Тема закрыта

Причина: 0

Он , я и наши дети

Мы знакомы с ним еще с детства. Лет 18 знаем друг друга. Он моя первая любовь, мой первый мужчина. Дружили, потом я ждала его из армии. Потом стали жить вместе и родили сына. Когда сыну было 2 года, он мне сказал что любит другую и ушел. Не сразу. Расставались несколько лет.Но в итоге расстались. Я вышла замуж, родила дочь. Семейная жизнь тоже как-то не задалась. Муж любит выпить, не работает.(За три года совместной жизни просидел у меня на шее ровно год, с учетом того что я в декрете) И вот год назад я пересекаюсь со своим бывшим.Его бригада строителей занялась ремонтом моего офиса. Начались ухаживания с его стороны, потом и разговоры "какой я был дурак, как я вас люблю, разводись, выходи за меня замуж" Он очень нежно относится и к сыну (и всегда так относился) и к моей дочке. Свои чувства к нему я давно и надолго спрятала. Сейчас я в смятении, потому что начинаю снова влюбляться или вспоминать точнее как любила. На все его слова реагирую спокойно, без эмоций. А сама вижу какой он стал умница, много в жизни добился. Он не женат. Но та женщина к которой он когдато ушел сейчас ждет от него ребенка. В августе ей рожать. Вместе они не живут. А я подала на развод. Пока думаю просто пожить одна и посмотреть на все со стороны, боюсь очередного обмана. Написала , чтобы посоветовали или поругали.

никомунискажу
чтобы посоветовали или поругали

:) а чо ругать? ;)

никомунискажу
Он не женат

никомунискажу
Но та женщина к которой он когдато ушел сейчас ждет от него ребенка

этто как? или вы офоциоз имеете в виду? ;)

никомунискажу
просто пожить одна и посмотреть на все со стороны

именно так и я бы и сделала ;) а дальше... время покажет

никомунискажу
Пока думаю просто пожить одна и посмотреть на все со стороны

с головой у вас точно все впорядке. Желаю удачи!

никомунискажу
та женщина к которой он когдато ушел сейчас ждет от него ребенка. В августе ей рожать.

Именно это и напрягает из всего рассказа. Вас оставил с ребенком, ее оставил с ребенком, кто следующий?

Рыся
а чо ругать?

традиция такая на форуме ;)

Рыся
этто как? или вы офоциоз имеете в виду?

официально не женат и с ней не живет. Помогает деньгами.

Lola
Желаю удачи!

Спасибо. :)

Lola
ее оставил с ребенком, кто следующий?

вот-вот. Автор, может у него еще дети есть? Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:41

а может это просто "земля круглая"? сперва она вам некоторые неприятно принесла.. теперь судьба возвращает на круги своя..

никомунискажу
официально не женат и с ней не живет

но дете заделать умудрился

никомунискажу
Помогает деньгами.

еще б не помогал %)

Lola
, ее оставил с ребенком

с его слов: она долго не могла забеременеть.Мы расставались, потом снова встречались. И вот она звонит и говорит что беременна. Рожу говорит в любом случае, для себя.

Юлька aka *J&G*
Автор, может у него еще дети есть?

я тоже спрашивала, говорит что нет больше

никомунискажу
И вот год назад я пересекаюсь со своим бывшим

а до этого не пересекались раньше?
а это как тогда?

никомунискажу
Он очень нежно относится и к сыну (и всегда так относился)

serin
а до этого не пересекались раньше?

очень редко, к тому же он жил на севере какое-то время
Сына видел не часто, но помогал.

Мамзель
а может это просто "земля круглая"? сперва она вам некоторые неприятно принесла.. теперь судьба возвращает на круги своя..

Да я тоже об этом постоянно думаю. Мне ее жаль. Я поначалу даже старалась переубедить его, говорила что у нас все в прошлом, иди налаживай отношения там. Но он говорит что любит меня. А мне так не хочется его с кем то делить, а ведь ему придется общаться с тем ребенком и с той женщиной, если мы примем решение быть вместе.Как вспомню как я умирала от ревности....

maZai
именно так и я бы и сделала а дальше... время покажет

никомунискажу
какой он стал умница

ну это не похоже..

Кобра
ну это не похоже..

почему?

никомунискажу
почему?

никомунискажу
Но та женщина к которой он когдато ушел сейчас ждет от него ребенка. В августе ей рожать. Вместе они не живут

поэтому только одному

Рыся
поэтому только одному

ну это да косяк. Ну он клянется что думал что она предохраняется. Раньше ведь не получалось. Я конечно ржу по этому поводу.

никомунискажу
почему?

как почему? потому что у него второй раз сначала дети, а потом подумать, нужна ли семья.
а так-то пусть.
ну вы ж понимаете, что тому ребенку тоже уже что-то должен.
все понимаете

ну там мож и не его ребенок ващет ;)

никомунискажу
Пока думаю просто пожить одна и посмотреть на все со стороны, боюсь очередного обмана.

Грамотно.

у вашего первого мужа склонность бросать женщин в трудные моменты жизни... если опять маленький ребенок или, не дай бог, кто-то тяжело заболеет (вы или дети), он снова может убежать... вы правильно боитесь нового предательства

Не наступайте на теже грабли ;)

Яблоко
ну там мож и не его ребенок ващет

тоже думала об этом. Но про себя, не вслух :)

ksezar
Не наступайте на теже грабли

он так плотно меня обхаживает сейчас. Надеется на близость, но я пока держу его на вытянутой руке. Может дать чтобы успокоился, вдруг отстанет.
Больше всех сейчас доволен наш сын.Видит папу почти каждый день.Папа стал им заниматься, как-будто пытается наверстать все 9 лет пока его не было рядом.

никомунискажу
9 лет пока его не было рядом

хм

Кобра
Видит папу почти каждый день.Папа стал им заниматься,

надолго ли, и не потому ли,чтоо маму хочет по.... а не потому что сын нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы