Тема закрыта

Причина: 0

Как не отчеяться и не опустить руки?

Как? Мне скоро в декрет идти. А у мужа нет работы. До сих пор! С января уже нет. Когда забеременела, думали - ну вот найдет, ну вот-вот, ну вот-вот. Он без конца ходит на собеседования. Его нигде не берут. Он сам уже в шоке. А с нм и я. самое ужасное, я чувствую, что впадаю в отчеяние. мне кажется, что он никогда не найдет работу и мне придется не сидеть в декрете, а выйти на работу очень рано. а я отдохнуть хочу! Я беременная! Что же делать?!

anonim
Что же делать?!

во-первых,успокоиться,дети даже нерожденные все чувствует,и если мама много волнуется,то ребенок будет неспокойно себя вести.Пожалейте его.Все образуется,найдет он работу,главное ведь желание,а работы,по идее,много.

Не стоит нервничать. БОГ дал ребенка, даст и на ребенка. Мужу надо искать работу. Ну хоть какую-то наверное найти то уж можно. Что в нашем городе совсем-совсем не утроиться - не верю. Вам стоит найти подработку на дому. Если придется рано выходить из дикрета, это тоже не самое страшное, ведь главное у Вас будет малыш и много счастья. Удачи вам.

а кем хочет работать муж? и сколько зарабатывать?

подумайте о тех, у кого мужа нет совсем, у кого дети-инвалиды и т.д. как-то ведь они живут, и многие очень неплохо. переставайте причитать и себя жалеть, начинайте конструктивно мыслить.

MamaUlia
Что в нашем городе совсем-совсем не утроиться - не верю.

Я тоже не верила. Что взрослый мужик с мозгами и руками готовый на любую работу ее не найдет. Нет, не получается. Даже в охрану не берут. Говорят, старый уже( 34 в марте исполнилось). По специальности он водитель-профессионал. Но кем только не работал.

Суматоха
а кем хочет работать муж? и сколько зарабатывать?

Уже ему все равно. Готов даже в грузчики пойти. Но больше, конечно, хотелось бы водителем ему пойти. Две категории -В,С, стаж больше 15 лет на всем, что движется. Зарплату тоже хочет не очень большую: где то 15 тысяч

мама
переставайте причитать и себя жалеть

Да мне даже не себя жалко, а ребенка. Что он увидит? Вечно работающую мать

anonim
Да мне даже не себя жалко, а ребенка. Что он увидит? Вечно работающую мать

ну, продолжайте в том же духе. пожалейте ребенка сейчас... я знаю маму, у которой трое, из которых младший - лежачий инвалид, и она без мужа всех троих растит. старшие в англ.спецшколах учатся...
мыслить конструктивно - это проанализировать, какая работа в городе есть и как ее искать. почему-то все находят. видела на днях. на остановке к водителю автобуса мужчина подходит и спрашивает - вам водители не нужны, не знаешь? поговорили и дальше поехали вместе. вот такие люди работу находят. если муж так не умеет, значит, вам стоит заняться.

у меня была почти такая же ситуация. Только ещё хуже муж очень избирательно относился к выбору работы. Мы сидели без денег, а он не шел потому что либо должность была на понижение, либо эта работа не достойна его...
ух, я тогда выла в подушку, благо много времени проводила в больницах и не видела его сидящим дома. На ребенка я полностью успела сама заработать, он нашел работу только через 2 месяца после родов.
хочу сказать, не расстраивайтесь, все равно когда-нибудь он обязательно найдет работу, а вам терпения и понимания....

мама
если муж так не умеет, значит, вам стоит заняться.

он не слишком хорошо жить будет? Я и беременная, и работаю(Хотя до декрета еще две недели, уже нашла себе работу до родов) И так с января все на моей зарплате сидят. Если я ему еще и работу буду искать.. Помилуйте, а мне-то когда жить? Когда отдыхать? когда к родам готовться, ходить на йогу и бассейн? Я хочу понять, где силы для оптимизма брать. Как мужа еще подбадривать, как самой в подушку не рыдать?

anonim
Как мужа еще подбадривать, как самой в подушку не рыдать?

Главное-перестать столь истошно себя жалеть, это неполезно. Йога, бассейн и подготовка не так важны, как спокйствие и позитивный настрой. А насчет поисков работы для мужа-попытайтесь вместе проанализировать, почему везде отказывают? И -неужедли совсем везде? Маршрутки? Автобусы? М.б., еще категорию получить?

Таша НН
И -неужедли совсем везде?

Таша НН
Маршрутки? Автобусы?

ну видимо да. Получу декретные, пошлю учиться.

Таша НН
почему везде отказывают?

на последнем месте: просто класс какая причина. пытался риелтерам устроится: "Не внушает доверия"Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 10:27

anonim
ну видимо да. Получу декретные, пошлю учиться.

На маршрутку вроде не надо учиться-уточните, конечно, но вроде там та же категория... Как временный вариант -почему не рассмотреть?

Таша НН
На маршрутку вроде не надо учиться-уточните, конечно, но вроде там та же категория...

нет, там надо Дэ категорию, он узнавал...

Ну не знаю..у меня у самой муж-водитель...проблем с трудоустройством никогда не было...тем более у вашего есть категория "С"...Да и объявлений очень много, на е1 посмотрите...Но конечно там нужен безаварийный стаж и чтобы штрафов не было, если водитель в банк или крупную фирму, чтобы без судимостей, а так проблем не должно быть...может он не очень то и старается найти работу,а?

Кстати, в фирмы по доставке воды постоянно требуются водители, работа тяжелая, но и зарплата у них более-менее хорошая..от 25 тыс.

Зана
категория "С"...

а в фирму такси? их же полно сейчас. в любую звонить и спрашивать не нужен ли водитель
вот в той фирме с которой мы катаемся вечно не хватает машин

KateS
в фирму такси? их же полно сейчас.

:dada: постоянно объявления вижу, что требуются водители...было бы желание...

Зана
Кстати, в фирмы по доставке воды постоянно требуются водители, работа тяжелая, но и зарплата у них более-менее хорошая..от 25 тыс.

подскажите координаты, пожалуйста!

KateS
вот в той фирме с которой мы катаемся вечно не хватает машин

на нашей машине нельзя людей возить%) они испугаться могут%)

anonim
подскажите координаты, пожалуйста!

www.blizko.ru - там "Услуги" -"Доставка воды" -и пошли по всем звонить :)

anonim
на нашей машине нельзя людей возить они испугаться могут

Я тут сдуру вызвала "Сотку" -приехало...Не думаю, что Ваша страшнее :) Но довез исправно, и 200 рублей взял, не охнул :) Так что , как временная-вполне и вполне.

anonim

Так они предлагают работу на их машинах...

вот посмотрите здесь...есть свежие вакансии
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

anonim
я ему еще и работу буду искать..

так вроде в семье принято помогать друг другу... или это не Ваш вариант?

anonim
где силы для оптимизма брать.

а может для начала стоит принять ситуацию? и вместо пары походов на йогу или бассейн пообщаться с мужем и помочь ему в поиске работы? помочь составить резюме, разместить объявления везде гле можно, разослать резюме по всем кадровым агенствам города....
а не плакаться

anonim
Помилуйте, а мне-то когда жить? Когда отдыхать? когда к родам готовться, ходить на йогу и бассейн?

anonim
Как мужа еще подбадривать, как самой в подушку не рыдать?

anonim

ой, за нами такие машины приезжают иногда...
сегодня вот заднее сиденье всё в пятнах каких-то... ладно- сухое

Зана
Так они предлагают работу на их машинах...

не везде

Водителем да работу на 15шку не найти? да еще и инет есть. Ну здрасьте.

KateS

так и не говорю, что везде. я говорю, что реально найти, есть такие предложения и не мало.

Знаете тоже хочу езще подсказать, если у вас своя машина в рестораны, например ресторан доставки. У меня муж вообще больше полугода найти работу не мог, сейчас работает водителем в ресторане доставки. Но ведь живем. Самое главное поддержать мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы