Тема закрыта

Причина: 0

На мой ДР муж выставил ультиматум.....

Девочки, пишу вся расстроенная.
В компании мужа моего есть друг, вроде на первый взгляд общительный - но он алкаш, и по выходным пьет безперебойно, да и еще любитель халявы.
На днях мой ДР, я пригласила друзей, тех кого хочу и мой любимый мне выставил ультиматум, чтобы я пригласила того алкаша на свой ДР или он не придет. Мотивировал тем, что раз я в его компании, то ...без него никак, более того сказал что ему будет на моем празднике скучно и не с кем пообщаться. Там будет его родной брат и еще один друг с женой, мол они ему не интересны.
А сегодня заявил что и брату скажет, чтобы не шел ко мне.

а я сейчас расстроенная, сижу и плачу....за что мне такое.... :( :( :(

чудесный у вас супруг)
внимательный)))

чей ДР то?? мужа или ВАШ?????????
пускай муж не идет - вот и посмотрите как вас любит человек ...
что за шантаж то такой??? детский сад ... штаны на лямках ....
Не ревите и заявите ему, что это ВАШ праздник и ВШИ гости- если он не хочет быть с любимой в этот день -то может не идти !!!!!

а вы непробывали объяснить мужу что его друг может испортить ваш праздник

Ladydream
за что мне такое....

сами выбрали, извините :)
оно вам надо? ну и пусть не идет - это ваш день рождения! повод начать новый этап в жизни ))))))))))))

ну он так и сказал, что у него другие планы....

обидно мне, я же была на его ДР, пришла, поздравила....а он такое вытворяет.....

OVRD09, сказала уже, ему пофиг. Это его друг со школьной скамьи.
Вчера весь вечер со мной не разговаривал он, получив мой отказ....

Пух
чудесный у вас супруг)
внимательный)))

+100

Ladydream
ну он так и сказал, что у него другие планы....

обидно мне, я же была на его ДР, пришла, поздравила....а он такое вытворяет.....

я не пОняла - это ваш муж или МЧ, с которым вы просто встречаетесь? если муж, я б задумалась - стоит ли вообще продолжать, а если МЧ, то послала бы нах :)

Странные у Вас настроение с мужем. Что значит он не прийдет. Вы живете отдельно? Объясните ему, что это ваш день рождения и Вам решать кого приглашать. Вы же не говорите ему, кого ему приглашать. Конечно советы давать глупо. чужая семья потемки, но я бы так надулась, моло бы не показалась. Пока бы не попросил прощения, с ним бы не разговаривала. А если уж пошло на то, то пригласила бы мне близких людей и отметила бы с ними день роджения. Пускай не приходит. Не очень то и надо. А то получается, что он меня ни во что не ставит.

Более того, сказал что его дело принять приглашение или отказаться - он отказывается((((((

Мужа в лес вместе с другом :)

Ladydream
я же была на его ДР

он вам мУЖ или МЧ??? вы вместе живете? сколь встречаетесь то?

А он точно ваш законный супруг или так просто вместе живете ?

Ladydream
я же была на его ДР, пришла, поздравила.

или не живете? %)

Ladydream
я же была на его ДР, пришла, поздравила....

а разве жена не обязана быть на дне р. я думала что д.р одного из супругов это общий совместный праздник

мы вместе живем конечно. он мой МЧ (так сказать гражданский муж)

Ladydream
он мой МЧ (так сказать гражданский муж)

тогда

alita
в лес вместе с другом

Ladydream
Более того, сказал что его дело принять приглашение или отказаться - он отказывается((((((

да наааааффффииикккк вам такой возлюбленный...фуууу как себя ведет ... ему алкаш дороже ,чем вы ... хотя может там не такой уж алкаш ... вам то чо до его пьянки,если он чел нормальный и не буйный?

По поводу просить прощения - он не из тех кто просит....он считает всегда что он прав и что он вправе решать за всех

Ladydream
А сегодня заявил что и брату скажет, чтобы не шел ко мне.

а я сейчас расстроенная, сижу и плачу....за что мне такое....

Мне кажется вы себя не правильно поставили...Достойно и уверенно стойте на своем, смотрите на его поведение и делайте выводы. Но здесь я считаю надо посопротивляться-праздник то ВАШ!!!

Анюта83, его друг по пьяни может наблевать на ковер, упасть на пол при гостях......

omiss, я тоже так думаю, праздник то мой и гости мои подруги - люди которых я люблю)))

Ladydream
сказал что его дело принять приглашение или отказаться - он отказывается((((((

а лет-то мужу скока? чет совсем детский сад какой-то

Он мне сказал что я из праздника делаю тттаакое величайшее событие прям....... :( что так себя веду.

Ladydream
мы вместе живем конечно. он мой МЧ (так сказать гражданский муж)

Девушка бегите от такого красавца подальше и от его друзей. Думаете вы сможете его изменить? Очень ошибаетесь.Он не считается с вами уже сейчас.

alita
Мужа в лес вместе с другом

м.ч значит ещё зелёненький.задумайтесь начнёт с д.р а потом скажет давай выбирай либо вместе все 3-е спать будем либо я даже не лягу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы