Тема закрыта

Причина: 0

Он , я и наши дети

По форумам вроде заметно, что я к штампу отношусь пофигистично.. Но вот такое мужчино должно заселяться на совместную жилплощадь тока после на коленях просить вашей руки и усыновить всех детей :) Ну просто, чтоб у него наконец-то возник повод подумать, серьезные намерения или очередной бзик..

Рыся
надолго ли, и не потому ли,чтоо маму хочет по.... а не потому что сын нужен

надеюсь что все таки сын ему важнее.

Кобра
Но вот такое мужчино должно заселяться на совместную жилплощадь тока после на коленях просить вашей руки и усыновить всех детей Ну просто, чтоб у него наконец-то возник повод подумать, серьезные намерения или очередной бзик..

Он все так и говорит, что сразу в ЗАГС.
Пока я развожусь у меня есть время, вот и посмотрим.

Кобра
хм

Да сыну уже 11.

никомунискажу
что все таки сын ему важнее

учитывая,что его дырка была свисть 9 лет,пока не прижало ,то чото я в сомнениях.

ну.. вдруг любофф его облагородила и он поумнел?

Кобра
вдруг любофф его облагородила и он поумнел?

любовь к кому? к собе?

Новости рассказываю: вчера звонит будущая мама и в приказном порядке просит его приехать, собрать кроватку и починить антенну, а то она "щас как сядет за руль, как приедет к нему". Он говорит , меня дома нет, она - ничего я подожду на лестнице. Мы гуляем с детьми в парке. Я его отправляю к ней. Она пока не знает ни о чем. Я его прошу не рассказывать, все таки скоро рожать. Вот теперь и думаю, а сколько еще раз она вот так позвонит и в приказном порядке его будет требовать и я вечно отпускать?

Кобра
ну.. вдруг любофф его облагородила и он поумнел?

злый вы дефки

Рыся
любовь к кому? к собе?

ну на нарциса он не похож.В отличае от моего нынешнего супруга. :(

никомунискажу
ну на нарциса он не похож

да? ну на пофигистичного человека,которому дети нужны только,как мостик в постель к их маме очень даже.

Рыся
как мостик в постель к их маме очень даже.

так уже полгода почти он этот мостик строит, я пока не ведусь :)

никомунискажу
я пока не ведусь

терпеливый попался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы