Тема закрыта

Причина: 0

запуталась совсем.....

Прожили с мужем 16 лет,двое детей у нас.Любила его сильно,но....устала прощать измены,оскорбления слушать устала.В последнее время он со мной только криком разговаривал.А я все боялась ему предложить разойтись,думала может изменится.В июне с детьми уехала на море.Звоню ему:"ты соскучился?"(уже дней 15 прошло тогда) "Нет еще".У дочки младшей температура поднялась,ему не дозвониться,а на смс не ответил даже.С друзьями отдыхали они.Потом приехал и опять ругань...Я думала может кто появился,да я мешаю им.Спрашивала,нет-говорит-сама все придумываешь....Да,еще деталь такая кольцо обручальное потерял-говорит....Короче поговорили мы и решили,что мы разные люди просто.Мне муж нужен"домашний",а он другой совсем.Поехали на развод подавать(мы в другом городе прописаны).Все мирно,помогать обещает.Приехали и...я такого не ждала просто..он расплакался!Говорит все осознал,прощенья просит,а я не верю....За все время с детьми сам гулять не сходил ни разу,а сейчас вот пошел сам с младшей на площадку....Нежный стал,внимательный,а у меня все умерло внутри....

и правильно!
таким мужикам по заслугам!
пусть теперь один кукует!

Клариса

ты сама мать - одиночка?

Клариса

Я так понимаю долго один он куковать не будет

если умерло, то ставьте точку... насиловать себя не надо, простите - какое то время все хорошо будет, но человек то никогда не изменится...

БукаЖка 2 ))
если умерло, то ставьте точку...

+1

Лилу
.он расплакался!Говорит все осознал,прощенья просит,

это мог быть просто порыв, ведь после 16 лет привычной жизни остаться в одиночестве...

Лилу
Нежный стал,внимательный

у моего это максимум на две недели-потом опять по новой :(

Лилу
у меня все умерло внутри....

И жених сыскался ей-
Королевич Елисей...

Саш-ок
ты сама мать - одиночка?

думаю лучше ею быть, чем жить с гав*ом

Саш-ок

В каком смысле?

Лилу
В каком смысле?

"Сказка о мертвой царевне..."
ищи свое счастье

Клариса
чем жить с гав*ом

ярлык не торопись вешать

Просто получается я все эти годы его именно ТАКОГО и хотела видеть..а сейчас не верю...

харизма

Вот и проверите две недели или нет ;) . А вдруг он и вправду изменится, а там глядишь и снова чувства проснутся :) .

yasyaM

Согласна, что долго он один не будет. Какая-нить да подберет. Бабы нынче шустрые.

Камфеточка
Вот и проверите две недели или нет . А вдруг он и вправду изменится

это после 16 лет?

Саш-ок
ярлык не торопись вешать

тут я согласна. зачем оскорблять заочно человека.

Zabelina
он и вправду изменится, а там глядишь и снова чувства проснутся

:hihiks:
Святая простота))))))))) а к быту он приучен? сам приготовить, прибрать, обстирать себя умеет? Чтоб не разово, а по-настоящему?
чот коряво процитировала, сорриСообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 02:07

Клариса
и правильно!
таким мужикам по заслугам!

БукаЖка 2 ))
какое то время все хорошо будет, но человек то никогда не изменится...

Человека в первую очередь понять надо!!!
Послать "лесом", или еще куда по-дальше - много ума не надо!
Когда у вас, женщин, проблемы - сразу за помощью и советом кидаетесь, а когда проблемы у близкого человека, так его сразу "лесом"! От большого ли это ума? (Я уж про человечность и женскую интуицию вобще молчу. %) )

НатаэллаАнтоновна
Святая простота)))))))))

это не моя цитата

Да это уже не первый раз.Тогда я всем сердцем ему поверила,даже на второго ребенка решилась...и что?Мелкой было 4 мес. он меня на юг с детьми,а сам....Ни когда этого не смогу забыть....Думала,что смогу,но доверие не вернуть уже видно.Я прямо чувствовала как это все меня разрушает....
Разве может человек так "раз!" и изменится?

Rembёнок
Когда у вас, женщин, проблемы - сразу за помощью и советом кидаетесь, а когда проблемы у близкого человека, так его сразу "лесом"!

драгоценный вы наш, ну 16 лет проблем и не одного телодвижения попытаться их решить - это уже клиника :)

Rembёнок

Только и делала,что старалась понять,оправдать.Даже фразы типа:"вот мы гуляли С НЕЙ и я подумал,почему мы не гуляем так с тобой?...Потому,что ты сильно увлеклась детьми.."Я и в этот момент его оправдывала!Когда говорил на мои предложения погулять с детми,что ему с нами скучно.
А теперь он даже с моей собакой гулять выходит хотя всегда ее ненавидел!!!!Вон сейчас пошел с малыми на велике кататься!
Такие изменения за пару дней!!!!

Лилу
А теперь он даже с моей собакой гулять выходит хотя всегда ее ненавидел!!!!Вон сейчас пошел с малыми на велике кататься!
Такие изменения за пару дней!!!!

Дай бог, чтобы это было на долго! Чел. штука оч. сложная, и пути господни неисповедимы, может, какая-то сила свыше вразумила его и произошло прозрение. Старайтесь поддерживать это его желание и прозрение, углубляйте это его понимание, чаще хвлите, но только за дело, особенно за инициативу. Имхо, это будет только на пользу.

Лилу
:"вот мы гуляли С НЕЙ и я подумал,почему мы не гуляем так с тобой?...Потому,что ты сильно увлеклась детьми.."

Во всяком случае, сами увидели свою ошибку и сейчас оба делаете правильные шаги для сближения и понимания др. друга.

Лилу

Имея не храним,
потерявши - плачем (с)

Это про мужа ВашегоСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 12:22

Rembёнок
сами увидели свою ошибку

А в чем тут-то моя ошибка,что я ночей с ребенком не спала(ведь папе на работу),а она очень беспокойная была и просто физически была вымотана...только он и не звал как-то...
Я смотрю на него и все это вспоминается...не склеить уже видать ни чего,только прожитых лет жалко и девченки мои как без папы....совсем запуталась...я вообще такая трусха,очень боюсь перемен в жизни...

Лилу
Мне муж нужен"домашний",а он другой совсем

Чтобы это понять 16 лет потребовалось? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы