Тема закрыта

Причина: 0

Как не отчеяться и не опустить руки?

АнониМка
Знаете тоже хочу езще подсказать, если у вас своя машина в рестораны, например ресторан доставки

А еще есть интернет-магазины... Им тоже часто "доставщики" требуются.

в общем, мне кажется, кто ищет - тот найдет
а если за полгода НИКАКОЙ работы найти не может - не так уж и хочет

Идизюда
помочь составить резюме, разместить объявления везде гле можно, разослать резюме по всем кадровым агенствам города....
а не плакаться

Вы думаете, это не отработанный этап? Думаете, мало их отослано, мало отзвонено -- с января-то?! Как глухая стена какая-то :( я просто поражаюсь: все вроде говорят, мол, работы в городе полно, и даже вакансии есть.. как ближе начнешь копать - не берут никуда, вакансии или совсем тухлые( из серии -- объявлено, что Зп 15, начинаешь разговаривать - не больше 10-ки на таких же должностях получается у ребят, да это еще в самый лучший месяц...

Идизюда
и вместо пары походов на йогу или бассейн

Я этим в декрете собиралась заняться. А вынуждена буду работать.

Таша НН
Не думаю, что Ваша страшнее

Четверка 1996 года рождения без тормозов и техосмотра? ;)
я Говорю, что меня сложно довести до состояния "руки опускаются". но я уже близка к этому...

anonim
вакансии или совсем тухлые( из серии -- объявлено, что Зп 15, начинаешь разговаривать - не больше 10-ки на таких же должностях получается у ребят, да это еще в самый лучший месяц...

Ну, пусть бесплатно дома сидит. Уже полгода просидел, и дальше пусть сидит. Если всем все нравится,то чего же не сидеть... Но вроде ведь не нравится?

anonim
Четверка 1996 года рождения без тормозов и техосмотра?

Та была старше-я специально спросила :) Тормоза и техосмотр-да, проблема...
Но тут ж, как и везде. Кто хочет, ищет "как". Кто не хочет - "почему".

Таша НН
Кто хочет, ищет "как". Кто не хочет - "почему".

вы еще одну банальную мысль забыли добавить: сытый голодного не разумеет

anonim

вы всерьез полагаете, что когда родится ребенок - у вас будет врем на йогу и бассейн?

АнониМка
Самое главное поддержать мужа.

так автор пишет

anonim
Если я ему еще и работу буду искать.. Помилуйте, а мне-то когда жить? Когда отдыхать?

anonim

хотите, чтобы я Вас пожалела?
Вы в семье своей для мужа тылом должны быть и поддержкой! но Вы ноете, что оптимизм кончается! интернет первый день как появился? нет? так что же Вы на форуме делаете? Вместо форума повторно разошлите резюме мужа, (делать это лучше всего раз в одну-две недели), топайте на сайты, где работу предлагают! и поверьте, среди тех, кто на этом форуме тусуется - много тех, кто до 37-39 недели впахивал на ровне с остальными!

anonim
вакансии или совсем тухлые

на безрыбье и рак рыба.

KateS
вы всерьез полагаете, что когда родится ребенок - у вас будет врем на йогу и бассейн?

а до рождения ребенка его тоже не будет? Мне 35, я неспортивная и недеочка. А мне здоровье еще понадобится, чтобы ребенка поднимать.

Идизюда

да)

anonim
сытый голодного не разумеет

Да сама удивляюсь, насколько :) Почему все сплошь сытые дают Вам разнообразные советы, а Вы -такая голодная - только подробно объясняете, почему это невозможно, то нереально, пятое пробовали, десятое не получается. Поверьте, девушка, все не с Луны попадали - а живут в той же реальности, что и Вы. И в этой реальности ЕСТЬ вакансии, ЕСТЬ возможности - а заодно есть и более неприятные ситуации, чем Ваша.

anonim
а до рождения ребенка его тоже не будет?

до рождения ребенка у меня свободного времени было намнооого больше, чем после
а вот денег прктически не было ни до ни после, муж зарабатывал 8000, и за детенка давали 550 р (2005-2006 год)

anonim
Мне 35, я неспортивная и недеочка.

поэтому можно в качестве спорта позволить себе пешие прогулки! а не искать оправдания в виде декрета! "вот начнется - и тогда я буду...."
лень не позволит. найдете тучу оправданий чтобы этого не делать.

anonim
А мне здоровье еще понадобится, чтобы ребенка поднимать.

вот и помогите мужу найти работу!

anonim
Идизюда
да)

пока не начнете что то делать, и не перестанете стонать - от меня жалости не дождетесь!

у меня муж 2мес искал работу. получилось, что я с 27го ушла в декрет, а он первый день вышел на работу. вам ведь еще декретные выдадут, а это зарплата за 4.5мес., конечно, если она у вас белая. думаю, что ваш выход в декрет будет дополнительным стимулом для мужа

Я вот тоже думаю иногда, может бросить все, не искать дополнительные работы и подработки?А то я непрерывно в каких то работах и приработках...Как вы думаете, это его может расслабить, из серии - ну она же пока работает, пусть работает, я работу поищу спокойно? уйти в дектрет, свесить лапки на шею к мужу? может, тогда поймет, что дело нешуточное, можно остаться без денег...

anonim
.Как вы думаете, это его может расслабить, из серии - ну она же пока работает, пусть работает, я работу поищу спокойно? уйти в дектрет, свесить лапки на шею к мужу? может, тогда поймет, что дело нешуточное, можно остаться без денег...

вот это его и расслабляет. Не работайте сами, когда родите, вам нужно восстановление после родов, ребенку мама, пусть муж это увидит и поймет, что кроме него никто семью не обеспечит, а то он так на вас и будет надеяться. Мой раньше часто работы менял, там не то, тут не это. Но я на работу даже не собиралась, когда родила, просто ставила его перед фактом, что он должен работать, и его проблема как и где он эту работу найдет, это его обязанность как мужа обеспечить семью.

anonim
уйти в дектрет, свесить лапки на шею к мужу?

да. именно так. куча тем тут было - есть такие мужики: пока можно ехать на шее жены - едут

Victorya
да. именно так. куча тем тут было - есть такие мужики: пока можно ехать на шее жены - едут

плюс мульон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы