Тема закрыта

Причина: 0

а любовь вообще бывает?

я
просто мне 32 года,я ни разу не испытала что такое быть любимой взаимно,да и вообще быть любимой

Вы наверно слышали когда нибудь такое выражение, что мысль материальна так вот если так и будете вешать нос то любовь пройдёт мимо вас. Так что хвост пистолетом!

Саш-ок
ты чего сейчас каждый глотку будет драть о том, что он прав

пока здесь народ слова про любовь говорит, в эссе рассказ лежит(мне кажется, его не в ту тему автор определил) о любви и про любовь(Серебряная свадьба, кажеться), так вот там слово любовь ни разу не звучит, а она там есть... вот ведь как бывает.

sultannat
там слово любовь ни разу не звучит, а она там есть... вот ведь как бывает.

это способны понять только те, кто прожили длинную жизнь с супругом (а не по-принципу: сбежались - разбежались!) И прожили не абы как, а достойно и заморачивая себя своими комплексами и претензиями к др. стороне. А жестче спрашивая с себя.

Энск
Как ты?

(на реплики типа: "сам дурак" - никогда не отвечаю.)
Слабо себя прилично вести??? :=-O:
Над культуркой хоть чуть-чуть поработайте, а потом, может, поговорим! (Себя даже не уважаете... ;))
:)

Aniris
это вы на меня намекаете? Не угадали!

Странный вывод! С чего взяли?
Или лавры геростратовой славы Энски понравились? ;)

Это, имхо, не лучший способ самоутверждения. :)

Rembёнок
Ну, не могу с этим согласиться. Влюбленность это некоторое временное заблуждение: человек думает, или, иногда даже уверен, что это любовь, но на самом деле - просто увлечение.
а что касается "сексуального влечения" это в народе называется бл...во!

на самом деле бл..во - это неразборчивость в связях. :hihiks:

Aniris
на самом деле бл..во - это неразборчивость в связях

в том числе да! Но не только... (это мое мнение, не надо сразу сердиться!) :)

Rembёнок
это мое мнение

забыли ИМХО приписать.

Aniris

?

tes
ПРИНИМАТЬ чужую точку зрения не обязательно. Достаточно ПОНИМАТЬ ее. И не пытаться доказать окружающим, что верблюд не ты, а вон та тетка
PS: любовь есть. Разная. Но - те, кто боятся ЗАВИСЕТЬ от другого человека, принимают за нее ПРИВЫЧКУ

Вы все время говорите о зависимости. У кого что болит?... :) Но любовь - не зависимость. Зависимсть - это может быть страсть, одержимость, но не любовь.

sultannat
пока здесь народ слова про любовь говорит, в эссе рассказ лежит(мне кажется, его не в ту тему автор определил) о любви и про любовь(Серебряная свадьба, кажеться), так вот там слово любовь ни разу не звучит, а она там есть... вот ведь как бывает.

Да уж... Пожалуй, это так и есть. Там, где все время говорят о любви - ее только найти пытаются. А там, где любовь есть - просто молчат. "О любви не говори" Я думала - почему? А вот поэтому, видимо. :)

tes
Любовь - тоже зависимость

Полная чушь. Любовь может жить только в ситуации свободы, иначе она просто умирает.

Любовь - не зависимость.
Хотя, в принципе, это дело вашей совести и вообще дело совести человека, ставящего манипуляцией другого человека в зависимость от себя.

Я уже об этом писала:

Sivilla
Наоборот, все хотят что-то получить, как-то жизнь свою устроить получше (бывает как раз за счет любящего), похвастаться там.

Sivilla
Заморочат кому-нибудь голову и подставляют щеку свою.

Существует даже такое выражение "заедать чужой век". Я лично чужой век заедать ради собственных прихотей не собираюсь. :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 20:45

Sivilla

эк Вас зацепило и не отпускает

А...а я от спора впредь устраняюсь. Ибо ИМХАется мне, что все правы...когда пралюбофф речь... вот ночевала одна на даче, перед сном на звезды час смотрела...тишину слушала...
...все вроде правы...

Бываить, бываить...но у тех, кому это нужно...;)

Мантикора
эк Вас зацепило и не отпускает

У меня эта тема в закладках, хотя на форуме я бываю далеко и не каждый день.
А задело тут по-моему очень tes. Хотя ее сообщение и удалено.

АлёNа
вот ночевала одна на даче, перед сном на звезды час смотрела...тишину слушала...
...все вроде правы...

ммммм :) это хорошо :)
на звезды, в тишине, в одиночестве :)

иногда нужно)

Sivilla
А задело тут по-моему очень tes. Хотя ее сообщение и удалено.

С чьей подачи?:D Вот кому сообщение не понравилось - того, вероятно, и задело. (Поясняю - баллов не боюсь, бан не страшен как санкция - именно в том ракурсе, что смогу банально от юшки отдохнуть и заняться другими делами.)

Sivilla
Хотя, в принципе, это дело вашей совести и вообще дело совести человека, ставящего манипуляцией другого человека в зависимость от себя.

Любовь - зависимость. Впрочем, с вашей точки зрения, в зависимость человека мона только поставить. И только манипуляцией. (Чего вы, как раз-таки и боитесь.)
Так вот - вы не правы. Если нужно будет - докажу:)

tes
Любовь - зависимость. Впрочем, с вашей точки зрения, в зависимость человека мона только поставить. И только манипуляцией. (Чего вы, как раз-таки и боитесь.)

Поддержу еще раз. Это зависимость, только вот она не страшная. И в ней нет места манипуляциям и прочей ерунде, которая так страшит некоторых.
Это очень приятная зависимость, для здоровья полезная очень :)

манипулируют теми, кто слаб духом, не уверенн в себе, теми кто не может сказать "НЕТ"......
жалко смотерь на пары которые живут воспоминаниями о молодости и о моментах, когда им было так хорошо и сколько теплых чувств у людей было...и им кажется что это была любовь, которую надо увековечить семьей...
а в итоге все разваливается, острота затирается и получается, что любви НЕТ...

мои чувства с супругом искренние и построенны на том, что еще будет лучше и качественней...
я уверенна в его чувствах, а особо в своих к нему...
раньше точек соприкосновения было намного меньше, а сейчас наша жизнь полностью завязана и от этого еще больше распирает...
прет прямо аки "тузиков", хочется удивлять больше, обсуждать дольше...
планов мульен, желаний тысячи и т.д. и приятно когда они взаимные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы