Тема закрыта

Причина: 0

На мой ДР муж выставил ультиматум.....

я б в таком случае предложила МЧ провести мой ДР в компании с другом. и по поводу брата не переживала бы, у вас своих друзей мало что ли? именно потому, что ваша реакция будет такой

Ladydream
а я сейчас расстроенная, сижу и плачу

он вами манипулирует. сделайте вид, что вам все равно, а после праздника будете делать выводы

Ladydream
По поводу просить прощения - он не из тех кто просит....он считает всегда что он прав и что он вправе решать за всех

ой бежала бы я от такого мущщины ... потому как не мужчина это ...и вас не особо любит виима...

Юлька aka *J&G*
Думаете вы сможете его изменить? Очень ошибаетесь.Он не считается с вами уже сейчас.

плюсанусь... а дальше хуже ... всю жизнь ниже плинтуса будете и не иметь собственного мнения...

Он мне посоветовал вообще не отмечать ДР....я просто в шоке

Ladydream
Он мне сказал что я из праздника делаю тттаакое величайшее событие прям....... что так себя веду.

ну вот еще один пример того, что для него ваш день рождения повод побухать с другом

Ladydream
вообще не отмечать ДР

нельзя так. вот только помоему вы немного опоздали с Д.Р оно же уже прошло у вас

Так я ему русским языком объяснила, что сейчас не те времена когда шикуют на право и на лево. Я пригласила итак немного гостей....
извините еще и за алкаша, который на халяву приходит нажраться как свинья....не с целью поздравить, а нажраться....в этом то вся беда :(

как прошло???? оно впереди....))) я в настройках не шарю.....сейчас вроде исправила)))

OVRD09, Я просто не ожидала такого ультиматума изза этого алкаша......все Г ведь на меня вылил....я же и плохая

А Вы абсолютно уверены, что нужен такой муж, которому скучно на Вашем празднике и единственная радость - общение с блюющими товарищами?!

Я бы подальше держалась от такого мужа. А то потом пойдут детишки, общая квартира, а вы всю жизнь будете плясать под его дутку, а он о вас будет ноги вытерать, извените за грубость. Не тратьте на него свое время. Если он не хочет ради Вашего празника, который бывает раз в году, пойти на уступки, да еще и сам не прийдет, я бы ему вещички -то быстро собрала.

MamaUlia, квартира съемная у нас и он платит...я не местная сама

крис,тебе же не 15лет своё мнение есть.!мне почему то кажется что м.ч младше тебя?

Ladydream
По поводу просить прощения - он не из тех кто просит....он считает всегда что он прав и что он вправе решать за всех

а он у вас по задиаку кто?

овен, он овен

горько мне просто....чувства к нему есть.... :( :( :( а он так себя некрасиво ведет

А раньше Вы где жили? Или нет возможности самостоятельно жить и Вы полностью от него зависите? Он наверное чувствует твою зависимость и делает, что хочет. Если не хочешь жить так всю жизнь, уходи тогда ты, куда угодно. Или заранее накопи денюшку, сними хотя бы комноту.

Ladydream
omiss, я тоже так думаю, праздник то мой и гости мои подруги - люди которых я люблю)))

Бодайтесь тогда до победного

Ladydream
горько мне просто....чувства к нему есть.... :( :( :( а он так себя некрасиво ведет

Поверь мне, через пару лет чувства пройдут, а дети останутся ( не дай бог такого папашу)
И подумай, что с ним будет через пару же лет если для него такой "друг" дороже? Сопьется же

Зри в корень (с)

фуууу.....автор тряпка :(

юля777, вовсе нет....
просто со мной такое впервые произошло....чтобы мне мой МЧ ставил условия на мой же ДР

omiss, спасибо за поддержку! я так и собираюсь делать, потому что реально это мой ДР и мне никто не вправе указывать кого звать, а кого нет.
досадно просто что мой МЧ пытается манипулировать мной, навязывая мне своего корефана со школьной скамьи, которого я явно не хочу видеть на своем ДР.

дак лесом ево,иопта,муж называется(а на чьи деньги буите отмечать?)

юля777, на мои конечно.
это же мой праздник.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы