Тема закрыта

Причина: 0

На мой ДР муж выставил ультиматум.....

Ladydream
или его друг или никто не идет......

да вашему МЧ просто не хочется замарачиваться на ваш ДР, вот и условия всякие ставит. правильно вам тут советуют лесом его послать. явно его неуважение к вам или вы кайф получаете от такого отношения? ;)

Ховрошечка
да вашему МЧ просто не хочется замарачиваться на ваш ДР, вот и условия всякие ставит. правильно вам тут советуют лесом его послать. явно его неуважение к вам или вы кайф получаете от такого отношения?

я? я явно кайф не получаю....просто это так меня взбесило...условия какие-то.... :( :( :(

ваш тоже любитель выпить?
ну не знаю.. отметьте чисто со своими в кафе или на природе :(

Кобра, ну в компании то да, выпить может, но в меру.....

про кафе я подумаю, просто сейчас мало в городе не дорогих и нормальных кафешек.......
я просто тоже рассчитываю на определенный бюджет.... :)

Кобра
отметьте чисто со своими в кафе или на природе

плюсанусь, тем более, что отмечаете на свои кровные.

Ladydream
...условия какие-то

условия условиям рознь и выражаются они по разному. такую категоричность точно бы не потерпела.

Ну чем сердце-то успокоилось? Зовете друга?

Ladydream
Девочки, сейчас уже его брат меня спрашивает позвала ли я того алкаша....мол хоть пообщаться будет с кем.....

это я полагаю ваш товарищ уже брата науськал....
я бы всех лесом послала - взяла пару подружаек и на дискотеку рванула;))))

Анюта83
я бы всех лесом послала - взяла пару подружаек и на дискотеку рванула;))))

а вот это верное решение :)

Спарк
Ну чем сердце-то успокоилось? Зовете друга?

Нет!
Более того, я вчера с МЧ своим не стала разговаривать, как пришла домой. Он обидился, мне притензии предъявил, что дескать почему не поздоровалась с ним %)
я же просто не хотела с ним ни о чем говорить, так весь вечер и промолчали....

Ну и славно! Надеюсь у друга не хватит наглости сюрпризом к Вам припереться.

Ladydream
промолчали....

надо не молчать, а говорить обо всем, что неустраиваит. только разговорами можно дойти до определенного решения.

Ховрошечка, он по натуре упертый.....и на уступки не идет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы