Тема закрыта

Причина: 0

запуталась совсем.....

Лилу
А в чем тут-то моя ошибка

судя по тому, как анализируете собственную ситуацию и реагируете на мнения форумчан, сами плохо понимаете свои отношения с мужем и выводы делаете неадекватные. Постарайтесь лучше всмотреться в себя и в свою ситуацию. Без этого ничего хорошего не будет!!!

Лилу
я вообще такая трусха,очень боюсь перемен в жизни

вот точно также
эти его маленькие перемены в поведении ненадолго, мне кажется
разводитесь вы с ним

бен ганн
Лилу
Мне муж нужен"домашний",а он другой совсем
Чтобы это понять 16 лет потребовалось?

Видимо да,это были его слова....я тогда была с ним согласна и восприняла все спокойно.Почему же потом(всего через 5 дней) он заговорил по-другому?Так быстро изменился?!!!А мне,что каждый раз все это заново переживать?

Rembёнок
выводы делаете неадекватные.

Вот уж простите,но видимо я вас не понимаю прсто

Лилу
Прожили с мужем 16 лет,двое детей у нас.

Лилу
Мне муж нужен"домашний",а он другой совсем

вы простите, но... 16 лет не могли понять, какой?

Лилу
устала прощать измены,оскорбления слушать устала.В последнее время он со мной только криком разговаривал

Ладно. с годами люди меняются, и обычно не в лучшую сторону. %) . Но вот чтобы была встряска в виде развода - и только тогда "опомнился"? ой, не верится... ни мужчине, ни женщине не поверится в таком...Либо ненадолго, эмоции, либо...
Как манипулировал Вами, автор - так и продолжает.
Вообще-то чаще женщины такие бывают)) но почему бы нет... вот и мужья...
А вот расстраиваться и оправдываться - плохая привычка. Ну...ихмо)) конечно.

Лилу
Вот уж простите,но видимо я вас не понимаю прсто

Rembёнок
судя по тому, как анализируете собственную ситуацию и реагируете на мнения форумчан, сами плохо понимаете свои отношения с мужем...

(приходится только повториться.)

Naturlich!
Как манипулировал Вами, автор - так и продолжает.

Вот эта мысль и не дает поверить...еще раз на те же грабли уже не охота

Лилу
Вот эта мысль и не дает поверить...

Возможно, правильно не дает...
Ему ж с Вами привычно... накормлен-наглажен-вымыт))) да еще и есть в кого свой негатив периодически "сливать"...вы уж простите.

развод-не развод, вам бы смотреть, что вы теряете...а что приобретаете...имущество делить и прочее...и кто бОльшую часть денег в семью несет...
Ну а что "испугался" - эт неплохо)) манипуляторов надо бы время от времени ставить на место, а то зарываются...
Но вот если не поверит, что вы всерьез настроены не перемены - хуже будет... :(

Собрала вещи в машину и уехала...только,что-то так плохо на душе было....Позвонила ему,говорю:люблю тебя,если я тебе нужна,то вернусь.В ответ :ты мне нож в спину...но я тоже тебя люблю,разворачивай машину....
Короче сижу вот и думаю правильно-не правильно...машина так не разобранная и стоит.Может было б лучше какое-то время пожить отдельно,но знаю,что второй раз не позовет...

Лилу
Может было б лучше какое-то время пожить отдельно,но знаю,что второй раз не позовет...

Пожалуй, это самое правильное: договориться по-хороошему пожить отдельно и решить каждому для себя - нужны друг другу или нет! Только именно договориться! На какой-то определенный срок, который обоих устроит. Попробуйте поговорить с ним на эту тему.

Я бы,наверное,в такой ситуации развелась бы по-любому,но попробовала жить вместе.Ну или пожить отдельно,но сохранить хорошие отношения.Под предлогом,что "надо подумать хорошенько,а так ли мы нужны друг другу,имея абсолютную свободу."Ну типа снова пережить конфетно-букетный период,а в это время всё хорошо обдумать.

Лилу
знаю,что второй раз не позовет...

Если любит-позовёт.Я так думаю.А если не любит,типа,гордый,то пусть катится...Сейчас сложно принимать адекватные решения.

КатеринаВ
КатеринаВ

приссоединяюсь, тут 2 выхода: или пожить отдельно некоторый срок и определиться, или пожить разведеными вместе (потом можно тоже определиться, расписаться по новой никогда не поздно )
Хочу рассказать, у меня у подружки ее родители 3 раза разводились, последний раз так и живут вместе уж лет 7 как разведеными, я этого раньше не знала, когда узнала с трудом поверила, потому что они мне всегда казались счастливой парочкой и суперскими родителями...извиняюсь за ап, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы