Тема закрыта

Причина: 0

На мой ДР муж выставил ультиматум.....

Ladydream
за что мне такое....

это от недотраха

а дальше хуже - ему нас..ть и ноги вытереть об вас автар - через год намекнет вам чтоб вы убирались в свою деревню....
увства это еще не настоящая любовь..

Tony-n
ну и пусть не идет - это ваш день рождения! повод начать новый этап в жизни ))))))))))))

+100, стойте до последнего, не ведитесь на его уговоры, противно то как...

Ladydream
он считает всегда что он прав и что он вправе решать за всех

и это уже сейчас, прально тут говорят - ничего хорошего в будущем вас с ним не ждет, будете как затычка на любую проблему, к сожалению. Это чистой воды манипулятор, эгоист - да еще и Овен, ну тут без комментов вообще.

Ladydream
Он мне посоветовал вообще не отмечать ДР....я просто в шоке

он идиот что ль совсем?????

Ladydream
или он не придет

Ladydream
и брату скажет, чтобы не шел ко мне

УРА! Тремя алкашами меньше

Ladydream
я же была на его ДР, пришла, поздравила

%)

MamaUlia
Вы живете отдельно?

Ladydream
гражданский муж

ищите другого, пока детьми не обзавелись

ЧароVница
он идиот что ль совсем?????

Нет,он просто

Ladydream
овен, он овен

ЧароVница
ну тут без комментов вообще

Ladydream
просто со мной такое впервые произошло....чтобы мне мой МЧ ставил условия на мой же ДР

думаю не впервые ... раньше было по мелочи, Вы подстраивались под него, прощали ... Теперь вопрос принципиальный, который Вы уже ни пропустить/ни простить не можете
И знаком задиака прикрываться не стоит
я овен ... и что?! Знаю мужчин овнов ... Нет, тут не в гороскопе дело

неее, ну не все такие овны, не все)
автор, так и скажите, мой ДР, гости будут те, кого приглашала, всех алкашей в топку)
если он надумает все-таки прийти, то вы будете рады и точка) а то скрутит вас в бараний рог и придется вам всю совместную жизнь под него подстраиваться)

Ladydream
овен, он овен

Jahmaty
неее, ну не все такие овны, не все)

но бывают и такие,я так и предпологала,или скорпион еще

автор,если вы согласитесь на его условие,тогда он победит и это ему даст право,в дальнейшем есчо что нибудь подобное выкинуть,лесом его

Katy7788
ага, пошла бороться... до последнего... черз год тема, я беременна муж меня не любит, не уважает, выгоняет, а я от него завишу....и снова и снова

ага,а типа до этого он был НУ ТАКОЙ ХОРООООШИЙ!!! %)

Девочки, в том то и дело, что я не могу пойти на такой уступок. Мой ДР - это мой личный праздник.
Он мне ответил - поступай, как знаешь, но он от своих слов не откажется(((((

Хотя я на его ДР была и не указывала ему кого звать, а кого нет.

юля777, до совместной жизни он реально был хорошим.
Но как стали жить вместе, пошло такооооооое, что меня уже выводит реально из себя и я чувствую что он пытается мной манипулировать....и бессится, когда ничего не выходит.

День рождения - это лакмусовая бумажка ваших(наших) отношений. Можно сразу определить отношение второй половинки лично к вам (нам).
Нужно стать умнее, мудрее, и научиться делать выводы, и принимать решения!!!

Девочки, сейчас уже его брат меня спрашивает позвала ли я того алкаша....мол хоть пообщаться будет с кем.....

Ladydream
Девочки, сейчас уже его брат меня спрашивает позвала ли я того алкаша....мол хоть пообщаться будет с кем

вас размазывают по стенке просто...и никто видимо вашим мнением не интересуется. имхо

когда мой муж с моего ДР пошел погулять (типа к нему кто-то заехал...) через 20 дней мы уже не жили вместе, через неделю разводимся...я не знаю что за мужчины нынче...но это не нормально
не нормально такое отношение...

Яблоко, ну у них так видать в компании принято.
У его друга жене тоже пришлось того алкаша пригласить - ну раз так принято, мол куда без него пьянка то... :(

barbie-elle

мой мне заявил что у него внезапно появились другие планы, раз я такая ....

ой, блин, повеселили. вы

Ladydream
сижу и плачу ,потому что друг мужа

Ladydream
любитель халявы , а вам подарочек хочется? всегда считала, что чел в вашем возрасте вправе сам принимает решения, тем более по поводу своего ДР.

Ховрошечка, в том то и дело, что так и надо, чтобы человек САМ отвечал за все.
Но тут мне МЧ выставил ульмиматум - или его друг или никто не идет......

я так поняла, что вы иногородняя и своей компании тут нет, приглашется ЕГО компания? За одним исключением. И ему чисто тяжко сказать своим: "ребята, приходите ко мне, в мой дом все, кроме Пети". Понять его можно в общем-то, че уж.. Формально на свой ДР зовете кого хотите. Фактически - раз уж по такому поводу договориться не можете, то проще разбежаться.. Взаимный наплевок...

как вариант, позвать всех, но др провести без алкоголя :) и посмотреть, че будет :)

почему, моя компания тоже будет....
ну не по душе мне его друг-алкаш....
Реально обидно, когда чел приходит не с целью поздравить, а нажраться в хлам....да так, что потом наблевать где-нить на ковре или в раковине.....(((((
Ну и само собой - это ж халява, сэр....не надо ни че дарить - он считает что он Царь и все ему обязаны....

Кобра, тогда они развернутся и уйдут ...в магазин за алкоголем..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы