Тема закрыта

Причина: 0

Не отвечает телефон мужа, снова и снова

так не звоните сами,и проблем никаких,будет он вас доставать-а там ему-абонент не отвечает,или выключил т\ф.а так доведете-сбежит еще мужчинка то

у меня столько матных слов в голове от темы

Lapka Crocus speciosus
столько матных слов в голове от темы

Скажи их а? Может хоть мозги на место встанут.

аноним
Мое богатое воображение, каждый раз как не отвечает телефон мужа, рисует просто дикие картинки и еще я ужасно злюсь на него и ругаю про себя, а за эту ругань мучает совесть, при мысли что все мои ужасные предположения могут оказаться правдой, и думаю как я буду жить с этим, если и правда что нибудь случилось?

автор,мысль материальна, как будете думать, так всё и будет происходить, надо думать только о хорошем

аноним
Скажи их а? Может хоть мозги на место встанут.

ну блин. ну поставь себя на его место, ты в запарках, у тебя дела... работа...
тут вспоминаешь, что во время важного разговора отключал звук, там 30 пропущеных звонков... перезваниваешь, та мотключаются, вечеров выдают скандал с нытьем и бабскими "сели, поговрили, я все тебе объясню". а причина???? "я просто хотела услышать голос".
стоит оно того ваще?

По-моему этой семье нужно просто избавиться от сотовых телефонов и в их отношениях наступит спокойствие, исчезнет проблема...

Автор, мужа пожалейте, сначала названиваете, потом трубку бросаете. Вы зачем своими мыслями дурными к нему беду притягиваете?
От фобий избавляться надо, хоть и тяжело это очень, потому что требует систематической работы над собой. Трепать себе нервы, а потом жалеть себя намного проще.

вам просто заняться нечем... истеричка.

я тоже начинаю беситься когда мой муж не берет трубку

так-то оно верно, он очень сложно с этим бороться...

Я тоже как-то даже с работы уехала, когда муж после ночной смены не отзвонился и трубку не брал. Работала в Компрессорном поселке. Взяла такси в обеденный перерыв ( заплатила около 500 р. ) приехала домой, а он спит, телефон на беззвучный режим оставл ( обиделся на что-то, уже не помню ). вобщем я его тогда чуть не убила, это была наша первая серьезная ссора. Я уже тогда че толко не напридумывала себе, думаю пусть хоть у любовницы-отбью, лишь бы живой мой начальник, тогда сказал- это синдром сотового телефона.

А зачем монтажник на ночь отключает звук???
Могут "обои" позвонить неожиданно что-ли? :=-O:

Калина Малинова

я вот всегда отключаю. мне мой сон дорог :)
Ато любят часов в 8 утра ошибиться телефоном :angry: Поэтому перед сном-на беззвучку

***Леди***
я вот всегда отключаю

Тут почитаешь и свято станешь верить, что мужики отключают телефон при наличии любовницы .
Хотя мои знакомые мужчины именно тогда телефон и "не слышат". Мир нового не придумал

да муж-то фиг с ним. а вот когда малолетнее дитятко не отзывается, потому что обиделся оказывается...

пысы. а чего годовалой давности темку подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы