Тема закрыта

Причина: 0

Как бы Вы поступили?

мне в этом плане повезло з/п была офиц, с работы тоже никто не попросил(просто все были в шоке :=-O: ), в семье аборт не рассматривался, между втором и третьим ребенком 3 года - маловато, но все реально. зато теперь у нас есть маленькая принцеска- ей 1 месяц Я СЧАСТЛИВА.
А второй сын у меня родился 27.04.06Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 12:52

А самое интересное, что по срокам мой второй ребеное родится день в день с первым. С разницей в три года.

Все равно не сразу уволят, они же не знают про беременность.

MamaUlia
MamaUlia

на работе не говорите про беременность,скрывайте на сколько можно,носите свободную одегу,а вообще жалобу накатайте на них

Сейчас материнский капитал 312 тыщ, получите вы эту бумажку быстро, заявление напишите сразу можно при получение, на погашение ипотеки, и через 2 мес вам переведут деньги.... так что давайте рожайте!!!!! денег их всегда не хватает, 1 ребь не хватает и 2 будет их точно так же хватать не будет, ничего мы же тоже как то росли, и выросли людьми, и все чего то добились..... так что вперед, 2 ребенка это гораздо круче, веселее и легче чем один!!! А когда разница небольшая ваще класс!!!

Тоньчик
Сейчас материнский капитал 312 тыщ,

12 тыр можно получить на руки :)

рожайте мамо,я одна в семье росла,тоже на мамину пенсию(по инвалидности),очень было ей тяжло,а мне одиноко,хоть у меня и есть двоюродные родственники, но очень хотелось братика или сестренку

MamaUlia
но и убивать собственного ребенка тоже не могу решится

Вы уже все решили.
Материнским заплатите сразу за 10 месяцев + еще можете дома чуть-чуть подработать, а там и на работу выйдите и все у вас получиться, потому что вы с головой и уже сейчас все посчитали все копеечки, самое главное чтоб и от мужа поддержка была.

Рыся
Не имеют право увольнять.
официально нет,а довести могут и до собственого желания

ну так а кто автору мешает быть все это время на больничных??? Ну вышла на недельку, поработала, а потом снова на больничный. И обязательно встаньте на учет по беременности как можно раньше. Чтоб справка была - с ней не уволит никто. И, если что, есть трудовая инспекция. Мало им не покажется!

MamaUlia
У нас в стране на многих предприятиях соблюдают трудовой кодекс???? Везде платят официально зарп. плату?????

сейчас на многих, стараются по крайней мере. Так а конкретно на вашем то предприятии как?
Каковы условия работы, совместимы ли они с беременностью?

мамуся
жалобу накатайте на них

ну я писала уже про труд. инспекцию - боятся все. :)

Удачи вам, автор - все образуется, и на все цели денег хватит! ;)

ЧароVница
ну так а кто автору мешает быть все это время на больничных??? Ну вышла на недельку, поработала, а потом снова на больничный. И обязательно встаньте на учет по беременности как можно раньше. Чтоб справка была - с ней не уволит никто.

вариант,а кто ей их,больничные давать будет каждый мес? ;)

Вы знаете, насчет больничных и трудовых инспекций, я придерживаюсь такого мнения: Если по хорошему договориться не получится, то уйду, мне мои нервы гораздо дороже. Да и неумею я воевать с руководством. Все равно у нас официальная зарплата копеечная. Ну оставят они меня по "просьбе трудовой комиссии" будут платить официальную зар. плату, мне ее не хватит даже за садик старшего заплатить.

А ляльку мы оставляем.

MamaUlia
А ляльку мы оставляем

молодцом!! здоровья вам всем,удачи ...берегите друга дружку ;)

MamaUlia
то уйду, мне мои нервы гораздо дороже.

и то верно ;)

MamaUlia
А ляльку мы оставляем.

браво :clap: удачи вам большой и легкой беременности!!!

Рыся
,а кто ей их,больничные давать будет каждый мес?

дак жен. консультация - они обычно идут навстречу беременным! Да и у многих всякие патоо\логии бывают, пусть и несерьезные ;)

MamaUlia
А ляльку мы оставляем.

Уррря!!!!! Молодцы!!!!!

MamaUlia
А ляльку мы оставляем.

молодцы!
ипотеку сразу можно мат.капиталлом гасить-проверенно нами :-))

MamaUlia
мама

А ляльку мы оставляем

Умничка!! Молодец!,

У нас второй - тоже незапланированный Родился с разницей в 1,8... Сыночек, ближе которого душевно нет никого. Со старшим они вместе - и дерутся, и играют, и эта разница маленькая - мне очень нравится! Младший за стяршим очень тянется, развивается хорошо. И оба пошли в хорошую школу, и ездили за границу. А карьеру... карьеру я сделала когда вышла из длинного декрета с 2-мя детьми - за 5 лет. В декрете отдавали долги за машину. одну, потом другую...
Когда на работу вышла - критерии были - чтоьбы хватало на няню-подготовительные школы- и на собственные оьеды-проезды до работы. Сначала был такой критерий. Ну и конечно чтобы работа была интересная..
Видите, мы прошли тот путь который вы начинаете. И все получилось в этом отношении.
Страхи пройдут, деньги заработаются, карьера будет.. но еще - и младшенький!! Самое главное из всего этого - ваш младшенький будет! Ура!!!

MamaUlia
А ляльку мы оставляем

[img][s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs17.rimg.info%2F9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif&s=9bf3edcdb096849cdb2bcd18ee7b544b)[/img]

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:30Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:31

Большое спавибо Всем за слова поддержки.

MamaUlia
убивать собственного ребенка тоже не могу решится.

и не надо... ведь не сможешь себе простить этого

ЗНАЙТЕ, у нас тоже пока один ребенок, мы второго планируем когда доченька пойдет в первый класс, сейчас не хочу, т.к девочка она у нас активная, тяжеловато ней, вот. А так если душа желает почему бы и нет.

Вчера ходила в женскую консультацию. Сделали УЗИ. У нас будет двойня. ВОТ.

MamaUlia
У нас будет двойня.

:=-O: :=-O: :=-O: :y_0006: я в обмороке, :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: муж как?

Супер!!!!Поздравляю!!!! :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы