нравится. Но вот после кормления грудью, очень длительного, она у меня грубо говоря повисла. И теперь я всегда, даже в жару, вынуждена ходить в лифчике (раньше этого не любила в жару делать). Лифчики очень быстро изнашиваются, получается я время от времени подтягиваю лямки, в итоге полоска на спине, там где застежка, оказывается уже возле шеи Вот, как быть, что делать, чтобы подтянуть мою тяжелую грудь, но все же красивую грудь :) ? Иногда прям завидую тем девушкам, у которых прыщики. Шучу.

какое щастье, что у мну

скроюсь...
прыщики

нет проблем таких в принципе

по теме фик знает :)

скроюсь...
У меня большая грудь. Лифчик покупаю 80 С.

не смешите меня, кака така большая хрудь на 80 С??? у меня такая же Вот 80D или E, если бывает такое-вот это жесть

покупать правильно белье.
имею 75D-E от формы зависит, ниче не изнашивается и не перетягивается.

Мужу нравится. Да и многие всегда отмечали, восхищались, можно и так сказать. Мне тоже нравится, всегда подчеркивала грудь, декольте. Но вот думаю, многим девушкам с подобном грудью, такая проблема знакома, после родов и кормления грудью, она теряет былую форму. Я паникую. :)

Sanders
75D-E

жесть!

Sanders
покупать правильно белье.

это какое?
Я тут, только не смейтесь, подумала, но если если есть ортопедическая обувь, справляющая ножки для детей, может для их мам есть специальные лифчики, исправляющие грудь?

Sanders
имею 75D-E

вот видите! Так-то наши С по сути прысчике :) ;)

скроюсь...
я время от времени подтягиваю лямки, в итоге полоска на спине, там где застежка, оказывается уже возле шеи

как это у вас получается? сколько ношу свою грудь-таких проблем не было. подбирайте белье. размер "с" не такую уж делает

скроюсь...
тяжелую грудь

берите бюстгалтер "на косточках", подчеркнете красоту груди и ничего подтягивать не нужно будет.

Девочки, проблема еще в том, что она под своей тяжестью тянется вниз :( Я даже как то сутулилась одно время, но это давно было, тогда даже спина болела, нервопатолог сказал, что это проблема девушек с большой тяжелой грудью, сутулятся, как бы скрывая грудь, тем самым.

Lolita
вот видите! Так-то наши С по сути прысчике

Zabelina
берите бюстгалтер "на косточках", подчеркнете красоту груди и ничего подтягивать не нужно будет.

я и беру на косточках всегда.

В общем хочу чтоб грудь выше стала, может какие упражнения есть? Или лучше в спортзал? Чтоб программу расписали?

против перекосов полезны широкие лямки. И более закрытая форма, в общем избегать большинство моделей на выворот.

Sanders
против перекосов полезны широкие лямки. И более закрытая форма, в общем избегать большинство моделей на выворот.

спасибо! Действительно дельный совет!

скроюсь...
что это проблема девушек с большой тяжелой грудью, сутулятся, как бы скрывая грудь, тем самым.

сутулятся от того, что грудь к низу в неправильном лифоне тянет, а не от того что скрыть надо, покупайте бюстики серии минимайзинг (да притягивают намертво, в топиках открытых не походишь), и почаще менять бюстики-да лямки имеют свойство вытягиваться :(

еще такой бюстгалстер облегчающий , косточки хорошо, но не совсем гуд -кровоток нарушается от них говорят

спасибо, по фоткм все понятно. Хорошо держит!
Я все думаю, может от того у меня грудь так выросла и стала тяжелой, что я поздно лифчик стала носить, уже лет в 15-16, хотя можно было уже и в 12-13 носить. Было уже на что одевать, но мне нравилось без лифчика ходить.
В общем, может все от того, что вовремя не выбрала лифчик правильно, отсюда проблема? %) Кстати, у мамы моей до сих пор 2 прыщика и все торчком, хоть уже и за 50 и двух детей выкормила грудью (тоже долго).

скроюсь...
может какие упражнения есть? Или лучше в спортзал? Чтоб программу расписали?

мне кажется никакие упражнения не помогут %)

\~Бестия\~
мне кажется никакие упражнения не помогут

почему? :)

скроюсь...
В общем хочу чтоб грудь выше стала, может какие упражнения есть? Или лучше в спортзал?

чуть- приподнять можно, но не кардинально, помогают отжимания от пола, и еще сжимать руки в замок на уровне груди

у меня 80 D-E, после кормления особых проблем не испытываю...выбирайте подходящее белье и будет все ок

а если я похудею, грудь поменьше станет? а то я не против. :)

скроюсь...
почему?

хрудь - это не мышца.

\~Бестия\~
хрудь - это не мышца.

а что это по вашему?

скроюсь...
Но вот думаю, многим девушкам с подобном грудью, такая проблема знакома, после родов и кормления грудью, она теряет былую форму. Я паникую.

я тож паникую, но у меня 80 F - забиться в темный угол и не выходить?

скроюсь...
В общем хочу чтоб грудь выше стала, может какие упражнения есть?

отжимания от кухонного стола , ну а в целом конечно

скроюсь...
лучше в спортзал

и без бюстика теперь точно не походить...Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы