Тема закрыта

Причина: 0

Большая грудь

любопытная
у меня 80 D-E, после кормления особых проблем не испытываю...выбирайте подходящее белье и будет все ок

из удобных - "Триумф" и "Фелина", из красивых - "Ласкана", "Пассионата"

dianИЩa
из удобных - "Триумф" и "Фелина", из красивых - "Ласкана", "Пассионата"

спасибо, седня как раз Триумф купила. :)

скроюсь...
а что это по вашему?

мужская может, а Ваша отвисшая - просто железа.

скроюсь...
а если я похудею, грудь поменьше станет? а то я не против.

да грудь станет и меньше, и повиснет больше, эт точно знаю ;)

упражнения не помогут ибо

\~Бестия\~
хрудь - это не мышца.

остается подобрать правильный лифчик

\~Бестия\~
мужская может, а Ваша отвисшая - просто железа.

что то вы не по доброму так мне ж не только молочную железу надо поднять, а грудь в целом, а там мышцы. Я не теряю надежд. :)

скроюсь...
что то вы не по доброму так

извините если обидела, но Вы сами так ситуацию описали.

скроюсь...
а там мышцы.

нет там мыщц!

мышцы под ней или за ней
а сама грудь: жир и

скроюсь...
молочная железа

скроюсь...
Я не теряю надежд.

полезла в поиск, да надежды нам не оставляют хирурги
Женская грудь - сложнорганизованный орган, построенных так, чтобы обеспечивать оптимальные условия для выполнения своих главных физиологических функций: образования молока и кормления ребенка. Грудь состоит из кожи, под которой скрывается собственно железа, как ее еще называют, железистая ткань - тот самый орган, в котором образуется молоко. Железистая ткань (железа) крепится с помощью соединительной ткани к мышцам грудной клетки. Вокруг железистой ткани, между ее долями лежит жир - жировая ткань.

Количество жира в женской груди варьирует в очень больших пределах. У некоторых женщин грудь состоит почти исключительно из жира. Как следствие, их грудь может сильно меняться в размерах при колебаниях массы тела. У некоторых женщин железистой ткани намного больше, чем жира, и размер их груди от диет, от веса практически не зависит. Если рост жировой ткани можно форсировать обильным питанием, то рост железистой ткани частично управляется гормонами. Это объясняет, почему размер груди может меняться в течение менструального цикла или после менопаузы.

Под молочной железой лежит большая грудная мышца. Грудь как бы крепится к этой мышце, но в самой груди, вопреки распространенному убеждению, мышц нет, поэтому увеличить размер груди с помощью физических упражнений невозможно. Можно подтянуть вокруг лежащие мышцы, но это приведет лишь к увеличению объема торса и не скажется на размере самой груди. Разумеется, и подтянуть отвисшую грудь с помощью физических упражнений невозможно. mammolog.in.ua/sitemap/3/

ну и ладно тогда, зато мужу нравится, и еще как, я вам скажу! И ребенка выкормила. :)

скроюсь...
зато мужу нравится, и еще как, я вам скажу! И ребенка выкормила

пиар авторской гдуди

скроюсь...
ну и ладно тогда, зато мужу нравится, и еще как, я вам скажу! И ребенка выкормила.

Ну и молодец

Sanders
имею 75D-E от формы зависит

аналогично

скроюсь...
может какие упражнения есть?

ага. подтяжка груди например , только это упражнение делают в клиниках пластической хирургии

скроюсь...
хрудь - это не мышца.
а что это по вашему?

Голова блин!

Lolita
Вот 80D или E, если бывает такое-вот это жесть

80 Е у меня... %)

нибла
80 Е у меня...

мега-сисьгэ?

скроюсь...
Я все думаю, может от того у меня грудь так выросла и стала тяжелой, что я поздно лифчик стала носить, уже лет в 15-16, хотя можно было уже и в 12-13 носить.

автор, чисто для сведения, грудь не от отсутствия бюстгальтера растет %)
тем более в 15-16 лет тонус кожи еще в прекрасном состоянии.

\~Бестия\~
мега-сисьгэ?

Да ваще стреляюсь уже... Никаких денег на белье уже не хватает..

скроюсь...
Лифчики очень быстро изнашиваются, получается я время от времени подтягиваю лямки, в итоге полоска на спине, там где застежка, оказывается уже возле шеи

покупать меньшего объема и с большей чашкой,ну и любую модель мерять нужно, у меня до родов был 80 D, но таких проблем (как у вас) не было,сейчас поправилась, грудь выросла до 85 D, но вниз меня не тянет, одна проблема-белье красивое уже не купишь, от гипюра аллергия,тонкие лямочки грудь не держат, поролон объем дает. Беру с широкими лямками и на косточках,чашка глубокая,все нормально.
Минимайзинг померяла,покупать не стала, мне не понравилось,что грудь по телу распластало, один живот торчит,но у кого талия тонкая,тем минимайзеры подойдут, еще мне такая модель под мышками жмет. Жду когда в Триумфе мои размеры подвезут,там симпотичная коллекция на полную грудь.

скроюсь...
а если я похудею, грудь поменьше станет? а то я не против. не факт,зависит от "состава" груди, смотря каких желез больше по объему.
У меня одна подруга очень худенькая,грудь большая, другая подруга очень полная,грудь размера А, ни у той,ни у другой при изменении веса размер груди не меняется.

Olla
а если я похудею, грудь поменьше станет?

Olla
у меня до родов был 80 D,

:dada: но,я была худенькой и по сравнению что сейчас

Olla на фото смотрю и ищу их :search:
85 D

скроюсь...
У меня большая грудь. Лифчик покупаю 80 С.

у меня маленькая грудь 75 С. Нигде не тянет, ничего не висит :)

Lolita
Вот 80D или E, если бывает такое-вот это жесть

было сначала 75Е, в начале 90-х действительно жесть, если находила подходящий лиф, то брала сразу несколько!. Сейчас раздобрела до 80, но Е остался. Но проблем меньше с покупкой нижнего белья. Сейчас чего только нет. А уж на С найти удобный и красивый так вообще без проблем.

Совет всем с большим размером груди!!!!!!
Обращайте внимание на качество ткани у лифчика СЗАДИ!!!!!!. ЛАЙКРУ нельзя, она держит бюстик минут 30, потом все висит. Должна быть резинка- как у корсетов, типа сетки плотной и упругой.Утяжки из такой шьют.Тогда грудь будет стоять)))))))))))))))))))

скроюсь...
Лифчик покупаю 80 С

это большая?! :=-O:
а я думала у меня нормальная!!!

красавица
у меня маленькая грудь 75 С

Наташ, С- это уверенная тройка, если я не ошибаюсь...75 - объем под грудью...Ты чо, силикон сделала?

эх, вы, я вот купила на прошлой неделе 75 G. Да, большие, а что делать, застрелиться? Завидую все у кого мало и не понимаю тех, кто хочет что-то там увеличить. Проблем из-за этого куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы