Тема закрыта

Причина: 0

Зачем???

аноним
больно надо

а к чему вообще тогда весь этот топ?

Кот Бегемот
чтобы любить их

Какой хороший ответ :heart:

Шарлиз
хотела вам ответить что нибудь остроумное, но деть накакал на ковер, ушла мыть обоих

я подожду ;)

Морозко
Какой хороший ответ

+100 :)

Рыся
я подожду

я вдруг подумала, а вдруг кто-то отказался, а кому-то дали. Я вот год не могла забеременеть, не лечилась, не проверялась и вдруг раз и случилось, может потому что кто-то сказал я точно не хочу иметь детей. Во написала %) .

Рыся
раз такие вещи для вас мелки

а че щас уже начали делать не плачущих по ночам детей???? :) по-моему, это не проблема - это обычное дело....

Lolita
начали делать не плачущих по ночам детей????

ага, у меня такой. ни одной бессонной ночи (ТТТ) у меня не было)))

У меня двое детей и я счастлива. Были и есть бессонные ночи, болезни и т.п. И есть и будет море радости. Но... я понимаю, что все люди разные. Есть у меня подруга, которая не хочет детей - это ее право. Возможно, придет время - родит себе ляльку, нет - так нет. Каждому свое. Конкретно в моем случае - мои дети - это смысл моей жизни. Все остальное для меня второстепенно.

Рыся
вот честно скажу, как сказал мой дядька своим родиелям "Если б вы меян не родили,я б не сильно обиделся"

Видимо у дядьки жизнь сильно хреновая...

аноним
Истерики, карвалолы, нервы. психотерапевты

это всё временно, помимо чёрных полос есть ещё и белые........

аноним
Зачем?

с ребёночком прикольно всё же, это основная так сказать работа, вложение всей своей жизни в человечка........Скажем это для каждого из нас испытание с рождения малыша......

Яблоко
начали делать не плачущих по ночам детей????

ага, у меня такой. ни одной бессонной ночи

у меня тоже деть такой марки. И ест мало
Автор - меньше читайте, а особенно ю-маму.

аноним
Одни вечера боятся, что ребенок в истерике биться будет, других их дети бьют

Мужья тоже... носки разбрасывают... деньги не зарабатывают...жен биют...пьют, ага...
Родители ворчат, ссорят с мужем, квасят суп на подоконнике, дают лялькам поиграть всякую гадость...

На работе тоже одни неприятности...
Как жить?
Стоит ли жить вообще? :(

;)

Шарлиз
я вдруг подумала, а вдруг кто-то отказался, а кому-то дали

%) %) простите,но подобной глупости я еще е слышала

Lolita
уже начали делать не плачущих по ночам детей????

вы мамо просто не представляете что это такое не спать 3 мес подряд а так ж есть урывками и в туалет,простите ходить только окгда муж рядом. Да, не поверите есть дети,котоорые не плачут,есть те,которые редко плачут,а есть те,кто просто с рук не слазит. и я видела подобных мам этихдеток, не завидую.. %)

Lolita
по-моему, это не проблема - это обычное дело....

нуну...

Ленуся
дядьки жизнь сильно хреновая

а кто из нас знает каая она у кого будет есть и была? ;)

Дусёчек
Совсем не обязательно иметь детей.

+150Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 16:59

А я так вот второго хочу! :ma:

Рыся
поверите есть дети,котоорые не плачут,есть те,которые редко плачут,а есть те,кто просто с рук не слазит. и я видела подобных мам этихдеток, не завидую..

имхо - тут не в детях вопросы и проблемы....

Моя сестра как-то сказала, что ей кажется, что кому-то дети даются, как подарок и счастье, а кому-то как испытание, я с ней не согласилась...Я сказала, что дети - это не талоны, они не даются, а приходят как отдельные личности на этот свет. Каким будет жизнь с ребенком - вопрос к маме и папе, точнее к их головам. Я тока исключаю тут случай больных деток...

Ещё про ребенка. Я всегда была несколько зависима от окружающих эмоционально, мне было необходимо кого-то опекать, о ком-то заботиться...это рождало определенных знакомых и потом определенные с ними проблемы, но куда я должна была эти свои потребности и эмоции засунуть, помню завела кошку...не помогло...кошки они вапще сами по себе...и вот только после того, как я родила, я наконец-то поняла, что гасила в себе уже долгое время и перекладывала на других свой материнский инстинкт. И я перестала цепляться к взрослым людям, перестала быть нудной, перестала напоминать взрослым дядькам взять паспорт, поменять платок...мне мальчики и девочки стали говорить, что я женственная...видать раньше мамственной была

все на автора накинулись... я недавно задалась вопросом, а правда, для чего люди ХОТЯТ завести ребенка? что это? инстинкт, потребность заботиться о ком то или еще что то? и знаете, я начала сомневаться надо ли мне ребенка. я видимо эгоистка редкостная, ведь на ребенка придется тратить свое время, свои деньги, придется себе отказывать в чем то. Видимо правда понять зачем нужен ребенок, можно лишь родив ребенка, т.к. только тогда можно почувствовать что это такое, когда ты мама и возможно пропадет этот эгоизм, будет наоборот классно делать все для ребенка, заботиться. но сегодня я например не чувствую потребности в материнстве, хочу все только для себя любимой. вот

материнство - это большое счастье... несмотря ни на что да, бывает сложно, но ... я узнала, что такое абсолютная любовь благодаря тому, что стало мамой.
кстати, нигде не записано, что каждая женщина обязана родить или воспитать ребенка. нет желания - не рожайте :)

Даша
для чего люди ХОТЯТ завести ребенка?

лично я просто хотела стать МАМОЙ. ни для чего. просто очень хотела :) не жалею - ни одной секунды не пожалела, даже в моменты самых страшных истерик, болезней, трудностей я не пожалела, что у меня есть ребенок :)

Кот Бегемот
чтобы любить их

дык ведь можно собачку, кошечку или еще какую зверушку завести и любить, она всегда будет милой и симпатичной, а дети только маленькие симпатичные, потом вырастают и все...

А у меня они сами появляются, когда хотят...

Даша
понять зачем нужен ребенок, можно лишь родив ребенка

неа, я тоже так думала. Родила... Не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы