Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно поступить?

такая вот
Скоро я собираюсь праздновать ДР сына. Ему 1 годик.

такая вот
Социальный статус моей подруги, мягко говоря, отличается от моего статуса и статуса всех приглашенных в невыгодную сторону

такая вот
положение мужа в обществе обязывает

В семействе Винздоров пополнение)))

А если так-то ... подруга давняя, значит, не социальный, а финансовый статус у вас в ПОСЛЕДНЕЕ время стал разный (благодаря Вашему мужу). А это из серии "из грязи - да в князи". Если статус подобных подруг не подразумевает - изживайте их как класс... и будет Вам счастье!

Спарк
не социальный, а финансовый статус

Спарк
статус подобных подруг не подразумевает - изживайте их как класс... и будет Вам счастье!

а как очередной (более крутой) финансовый кризис грянет (а тем более, какая-нить очередная революция) и останется автор у разбитого корыта!!! %)
Думать надо и о будущем тоже!

Rembёнок
и останется автор у разбитого корыта!!!

Вот мы и потарахтим на новые темы))) Или Вы думаете, что подруга с ее этим, как его, пересидком что-ли, возьмут на содержание обедневшего автора топика? Тем более потарахтим)))

Rembёнок
Думать надо и о будущем тоже!

А вдруг еще больше "поднимутся"? И только в "гламуре" о них новости узнавать станем?)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:48

ДР то детское, а значит и приглашать надо подруг с детьми. У вашей подруги дети то есть?

это фсе фигня, мне вот один раз пришлось приглашать подругу в компанию, где она переспала со ВСЕМИ (!!!) гостями мужского полу, а эти самые мужские гости на этот праздник пришли со своими ужеженами вот где жесть то была

Jil
вот где жесть то была

а в чем жесть? она прям на празднике

Jil
переспала со ВСЕМИ (!!!) гостями мужского полу

Jil
это фсе фигня, мне вот один раз пришлось приглашать подругу в компанию, где она переспала со ВСЕМИ (!!!) гостями мужского полу, а эти самые мужские гости на этот праздник пришли со своими ужеженами вот где жесть то была

нееее, жесть была бы, если бы она этот факт обнародавала женам прямо на празднике

Спарк
А если так-то ... подруга давняя, значит, не социальный, а финансовый статус у вас в ПОСЛЕДНЕЕ время стал разный (благодаря Вашему мужу).

ой, млин! Знаток социологии и человеческих душ, не иначе!
Абстрактнее надо мыслить. И смотреть на ситуацию с разных стророн.
Дружили мы со школы, ну как дружили: она - любитель погулять, я - почти ботаник-заучка. (ей уроки делать помогала). Семьи разного статуса. (у меня - интеллигенты, у нее - рабочие).
Она после 9-го класса поступила в училище, потом рано вышла замуж, родила двух детей-погодок. Я закончила школу, потом Университет, (успевая еще при этом посещать молодежные тусовки с другими подругами, т.к. она не могла в связи со своим положением) потом я устроилась на хорошую работу, получила еще одно высшее образование. Три года назад вышла замуж, год назад родила.
Она меня считает "лучшей подругой". Всем об этом говорит. Ну, она такой человек: общается со всеми (с бывшими однокласниками, одногрупниками... и т.д.), никогда не забывает поздравить всех со всеми общими праздниками, помнит про ДР каждого и о ДР их детей и членов семьи и т.д. И действительно, к ней все хорошо относятся, дескать - хороший внимательный человек, открытая душа... Соответсвенно и я к ней так же отношусь. Но я никогда ей ничего не говорила, что она моя лучшая-прилучшая подруга!! Просто, я всегда к ней расположена, и приветлива, как и с остальными.
А почему до сих пор мы с ней в дружеских отношениях - а вот, потому что она такой человек. Интересно ли мне с ней? Не знаю. Ну, мы когда встречаемся, все наше общение ограничивается сплетнями (ну, она же, со всеми отношения поддедживает, и все про всех рассказывает другим). Творчество Франсиско Гойи как отражение драматизма эпохи мы, естественно, не обсуждаем. В общем, если бы встречались чаще, то мне бы она быстро наскучила.

Спарк

умнег!

кася попова
ДР то детское

да, ДР детский, согласна!

кася попова
дети то есть?

мальчик и мальчик 11 и 9 лет. Им будет о чем поговорить с моим сыном! Если я буду организовывать вечеринку специально для нее, то я приглашу ее с детьми. Но с нынешним ее МЧ я знакомиться точно не хочу, тем более, приглашать к себе.

В общем, советов по проведению торжества я не просила. Уже все решено по тому принципу, как надо нам с мужем. Вопрос был, как мне правильно поступить по отношению к подруге. Ответ я получила. Тему можно закрыть.

Не дай Бог иметь такую подругу как вы...

такая вот
Семьи разного статуса

такая вот
наше общение ограничивается сплетнями

такая вот
мне бы она быстро наскучила

Что-то у Вас с идентификацией понятий "подруга" и "приятельница" не лады. И два высших не помогли) Да и в показаниях запутались уже) То близка, то так... пописать вышла. И ни разу не поверю, что девочка-ботаник из интеллигентной семьи будет общаться с ПТУ-шницей. Лучше про ста-а-атус и положение в обчестве расскажите, может правдоподобнее получитсяСообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:58

а че все обсирать то кинулись?
ну реально мож у них разность в культуре, сложно пригласить такого человека... или че вы часто были теми, кого не приглашали?? я была как то)) понимаю обидно, но надо делать выводы)) я бы не пригласила ее, накрайняк если не хотите обидеть и испортить отношения, можно позвать одну, объяснив что ее мч не знаете, а этот праздник не лучший повод для знакомства... короче я б не позвала...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 02:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы