Тема закрыта

Причина: 0

Пустота в отношениях

Отправили ребенка отдыхать на 3 недели, первый раз так надолго. За это время поняла, что наши с мужем отношения стали пустые, что ли...даже вывод сделала, если бы не ребенок, я бы ушла. Не ссоримся вроде, в то же время как то одиноко с ним вдвоем. Что это? отвыкли быть просто мужчиной и женщиной, когда стали родителями? Когда жили с ребенком, как то не было времени подумать именно о наших отношениях...

а можь вам вместе разнообразия хапнуть, да отдохнуть ;)

Сколько лет женаты????

3 года всего...до этого полгода встречались...

Так видимо это так называемый кризис, который наступает именно через 3 года брака! Если вы это почувствовали, попробуйте сами все подогреть- позовите в кино, ресторан, устройте ужин при свечах. Я думаю муж это оценет :) :)

Ирок
попробуйте сами все подогреть- позовите в кино, ресторан, устройте ужин при свечах. Я думаю муж это оценет

другими словами

!!!!Ленчик!!!!
разнообразия хапнуть, да отдохнуть

Ирок
кризис, который наступает именно через 3 года брака!

Кризис в головах. От времени не зависит.
Нужно просто понять что не так в отношениях, проговорить это.
И либо что-то менять в нужном направлении, либо прощаться. Избегание решения проблем ни к чему хорошему не приводит. Будет не жизнь, а тягомотина...

проблема в том что есть мама-папа-ребенок, но нет нас, мужчины и женщины, и почему то мне это казалось нормальным, так скажем, фактом - так живем, значит все нормально. А теперь ребенок уехал в отпуск и у меня глаза открылись, а ведь у нас с мужем не осталось общих интересов, точек соприкосновения...И куда все делось то?????

А чем вы сейчас ваще занимаетесь??? :)

не поверите, жду когда выходные закончатся, чтобы скорее убежать на работу...

12345***

кошмар какой %) я жду недождусь пока мой домой придет

и я жду не дождусь, но с его приходом ничего не меняется, что есть, что нет :( пусто...

12345***

Вы же не считаете это нормальным сами?

!!!!Ленчик!!!!
Ирок
попробуйте сами все подогреть- позовите в кино, ресторан, устройте ужин при свечах. Я думаю муж это оценет
другими словами
!!!!Ленчик!!!!
разнообразия хапнуть, да отдохнуть

+1

12345***

Постарайтесь наполнить СВОЮ жизнь чем-нибудь, кроме работы. А там и отношения с мужем наладятся, я так думаю. Главное - быть интересной СЕБЕ.

Мама Мышка

я проверяла - не помогает...

Мама Мышка
Постарайтесь наполнить СВОЮ жизнь чем-нибудь, кроме работы. А там и отношения с мужем наладятся, я так думаю. Главное - быть интересной СЕБЕ.

тыц
я проверяла - не помогает...

Может настоящая проблема кроется в интиме??? :)

У нас вот с мужем тоже не особенно близкие отношения. Но нас обоих это устраивает. Думаю, мы оба индивидуалисты. Может, и ваш муж - человек такого же типа?

Мама Мышка

мне все время интересно, как наладятся отношения, если жена найдет себе еще какое то занятие, на него ведь время надо, а значит меньше времени на мужа останется.. %) или я не права?
согласна, что можно найти общее занятие и увлечение с мужем, а поотдельности....

!!!!Ленчик!!!!
мне все время интересно, как наладятся отношения, если жена найдет себе еще какое то занятие

Любимое занятие поднимает настроение, человек становится более позитивным, жизнерадостным, меньше зацикливается на проблемах, и, как следствие, ему легче становится общаться с другими людьми. У меня так.

!!!!Ленчик!!!!
меньше времени на мужа останется..

Думаю, количество общения не настолько важно, как его качество. Иногда нужно и поодиночке побыть, своими делами заняться.

!!!!Ленчик!!!!
согласна, что можно найти общее занятие и увлечение с мужем, а поотдельности....

Прекрасная мысль - такие занятия очень сближают. Но все от людей зависит. Вот у меня и у мужа, например, большая потребность в одиночестве. Но качество общения от этого не страдает.

!!!!Ленчик!!!!
мне все время интересно, как наладятся отношения, если жена найдет себе еще какое то занятие, на него ведь время надо, а значит меньше времени на мужа останется.. или я не права?

Люди тянуться к интересным...к внутрене самодостаточным и свободным...мужья не исключение.

Автор, ну блин попробуйте все же некоторые из местных советов, как-то проявите инициативу.
Хотя блин у меня был такой самый большой страх, когда я разводилась, что если сохраню брак, а потом ребенок вырастет, и я останусь с чужим мне человеком....

Надо его подзадорить ,чтоб он в вас увидел женщину, а следовательно, веси себя надо, как женщина. Вспомните, чем вы его привлекли, когда отношения только начинались. А еще совет, без необходимости не называйте своего мужа папой.

Амосик
Вспомните, чем вы его привлекли, когда отношения только начинались. А еще совет, без необходимости не называйте своего мужа папой.

Оч. хор. и психологически тонкий совет. Чаще всего к своему мужу (после рождения реб.) относятся как к средству для добычи средств! Или, как приложению к ребенку. И всегда есть самооправдание: это же для ребенка и ради ребенка. А мужчина, муж всё-таки тоже человек и требует такого же внимания как и ваш ребенок (фактически это 2-й ребенок, как опытные женщины говорят с большим стажем семейной жизни).

честно говоря, сама не знаю что происходит, когда мы мама и папа - всех все устраивает, а если как сейчас мы - мужчина и женщина - мне страшно от того, что этот человек мне стал чужим. Как мне донести мужу, что нас уже нет???????????? Как объяснить, откуда эта пропасть между нами? нам даже поговорить кроме как о ребенке не о чем......Он спрашивает, что происходит, а я объяснить не могу...

Rembёнок
фактически это 2-й ребенок

Лично я в этом никогда не сомневалась. Мой муж - точно.

Мама Мышка
Прекрасная мысль - такие занятия очень сближают.

ну вот я нашла такое, теперь мы работаем в одной среде, даже я ему помогаю, появилось много общих тем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы