Тема закрыта

Причина: 0

Я дома, а он гуляет

Сразу скажу: меня это почти не напрягает. Хочет - пусть гуляет с друзьями, ездит на рыбалку, я в принципе неплохо провожу дни. Мне интересно другое: в данный момент я без работы, в поиске. Целыми днями дома. Изредка бывает с подругами выберемся куда-нибудь. А у него друзья живут в одном районе с нами, часто собираемся с ними все вместе либо он один, если у меня нет настроения. Все порываюсь куда-нибудь вырваться, но у меня такие подруги, что с ними не прокатит((
Не стану ли я ему неинтересна из-за такого? По сути, мне ведь его нечем удивить, сидя дома.

нифига не поняла. в чем проблема-то?

Не стану ли я неинтересна мужу, если вот так вот сижу пока дома?

majong
в чем проблема-то?

переводююю: удивить мужика нечем, вот в чём. Девушка дома сидит боится что мозг киснет, одомашнивается и мужчине станет неинтересна

да :)

Pippit™
Девушка дома сидит боится

Нафиг сидит, еси боится? Каэш станет,вопрос времени.

ну я три года сидела дома - с ребенком, не стала неинтересна. Ведь это же золотое время - поиск работы. Вроде и не бездельничаете - ищите, в то же время вы располагаете своим временем - можете поделать что-нить интересное, для души, или в спортзал походить, или в солярий, или для дома что-нить сварганить.

majong
Нафиг сидит

я ж говорю, работу не могу найти :( куда еще идти то?

Варварка
сидела дома - с ребенком

возможно поэтому?

majong
Нафиг сидит, еси боится?

работу исчет, не просто же так...счас работу искать %)

12345
куда еще идти то?

то есть, из дому нужно выходить только ради работы?

majong
только ради работы?

нет конечно... просто я не считаю, что его здорово увлекут мои рассказы о магазинах-соляриях и прочее

12345
возможно поэтому?

так если у вас нет ребенка - у вас столько возможностей найти себе занятие и быть интересной своему мужу!!!

дак вот( придумать ниче не могу почему то... хотелось бы ходить на танцы, но деньги нужны

12345
о магазинах-соляриях

в библиотеку ходите вместо солярия и беседуйте о квантовой физике. купите сад,разведите кроликов-беседуйте об увеличении кролячьего поголовья наймитесь волонтером в детский дом-тож будет о чем поговорить...
А с овощем да, и вправду скучно... Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 20:36

а что нужно всегда удивлять?
"Доброе утро, милый, а ты вчера не видел я в трусах пришла после вечеринки или без? найти не могу.. Знаешь, такая отпаадная вечеринка былаа, слушай.."

majong
А с овощем да, и вправду скучно...

ну што так сразу :(

аноним
а что нужно всегда удивлять?

Я сегодня мужу сказала,что мне нравится наш сосед! Не,ну правда нравится! Муж удивился,поржал, попил воды из чайника и свалил в шиномонтаж,колесо клеить! Не умею я удивлять мужчин!

12345

ну интерес можно найти неденежный или не настолько денежный как танцы :) В конце концов организуйте совместный отдых, ну там на великах покататься, на роликах и т.д. Обсудить свои падения мона

12345
просто я не считаю, что его здорово увлекут мои рассказы о магазинах-соляриях и прочее

А работа-то здесь каким боком? Только если продавцом или косметологом устроиться? Если у Вас есть диплом или опыт работы, то кто мешает

Спарк

вот именно что никаким! если б я работала, то рассказывала о работе) а так не о чем практически

majong
Каэш станет,вопрос времени.

Я большую часть своей жизни просидела дома, не наскучила мужу... В силу обстоятельств и сейчас пока дома.. От человека все зависит.. Главное не приобрести за время сидения дома "кухонные глаза"... Читайте, развивайтесь, займитесь чем-нибудь... ну типа хобби. Конечно, если будете тупо пялиться в сериалы и только кастрюльки и мытьё полов вас будет интересовать, если с вами не о чем будет поговорить... вобщем дело, как говорится, за вами... :)

12345
если б я работала, то рассказывала о работе) а так не о чем практически

Так идите и работайте там, и рассказывайте о магазинах и соляриях с профессиональной точки зрения

12345
если б я работала, то рассказывала о работе)

это ужасно, про работу я не лю ни говорить ни особо слушать :t_0022:

Pippit™
про работу я не лю ни говорить

сетаки зарплату канфеткаме дале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы