Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне....

тайный агент
вот когда отдыхает то время в гараже проводит...машину делает

продавайте машину, нах такая нужна

Zabelina
ведь когда-то же он отдыхает?

вне дома скорее всего!

Саш-ок
продавайте машину, нах такая нужна

так вот он и делает чтобы продать

тайный агент
вот когда отдыхает то время в гараже проводит...машину делает

вот корень проблемы и вопрос приоритетов. муж в гараже, друг при жене, выбирайте все кому что и кто нравится. одиночество порой толкает на безрассудство. решите для себя, что важней именно для вас-муж, семья, или чувства. и подумайте, изменилось бы отношение друга к вам в случае развода...ведь тогда он становтся объектов вашего пристального внимания. как бы он себя тогда повел?....(вопрос риторический, просто задумайтесь).

тайный агент
так вот он и делает чтобы продать

нафег делать, проще так продать - дешевле для бюджета выйдет

вот щас был в асе. написал возможно завтра увидимся и отключился.....

Zabelina
(вопрос риторический, просто задумайтесь).

задумалась.....

тайный агент
возможно завтра увидимся и отключился.....

на себя стоит инициативу в отношениях переключить

Саш-ок
на себя стоит инициативу в отношениях переключить

дак в том то и дело что тоже хочу встречи
думаю просто надо с ним встретиться и обговорить все на месте....это ведь не дело...
и хочется и колется

тайный агент
думаю просто надо с ним встретиться и обговорить все на месте....

вы же уже говорили, хватит, лучше пока хотя бы пару-тройку дней не видется. остыньте оба немножко.

Zabelina
лучше пока хотя бы пару-тройку дней не видется. остыньте оба немножко.

тайный агент

у тебя аська есть, так что не соскучишься

спасибо всем огромнейшеее....как то легче стало

тайный агент
как то легче стало

не расслабляйся, скоро по новой нахлынет

Саш-ок

добрый вы

тайный агент
добрый вы

к сведению прими, не более

вобщим опять встречались,опять же ласки,обьятия,совсем немного остовалось до секса...но нееет.
сегодня пообщались,твердо решили остаться хорошими друзьями :) тяжко конечно,но это самое правильное решение для обоих!

Мы один раз целовались, но нас видели из окна мой муж и его жена, ничего не сказали, что не бывает по пьянке. Может у него и было желание продолжить, только я все спустила на тормоза :P И мы продолжали дружить семьями. Это было так давно и в другом городе

Стерва
но нас видели из окна мой муж и его жена

слава богу нас никто не видел

Ну с вами то все понятно, объятия, поцелуйчики, добираете то, чего в отношениях с мужем не хватает. А вот друг - либо вообще дебил и не понимает что творит, либо влюбился по уши, либо просто добивается секса. Я бы переспала с ним, он успокоится. Вы возможно поймете, что муж лучше и не стоит оно того.

тайный агент
твердо решили остаться хорошими друзьями

Фигня все это. Так оно все и будет продолжаться, пока муж не спалит. Оно вам надо?

:)
либо просто добивается секса

помоему я больше этого добивалась %)

либо влюбился по уши

насчет по уши незнаю,но говорил что так....

Я бы переспала с ним, он успокоится

этого решили все таки не делать,хотя мысли еще об этом есть

Оно вам надо?

поэтому и решили что будем друзьями как раньше,ну уже более близкими)

тайный агент
поэтому и решили что будем друзьями как раньше,ну уже более близкими

Не получится, пока есть интерес друг к другу

тайный агент
но говорил что так

Что они говорят и что на самом деле - две большие разницы. В этом и следует разобраться.

тайный агент
помоему я больше этого добивалась

А вот тут, как вам уже правильно посоветовали, стоит переключиться на мужа. Блин , ну вы же почему то вышли за него замуж, ребенка ему родили. Не просто так. Кризис это. После родов секса хотела с кем угодно, но только не с мужем. Парадокс конечно. Сейчас самое правильное создать новый виток отношений.

тайный агент
секс бывает ну раза 3-4 в неделю.

просто счастливица

тайный агент
н долго молчал о своих чувствах,да и сам тем более предложил все это закончить из лучших побуждений

Из лучших побуждений он бы не допустил подобной ситуации. Либо ситуация такова - вы бросаетесь на лучшего друга семьи, он тактично, чтобы вас не обидеть, пытается отъехать. Интересно было бы откровения друга послушать.

Стерва
Мы один раз целовались, но нас видели из окна мой муж и его жена, ничего не сказали, что не бывает по пьянке.

у них то не по пьянке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы