Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно поступить?

Уважаемяе форумляне!
Дайте, пожалуйста, оценку вот такой вот ситуации.
Есть у меня подруга давняя. Прилагательное "лучшая" по отношению к ней я употребить не могу, т.к. в лучших подруг не верю. Но на данный момент, она мне наиболее близка из всех остальных немногочисленных подруг. Хотя, наше общение в последние четыре месяца ограничивается только перепиской по аське и редкими созвонами. Ибо она, будучи ранее разбитной разведенкой, полгода назад нашла себе мужчину, четыре месяца назад стала с ним сожительствовать. Я ей уже не интересна. Ладно... Это понимаю. С этим мирюсь.
Скоро я собираюсь праздновать ДР сына. Ему 1 годик. Празднование планируем проводить не из "скромного десятка". Будут приглашены друзья семьи (в основном, с которыми муж меня познакомил). Многих из них приглашать хочется, а некоторых приглашать придется, просто потому, что положение мужа в обществе обязывает.
Социальный статус моей подруги, мягко говоря, отличается от моего статуса и статуса всех приглашенных в невыгодную сторону.
И ладно бы, если бы можно было пригласить ее одну - это еще куда ни шло. Но ведь она планирует, что я приглашу ее с ее МЧ. А меня прямо всю передергивает. Я видела его только на фото, но впечатление %) ужас! - пересидок какой-то.
Люди, понимающие проблему, подскажите, как быть в данной ситуации?

ни в коем случае не приглашайте

такая вот
разбитную разведенку,

тем более что

такая вот
положение мужа в обществе

такая вот
Социальный статус моей подруги, мягко говоря, отличается от моего статуса и статуса всех приглашенных в невыгодную сторону.

при таком к ней отношении. Не унижайте ее этим приглашением! а вдруг она думает что Вы с ней искренне дружите?

Какой мерзкий,претенциозный топ!

такая вот
положение мужа в обществе

такая вот
Социальный статус моей подруги, мягко говоря, отличается от моего статуса

такая вот
она, будучи ранее разбитной разведенкой

такая вот
она мне наиболее близка

Вы сами-то графиня,не меньше?

Ну не факт, что ему охота на ДР вашего сына попасть... чот мне кажется он не расстроится если его не пригласить, а подруге прямо, но тактично сказать, чтоб шла одна.

majong
Какой мерзкий,претенциозный топ

+100 ;) даже и комментировать нечего....
девушка из высшего общества Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:57

такая вот
подскажите, как быть в данной ситуации?

не праздновать день рождения вообще... ребёнку в один год это фиолетово... это ваши взрослые понты

такая вот
Празднование планируем проводить не из "скромного десятка".

такая вот
Я видела его только на фото, но впечатление ужас! - пересидок какой-то.

Боитесь что он вас всех там перережет?
Зачем вам на др сына вообще нужна эта толпа, думаете он обрадуется?

Она в курсе,что вы будете справлять день рождение?Если нет,то можно и не приглашать..именины ведь не у вас!А у ребёнка.Ну а если в курсе,то приглашать надо обоих.Или прозандируйте почву,может её кавалер особо и не желает идти на это мероприятие.

да не приглашате, и не звоните ей больше, раз считаете себя выше ее, че унижаться то... не пачкайте свое достоинство, ваше величество :w_0041:

такая вот
как быть в данной ситуации?

Мне не очень понятно,когда на дни рождения ребенка приглашают тех,кого "положение обязывает",на свои ладно....а детям нужно приглашать детей,очень близких родственников,ИМХО...Так что я бы не пригласила ни тех,кого вас обязывает положение,ни подругу с её МЧ...Но возможно я не из понимающих вашу проблему. :)

Solma
девушка из высшего общества

"Такой брульянт, в таком навозе" (с)

LexNova
Зачем вам на др сына вообще нужна эта толпа, думаете он обрадуется?

дык а как же

такая вот
положение мужа в обществе обязывает.

Не поймут ивоные кореша-то, что ДР младенца поджал Подумают еще чаго!

Кумико распрекрасная:)
Но возможно я не из понимающих вашу проблему.

смотрю,тут мало кто её понимает

Чё-то все так набросились на автора.....

такая вот
Скажите подруге, что это официальное мероприятие, приглашенные - из списка мужа, а Вы с ней посидите по-дружески попозже.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:18

не приглашайте ни в коем случае
вы вообще обязаны что ли приглашать друзей на др вашего маленького ребенка? тем более еще с мч, просто не приглашайте и все

блиин, так захотелось поприсутсвовать в этом "высшем обществе" ;)
автор, пригласите меня
я даже без мужа приду и без ребенка :molodec:

не приглашайте да и всё.
только в один прекрасный день вокруг окажутся одни друзья и знакомые мужа
а ваших не будет.

такая вот
Я видела его только на фото, но впечатление ужас! - пересидок какой-то.

При таком отношении к её МЧ и подруге (судя по описанию), конечно, приглашать не надо, это просто чревато непредсказуемыми последствиями. У вас явная неприязнь к подруге (возможно, только из-за её МЧ, а может, не только... %) )

Solma
автор, пригласите меня
я даже без мужа приду и без ребенка

такая вот

Не приглашать! Лично я бы так поступила... Тем более, что

такая вот
Я ей уже не интересна

это дает вам право, в определенном плане, на свободу действий.. Да и вообще... кто нас может обязать, что-либо делать против нашей воли... :)

ржу
автор, вы сидельцев-то хоть разок воочию видали?
Мой муж на момент знакомства из своих 36 14 провел на зоне. Люди не близкие не верили
А вообще не понимаю для чего из дня варенья своего ребенка делать "парад невест" из чужих людей %)

Sanders

ваш муж скорее исключение, ъотя мы его не и не видели

Sanders
для чего из дня варенья своего ребенка делать "парад невест" из чужих людей

в социальном слое,к которому принадлежит автор-так принято :)
Смешивать людей из разных социальных слоев,если на данный момент их ничего не связывает,не стоит...

я
ваш муж скорее исключение

ОФФ он мне слава Богу уже не муж

Кумико распрекрасная:)
смотрю,тут мало кто её понимает

я понимаю...

majong
Какой мерзкий,претенциозный топ!

Ну-ну... Давайте не будем столь строги, в жизни всякое бывает... ;)

ну вот видите "слава Богу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы