Тема закрыта

Причина: 0

Зачем???

аноним
Девочки, а зачем вам вообще это надо? Рожать детей? Я тут поначталась... Одни вечера боятся, что ребенок в истерике биться

А если бы ваша мама так подумала? А поначитаться можно разного, то самолеты падают, то аварии на дорогах, то еще что-нибудь.

А лучше почитать, как ждешь, когда она скажет первое слово, или первый раз пойдет, или услышать:"Мамочка, я тебя люблю!" А утренние потягушки-обнималки-целовалки, а наблюдать, как она заиграется с куклами и с умным видом рассуждает, уже совсем как большая. Да много всего.
Ради таких моментов можно любые истерики, болячки и все остальное пережить

Katie
а вы у своей мамы не спрашивали - нафига она вас родила?

+1000000. Было бы прикольно, если бы она в свое время тоже рассудила, что ей это нинадо....

Яблоко
я перестала себя ощущать человеком к полутора годам ребенкиным, стала чувствовать себя какой-то домохозяйкой. счаз вот вышла на работу и опять все хорошо. но первые полтора года мне дались нелегко.

имхо. я начала себя чувствовать человеком, я начала себя чувствовать женщиной, я стала спокойнее,женственнее (так говорят), я стала лучше выглядеть, я стала более интересна окружающим. Мой хороший друг (совсем мальчег молоденький) мне тут недавно сказал: "Я вот совсем недавно начал общаться с девушками с детьми и блин мне почему-то с ними часто интереснее, чем с другими".

слушьте,а что мамочки так на девушку набросились? что за хамство, ??? %) что такого он а сказала??? ну расходятьсо ее мнение с вашим,ну не понимает в сидлу ..в силу своих причин, зачем так грубить,не панимаю.. :)

Ленуся
если бы ваша мама так подумала

вот честно скажу, как сказал мой дядька своим родиелям "Если б вы меян не родили,я б не сильно обиделся"

ValeriaKraist

вот единственный более менее обоснованый ответ, а то остальные только розовые сопли и эмоции с мычанием не понятным.. %)

Рыся
а вы прямо за всех всех отвечаете? %)

за себя, за своих подруг
:meet:

Мечтательница)
за себя, за своих подруг

а вы прямо так за других людей уверено говорите??? %) не скорополительно ли

ValeriaKraist
я начала себя чувствовать человеком, я начала себя чувствовать женщиной,

я когда беременная была, чувствовала себя совершенством
а после родов меня утомил именно "день сурка", узкий круг общения.

не рожайте, нам больше достанеца :P :P :P

Просто приходит время и тебя ДОГОНЯЕТ хотение быть МАМОЙ:)

Какая провокационная тема на мамском сайте, прото браво анониму)

Автор, тут все очень просто.
Боишься - не делай, сделал - не бойся.
Ребенок наполняет жизнь настоящим смыслом и дарит самое искреннее ощущение счастья и радости, несмотря на >аноним нервы

Lolita
не рожайте, нам больше достанеца

Просто есть и много хорошего.. когда хорошо ни о чем не думаешь.. а когда плохо - хочется пожаловаться.. поэтому в основном негатив и пишут, советов спрашивают..но это же 0,00000001% от всего что дает ребенок. :)

Шарлиз
Lolita
не рожайте, нам больше достанеца

а чо смешного и не вижу ченму в этом не умном посте плюсовать %)

аноним
Истерики, карвалолы, нервы. психотерапевты

аноним
что ребенок в истерике биться будет, других их дети бьют

а у нас не было ни того, ни другого.
а че, это обязательно надо было иметь? %)

Армавир

а на вопрос ответитьь? ;)

Армавир
Зачем???

аноним
Девочки, а зачем вам вообще это надо? Рожать детей?

Выходить замуж? Получать высшее образование? Работать? Ездить за границу? Везде есть трудности, не только в воспитании детей ;)

Рыся

дак постаните чего-нибудь умного, а!!!;)
расхотелось автору иметь детей-дак пусть не рожает, дети не должны, если по справедливости, доставаться тем, кто их не желает, и очень жаль, что чаще бывает наоборот!!!

просто вы читаете о порблемах, а у вас голова не болит, понос, грипп не случается??? С мужем или мч не ругаетесь, секс каждый раз с оргазмом??? Так зачем секс, так зачем мч, так зафик жить та ваще, аааа есть обратная сторона медали и она хорошая и положительная :)

Lolita
дак постаните чего-нибудь умного,

дак придумать не могу,потому и не порю чушь

Lolita
дети не должны

да ничего они не должны, в противном случае не было б отказников и детей малюток

Рыся
а на вопрос ответитьь?

я биолог по образованию (первому).
Для меня нет вопроса - чем суть и значение каждого вида на земле - в воспроизведении потомства, в размножении.
Все живое рождается и живет только лишь с одной целью - продолжить свой род.
И люди не исключение.
Поэтому вопросы типа "зачем дети?" мне смешны. Так должно быть.

Lolita
дак постаните чего-нибудь умного,

дак придумать не могу,потому и не порю чушь

Lolita
дети не должны

да ничего они не должны, в противном случае не было б отказников и детей малюток

аноним
больно надо

это не больно.

Рыся

согласна....потому и бесят несправедливости этого мира....
автору рано, конечно, иметь детей, если пугают такие мелкие вещи вроде истерик ребенкиных. Она к этому придет со временем ;) Или вообще никогда не придет :)

Шпанский мух
это не больно

смотря что именно

Lolita
вещи вроде истерик ребенкиных

ы вас я так панимаю детей тож нет? раз такие вещи для вас мелки ;)

аноним
а зачем вам вообще это надо? Рожать детей?

чтобы любить их :) Я за этим и рожала.

Рыся
а чо смешного и не вижу ченму в этом не умном посте плюсовать

хотела вам ответить что нибудь остроумное, но деть накакал на ковер, ушла мыть обоих %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы