Тема закрыта

Причина: 0

Пустота в отношениях

Ну зачем же так сразу - Сказать мужу что общего не осталось. Уверенна - как раз он то этого еще и не заметил. А Вы - умница - заметили. Так пока не поздно начните над этим работать, все карты в руки - ребенок уехал, время есть. Вспомните то время, когда вам было вместе интересно. И большими шагами к достижению цели. Скатится в отношениях на дно - очень быстро, вернуть - тяжело, но кто сказал что это не возможно? Неужели вас порадует тот факт, что муж узнает что он вам, мягко говоря безразличен? И вас - нет, и его - нет. Он задумается, расстроится, и…вести станет с вами уже совсем по другому, вот тогда то вы и окажетесь в той самой яме, да еще и на самом дне. Все теперь средства будут хороши, я не могу сказать что надо сделать (в каждой семье разные варианты), думаю вы сами все знаете….только надо ЗАХОТЕТЬ!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 20:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы