Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы поступили?

MamaUlia
. У нас будет двойня.

Троих то потянете?

Муж и я отходим от шока. У меня в роду как раз на мое поколение у родственников много двойняшек. Передается через поколение. У моей бабушки было четыре пары двоень восемь человек. Но тогда время было другое, в деревнях все по много детей рожали. Я наверное застрелюсь с тремя. Старшему 3 года будет, надо сказать, что он у нас неспокойный мальчик. И еще двое. В лифт у нас одинарная-то коляска с трудом входила. Двойная точно не войдет. Но с другой стороны, мне даже интересно как двойняшки рости будут. В садик наверное точно не пойдем, т.к. платить три раза за коммерческий садик-это как раз моя заработная плата. А путевки в муниципальный садик в нашем районе не дают даже матерям одиночкам (не доходит до них очередь). Буду работать дома наверное до школы (работать по ночам мне не привыкать, работала в первом дикрете). А так по большому счету нам надо купить только еще одну кроватку и большую коляску, можно наверное и с рук купить подешевле, а одежды у нас от первого осталось предостаточно, очень много надарили, мы не все успели поносить. На еду уж как нибудь найдем деньги. А скажите если знаете, отпуск по уходу за ребенком до полутора лет будут платить в двойном размере или в одинарном? А материнский капитал один раз дают или нет? В общем я чесно говоря рада. Моя всекровь вообще пригает от счастья, сказала будет приезжать помогать водиться. Хотя двухкомнатной квартиры наверное мало для пятерых человек, но может мы потом как нибудь расширимся.

с работы Вас не имеют право уволить, все выплаты работодатель платит не из своего кармана, их компенсирует Фонд социального страхования, также и больничные. Советую Вам поговорить с начальством и если отношения хорошие, пусть вам прибавят зарплату, т.к. декретные расчитываются в среднем по году.
Вам сейчас надо думать о своей семье, а не о том, как отнесется работодатель к Вашей беременности. В конце концов, сейчас очень негативно относятся к "серой" зарплате и пригрозить этим можно всегда, а потом пойдете на больничный и просидите на нем до декрета.

Рыся
а кто ей их,больничные давать будет каждый мес?

у нас (я не из Екатеренбурга) беременным больничный вообще без проблем дают ;)

MamaUlia
А ляльку мы оставляем.

легкой беременности Вам!

а ипотеку во время декрета можно не платить, но это не точная информация. узнайте в банке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы