Тема закрыта

Причина: 0

Я дома, а он гуляет

Pippit™
ни говорить ни особо слушать

А я люблю и всегда любила! У мну работа всегда интересная была и есть! У меня всегда много вопросов,которые я люблю "перетирать" с друзьями!

majong
У меня всегда много вопросов,которые я люблю "перетирать" с друзьями!

с подругой с которой вместе работаю - да, с мужем - нетЮ в общем могу сказать, но вдаваться в подрожности упаси мну... Дело то не в работе, а втом хочешь ли это обсуждать с любимым человеком или нет :P

majong
сетаки зарплату канфеткаме дале?

неее...бонусом денезек дали

majong
А я люблю и всегда любила!

и я!

Мой муж вообще ничего не понимает в моей работе, а я в его, ну ни капельки, я гуманитарий а он техник. И про работу мы не разговариваем, ну не интересно, но как-то не скучаем, обсуждаем новости, встречаемся с друзьями. Только у нас заведено в семье, что поодиночке мы никуда не ходим, ну в смысле, что на вечеринки и длительные посиделки где-то или у кого-то. У меня вот муж интересуется тюнингом авто, вот и посаживаюсь потихоньку на эту тему, смотрю в и-нете интересные варианты, потом ему показываю, обсуждаем. Изучите то, чем он интересуется, может и Вам понравится.

Marunet
Изучите то, чем он интересуется, может и Вам понравится

дак итак) мы зимой на сноубордах вместе катаемся, компы любим)))

не знаю... может, мне просто кажется, что я могу стать ему неинтересной? а на самом деле нет?
как это ваще распознать?

может у вас просто паника от длительного домосидения? не вечно же вы дома будете сидеть, найдется работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы