Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно поступить?

Ve-me
Да и вообще... кто нас может обязать, что-либо делать против нашей воли...

положение

Кумико распрекрасная:)
положение

"... Он вошёл в её положение, еще раз вошёл в её положение... и оставил её в её положении..." (с) Жванецкий)) ;)

вы сами себя слышите?вы не уважаете ни свою подругу,ни ее окружение...а общаясь с ней вы соответсвенно и себя не особо...
не приглашайте раз вы в таких социальный завяяязках..

Ну знаете, у меня тоже есть подруги, я к ним очень хорошо отношусь, но в обществе с ними появляться мне стыдно, т.к. внешний вид, а у некоторых и поведение оставляет желать лучшего, да и в клуб их не пустят. но при этом дружим, интересно общаться, но это не те люди с кем я бы могла "выйти в свет". кидайте помидоры

Nurana

ну не знаю.....не верю в дружбу между людьми с полярными интересами.

Sanders
не верю в дружбу между людьми с полярными интересами

Да интересы то те же, оболочка разная)

Sanders
не верю в дружбу между людьми с полярными интересами.

Дак одно дело дружба, другое - полезные знакомства. Вот как раз с "зачотными" знакомыми могут быть разные интересы...но они нужны для статусу, для э-ээ протекции в инстик... ;) на работу...
А друзья для души.
Автор, поговорите с подругой што ли. Скажите честно - будут пафосные, это нужно для дела, а с тобой мы всренемся в неофициальной обстановке.... Неуж не поймет?

LexNova
Да интересы то те же, оболочка разная)

вот именно, очень хорошие интересные девушки, с ними и весело и поговорить всегда есть о чем, интересно, но блин внешний вид такой что ну не могу я с ними тусоваться при всем хорошем отношении

Nurana

а я соглашусь с вами, тоже далеко не со всеми пошла бы " в свет"

Naturlich!
друзья для души.

а у души не бывает интересов?
говорить то о чем то надо. А когда вам интересно обсуждать, например, рестайлинг мерсов, а ей про Антонио Бандероса - и о чем общаться?

PS чур рев в жилетку не считать за дружбу.

Sanders
интересно обсуждать, например, рестайлинг мерсов ага, или заказ установок Сирона))
На детском ДР? ;) ну может, может быть) но это именно по делам, а не для души.
Для души - это про сплав, например)) или про книжки. Или про экзотические кухни и религии.
Параллельные миры. Но видимо, мы слишком много хотим от автора. :)

думаете всех сплавы интересуют или религии? люди могут разговаривать о чем угодно, в том числе и о мерседесах

у меня муж отсидел 14 лет-срока.... поверьте никто никогда этого не скажет. ни по отношению, ни по виду... и он не один такой

Инна
и он не один такой

Sanders
Мой муж на момент знакомства из своих 36 14 провел на зоне. Люди не близкие не верили

точна

ЛараКрофт
думаете всех сплавы интересуют или религии? да что угодно, это просто пример навскидку.
Так же как не всем интересны мерсы и вольво круглые сутки)) ну скажем, если чел их ПРОДАЕТ)) по работе. Надоедает ведь.

Инна
поверьте никто никогда этого не скажет. ни по отношению, ни по виду...

Вот именно. От человека зависит ой еще как. Многие э-ээ богатые люди города... ;) и ничо)) не скажешь.

Naturlich!

ну, допустим, это еденичные случаи. Но я просто поверить не могу что люди из разного общества способны бескорыстно общаться друг с другом, называть себя друзьями без задней мысли. Им надо о чем то говорить, иметь общие интересы. У меня есть знакомые и на порядок выше, и на порядок ниже меня с которыми мне интересно. НО это не ДРУЗЬЯ.

PS есть друг который неприлично богат, но встречаемся раз в год-два, по тел. не общаемся и как это не смешно мы друг другу друзья. :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:36

красная роза
только в один прекрасный день вокруг окажутся одни друзья и знакомые мужа
а ваших не будет.

ваше дело, конечно..Но только, если вдруг когда-нибудь настанет момент, что положение вашего мужа пошатнется, то уж поверьте никто из этого высшего общества не окажется рядом и именно тогда вы вспомните свою разбитную разведенку..Именно такие, кому пофиг, кто стоит или сидит рядом, когда вы в счастье или (не дай бог) в горе и оказываются рядом и подставляют плечо...

Sanders
еденичные случаи. Но я просто поверить не могу

Ну сами ж сказали - единичные случаи. Значит - бывает такое.
А у автора подруга и так одна.
Не знаю...мы с разными людьми встречаемся в разных непересекающихся компаниях... все норм...
Пойду у дочери спрошу - может у них иначе)) и все по полочкам и клеточкам.

Мамырлик

девушка же не говорила, что те люди "из общества" которые они пригласили - это их лучщие друзья и что в случае чего она к ним за помощью обращаться будет
это просто чистая формальность, принятая в этом обществе, приглашать таких знакомых

я решила, что именно так и скажу, дескать, раут исключительно для товарищей мужа. А "своих" людей я приглашу через недельку-другую.
Спасибо!

самое правильное решение

ЛараКрофт
"своих" людей я приглашу через недельку-другую.
Спасибо!

ЛараКрофт
самое правильное решение

вот так, без шума и пыли, без драки и крови решаются глобальные вопросы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы