Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне....

:)
Из лучших побуждений он бы не допустил подобной ситуации.

увы...чувства иногда очень трудно сдержать

Интересно было бы откровения друга послушать

я уже послушала)

Рита
у них то не по пьянке

по пьяне было только первые два раза.да и думаю если бы этого не случилось тогда-то когда нибудь все равно...

Банально все это. В какой то момент мужика накрыло после пьянки, поцеловал, потискал. Бывает у мужчин такое. И все. Тетка поплыла. Теперь дяденька конечно жалеет о содеянном и старается как то выкрутиться. Девушка, какая любовь ? Посмотрите трезво на ситуацию. 99% придумано вами же. Говорит, что влюбился на тот момент? А что он вам еще сказать может? Что просто бабу захотелось? Друг то не женатый поди.

тайный агент
чувства

Да не чувства это. Желание .

поцеловал, потискал.

начала я ...а не он,и поплыла я вовсе не сразу ,влюбился не на тот момент,а со временем,спустя месяц начал говорить о чувствах,удивительно,но я ему верю ;)

тайный агент
начала я

тайный агент
поплыла я вовсе не сразу

Тут как то не стыкуется. Но неважно

тайный агент
спустя месяц начал говорить о чувствах

Что говорить то начал? Бросай мужа, без тебя не могу? Или - да, люблю, но лучше остаться друзьями?

тайный агент
удивительно,но я ему верю

Это как раз не удивительно. Вы романтик.

Банально все это. В

это точно у меня тоже почти так же ,но только не друг мужа,а так знакомый подружки.....да и младше меня на 5 лет, секса у нас тоже не было,так поцеловались и не по пьянке,а на след.день после неё :) ,а щас в аське нежности разные ... мужа я своего люблю и в сексе с ним всё отлично , вместе тоже 6 лет с мужем, не изменяла никогда,а тут приятно внимание молодого тела ,но я сама к нему влечение чувствую и какое то чувсво не завершенности чтоли,вот думаю если может переспать всё пройдёт ....а что если понравится %)

Что говорить то начал? Бросай мужа, без тебя не могу? Или - да, люблю, но лучше остаться друзьями?

что начал влюблятся в меня. да и видно по нему как он нежно ко мне относится

Рита
,а тут приятно внимание молодого тела ,но я сама к нему влечение чувствую и какое то чувсво не завершенности чтоли,вот думаю если может переспать всё пройдёт ....а что если понравится %)

как я вас понимаю :rose:
ну с другой стороны не хочется мужа предавать...я в замешательстве...но твердо решила больше никаких петтингов и митингов :agree:

тайный агент
ну с другой стороны не хочется мужа предавать.

ну ващето Вы его УЖЕ предали....

тайный агент
но твердо решила больше никаких петтингов и митингов

молодец так держать,а я пока побалуюсь

Яблоко

ну вот я считаю, что пока это еще не предательство

Яблоко

я считаю иначе.во время пришла в свой разум и решила все закончить.

тайный агент
что начал влюблятся в меня

Ага :) и поэтому пора прекращать.

тайный агент
может переспать

Во первых, трезво ситуацию оценить. Во вторых, если влечение не проходит - переспать, но опять же на трезвую голову, без иллюзий. И не спалитесь, бога ради.

Рита
а я пока побалуюсь

смотри,а то баловство такое до хорошего не доведет :)

тайный агент
считаю иначе.во время пришла в свой разум и решила все закончить.

что то как то просто всё у Вас получается, решила прекратить-прекратила, у меня вот не получается пока, видимо не сильно хочу

Рита
ну вот я считаю, что пока это еще не предательство

т.е. предательство в Вашем понимании-это проникновение чтоли?
я Вас не осуждаю... не люблю, когда лицемерят. раз уж замутили с другом мужа, не надо говорить, что мужа Вы "не предали".

тайный агент
баловство

Хорошее слово. Баловство все это, игры. А то начали тут, любовь-морковь.

и поэтому пора прекращать.

да думаю не будь бы он нашим общим другом-поступил бы иначе...

Во вторых, если влечение не проходит - переспать, но опять же на трезвую голову, без иллюзий. И не спалитесь, бога ради.

непроходит пока что-со временем уйдет! говорю же-твердо решила никаких больше интимностей :)

тайный агент
смотри,а то баловство такое до хорошего не доведет

это я понимаю. но мальчик тааааааааааакой хороший, а я ужо тётенька вот и несёт меня ... :) и ему видно интересно вот и радуем друг друга

Рита
я сама к нему влечение чувствую и какое то чувсво не завершенности чтоли

У-у, такое знаете как далеко может зайти...
Уж 10 лет маюсь...маемся...
познакомились на свадьбе друзей, выпили, поцеловались... У меня жених, у него гражданский брак...
потом случайно на улице встретились- а расходиться не хочется...
Некоторое время просто переписывались, как друзья, потом прекратили. Через пять лет опять судьба столкнула - прогулки, разговоры по душам - ничего интимно-личного, дистанцию держали...Тянет к нему. Решила: лучше прекратить всякие отношения...Муж, дети - что еще надо? Но то и дело тоска накатывает...
Прошло 10 лет. Опять встреча. Тут он уже признается: люблю я тебя все это время, мысли постоянно к тебе возвращаются, но у меня ребенок, в семье все хорошо... Зачем сказал? Если тогда не решился что-то менять, то теперь вовсе поздно...А с чувством что делать?
Думаю, надо было еще тогда

Рита
переспать всё пройдёт

Яблоко
раз уж замутили с другом мужа, не надо говорить, что мужа Вы "не предали".

да есть если честно такое чувство предательства с моей стороны,просто осознавать этого не хочется :( ....видимо поэтому и решила точку поставить

Рита
что то как то просто всё у Вас получается

нифига не просто %) помоему я так вляпалась по самое нехочу,сама заварила сама и расхлебываю

тайный агент
твердо решила

Сила воли - это хорошо :) Но периодически все равно накатывать будет.

Рита
а я ужо тётенька вот и несёт меня .

если не секрет сколько вам лет? ;)

периодически все равно накатывать будет.

тайный агент
если не секрет сколько вам лет?

30

Рита
это я понимаю. но мальчик тааааааааааакой хороший, а я ужо тётенька вот и несёт меня ... :) и ему видно интересно вот и радуем друг друга

А не думали, как выбираться будете из этой ситуации? Меня вот это очень останавливало и останавливает...Ну, там, болезненное расставание и все такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы