Тема закрыта

Причина: 0

Большая грудь

А вообще, точно заметила: женщина практически никогда не бывает довольна тем, что дала ей природа)))) Мало титек - плохо! Будем делать силикон. Много титек - еще хуже. Будем резать))))

До первой беременности было 70-С. Особых проблем не было. Сейчас 70Е. Таких лификов не делают :(

Вот гиде проблема. Есть или 75-Е, но тогда смысла в нем нет, потому как он просто на плечах висит и ничего не держит. Или же 70-Д. Не влажу :(

Kaprizulka

Может, фирму поискать другую? У разных марок лекала сильно отличаются

Nataffka
но,я была худенькой и по сравнению что сейчас ну если раньше была маленькая грудь,то при похудании она станет меньше,у меня так получается,только в последнее время все сложнее похудеть :(

Kaprizulka
До первой беременности было 70-С. Особых проблем не было. Сейчас 70Е.

Аня,я тебя давно не видела,но с трудом представляю тебя с таким размером, покупай с эластичной чашкой,как для беременных модели.

Морозко
Наташ, С- это уверенная тройка, если я не ошибаюсь...75 - объем под грудью...

на всех моих лифчиках размер 75 С. Хотя может надо Российского производства покупать, тогда наверно у меня будет 75 А :D

:popcorn:

фотки будут?

Морозко
Ты чо, силикон сделала?

скроюсь...
Но вот после кормления грудью, очень длительного, она у меня грубо говоря повисла.

у меня 4 размер, она постепенно восстановится, просто надо время какое-то ей для этого, после кормления тоже висела, сейчас в форме, вообще ничего не делала

зерно
у меня 4 размер, она постепенно восстановится, просто надо время какое-то ей для этого, после кормления тоже висела, сейчас в форме, вообще ничего не делала

• 1 я когда кормила у меня 5-й размер был, а после ГВ всё вернуклось на место и ничего не висит. Хотя востанавливалась грудь где то полгода :)

Три лифчика фелина-белый, черный и бежевый существенно облегчат вашу жизнь :)

Бармалей™

а я потому и удивилась, что автор называет свою грудь 80 С большой. У меня 75 С считаю маленькой, ибо все мои подруги с 5-м размером.

красавица
Оригинал (64.7 Kb)
Оригинал (39.2 Kb)

Да верю-верю))) Маркировочка такая,значит... Просто есть общепринятые размеры. Так вот чашка С - это тройка уверенная

Бармалей™
чтобы обладатели маленьких титек почувствовали себя пышногрудыми

я когда в магазах смотрю какую красотень шьют на маленькую грудь то сразу ахота 2 размер

Бармалей™
Ну сама то признайся

кому признаться, тебе? %)

красавица
Хотя востанавливалась грудь где то полгода

:dada:

Бармалей™
Ну сама то признайся - нету у тебя третьего размера

мужчина, вы когда размеры писек обсуждать будете, мы в сторонке постоим, послушаем))) Вот и вы в дискуссию не суйтесь ;) Вам же ш все равно не понять

85 Д

Бармалей™
в буквах конечно Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 13:23

Бармалей™
оцените размер, в буквах конечно

около 3-4, смотря какой производитель. С-Д

Бармалей™
Окружающим

ты че ведешься!? Иногда лифчики покупаются с заведомо большей чашкой дабы визуально увеличить размер под одеждой. В это время грудь в таком лифоне болтается как желток в стакане

Бармалей™
размер ;)

Тройка, то бишь ЦЭ

Бармалей™
Знатоки, оцените размер, в буквах конечно

чашка Д или Е. Обхват 80-85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы