Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне....

мне кажется, что тут больше фантазии Вашем, нежели каких-то чуйств с его стороны... напоминает Робски "любовь on/off"

я
А не думали, как выбираться будете из этой ситуации?

если чесно ,пока не думала я про любовь не говорю так влюблённость какая то детская :P тянет меня к нему сильно ,его ко мне , у нас нет возможности видиться и это хорошо поэто му это так на уровне секса виртуального, но в выхи думаем встретиться... а там уж посмотрим что будетСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:17

Рита
но в выхи думаем встретиться... а там уж посмотрим что будет

%)

Рита
если может переспать всё пройдёт

Рита
в выхи думаем встретиться...

Потом расскажите, как все прошло, и прошло или не прошло влечение ;)
Может, взять прием на вооружение уже. А то 10 лет друг о друге думаем, жить спокойно не можем...Правда, переспать и успокоиться?

я
Потом расскажите, как все прошло, и прошло или не прошло влечение

о.к. ;)

потом тоже тему создам "как забыть любовника и вернуться к мужу"

я
переспать и успокоиться

Серьезно. Иначе чувство незавершенности просто с ума сводит. С лучшим другом пока не переспали, так и колбасило нас периодически. Сейчас это просто не интересно. Получаем наслаждение от общения.

:)
С лучшим другом пока не переспали, так и колбасило нас периодически. Сейчас это просто не интересно. Получаем наслаждение от общения.

а потом то друзьями так и остались или что то изменилось в отношениях?

Сейчас это просто не интересно

Вот я на это и надеюсь ...но страшно вдруг понравится,но это будет совсем другая история

Рита
вдруг понравится

думаю, рано или поздно все-равно приестся, надоест. Не?

Да так и остались. Ничего не изменилось. Просто понимать друг друга лучше стали.
Но у всех ведь по-разному.

Рита
это будет совсем другая история

Вот хуже будет, если молчелу одного раза будет достаточно, а Вам понравится...Тогда порция страданий обеспечена... Еще комплекс нажить можно...Пессимистка я.

я
Вот хуже будет, если молчелу одного раза будет достаточно, а Вам понравится...Тогда порция страданий обеспечена... Еще комплекс нажить можно...Пессимистка я.

а я оптимистка и жду выходных тогда будет проще поплачу неделю и усё

Рита

Удачи.
А с мужем у Вас как? Совесть не замучает?

На самом деле все сложнее. Что вы хотите? Просто секса или тот факт что могли бы, а не стали, жить спокойно не дает. Меня тоже не тошнило. Все отлично было, но он мне как друг более интересен, чем как любовник. Нафиг мне любовник. У меня муж золотой. Но вот в какой то момент потянуло друг к другу(опять же мало внимания со стороны мужа на тот момент).Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:43

тот факт что могли бы, а не стали, жить спокойно не дает.

совсем не дает. :( И не только мне...Уж не раз спрашивал: а если бы я тогда тебе предложение сделал, ты бы что ответила? А ты с мужем счастлива?

Что касается предательства, я считаю от таких ситуаций, когда вот так накрывает никто не застрахован. Предательство было бы если это была серьезное увлечение на стороне. А это так, игрушки. Иногда даже полезно.

я
Удачи.
А с мужем у Вас как? Совесть не замучает?

пока не за что ...

У меня муж золотой

мало внимания со стороны мужа на тот момент).

я даже этого не могу сказать,достаточно внимания видимо захотелось остроты ощущений чтоли,кровь побудоражить у нас с ним в своё время тоже всё сложно начиналось....а щас всё он свой в доску и в сексе нам с ним очень всё хорошо он знает что я люблю,я -что он, вообщем видимо встряхнутсо захотелось,предательством это не считаю поэтому

Совесть не замучает Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:53

тайный агент
нет,он доверяет мне,а я такой пи... оказалась

Ну, уж так самоуничижать (и унижать) себя не надо: это прямой путь к легкой измене (мол, я же пи... Что еще от меня можно ждать.) На мой нрав такому другу, если бы узнал, не поздоровилось бы. (По-кр. мере, другом у меня не был уж точно!)
Старайтесь не разрушать ни семью, ни дружбу мужа!

теперь так тоскую по нему....постоянно о нем думаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы