Тема закрыта

Причина: 0

Не отвечает телефон мужа, снова и снова

Может просто телефон стоит на беззвучном режиме? Я вот почти всегда так, поставлю на беззвучный и ничего не слышу, только сейчас беременная и муж ворчит что волнуется. А вы истерику разводите, только нервы себе тратите зря

аноним
мои ужасные предположения могут оказаться правдой

мысли материализуются ;) ... как грится, накличете беду

аноним
Я то работаю. А он? Неужели ему так насрать на меня, что из года в год он мучет меня своей безотвественностью? Ведь любит вроде, неужели не жалеет меня, неужеди нельзя уберечь меня от ненужных волнений?

так вот и работайте

аноним
Я звонила просто так. Хотела услышать голос.

аноним
уже раз 30

скоро сядет батарейка ... и вечером Вы от мужа получите нагоняй, ему надо звонить, а Вы разрядили аккумулятор

3 часа уже почти. Я с ума сойду просто.

аноним
Я с ума сойду просто.

позвоните тогда на рабочий!

Нет рабочего.

девушка, расслабьтесь :)
лично я по характеру своей работы могу не отвечать по сотовому НИКОМУ (даже самым близким) часами. а иногда телефон мне просто настолько надоедает, что я его спецом дома оставляю (например, на время прогулки с детем). поэтому успокойтесь и представьте, как запаникует муж и что он для себя напридумывает, увидев на своем телефоне более 30 Ваших звонков...

аноним
т рабочего.

кем он рабртает?

аноним
Я ужасно переживаю

аноним
3 часа уже почти. Я с ума сойду просто.

уже бы на трамвае доехала, на то пошло %)

О.С.
по характеру своей работы

У него другой характер работы.

Таганай
кем он рабртает?

Монтажником. Сейчас на новом объекте. Квартира всего лишь. Мог бы и ответить.

мамская
уже бы на трамвае доехала, на то пошло

Думаю уже об этом.

аноним
Монтажником. Сейчас на новом объекте. Квартира всего лишь. Мог бы и ответить

%)
там может быть очень шумно.... телефон никто на поясе во время работы держать не будет, его ж разбить можно.
вобчем в шоке от вас....

Яблоко
вобчем в шоке от вас....

весь форум об этом же

аноним
Сейчас на новом объекте. Квартира всего лишь.

ну так переоделся, а телефон в кармане остался.
к тому же

Яблоко
там может быть очень шумно

к томуу же

аноним
Квартира всего лишь

что там может произойти?
обоями придавит? ;)

Яблоко
вобчем в шоке от вас....

может вам сочинить себе другую переживалку?
ну вот за цветочки допустим попереживайте, что полить забыли ;)

все не читала. я вот примерно такая же в этом плане, но придумала себе типа успокоение: если гудки идут, значит все в порядке, просто нет возможности ответить. вот если тел. вне зоны действия - тада капец.

Позвонил. Почти 4 часа прошло. Смогла только взять трубку, услышать голос и нажать отбой. Руки ноги ватные, слабость, в животе крутит, тошнит и комок гадости в груди пульсирует.

Nadira
если гудки идут, значит все в порядке, просто нет возможности ответить

мамская
скоро сядет батарейка ... и вечером Вы от мужа получите нагоняй, ему надо звонить, а Вы разрядили аккумулятор

аноним

ну Вы эта...чота нервенная слишком, по-моему...))

За что он так со мной

СМС написал: я вчера отключил звук у телефона и забыл включить его обратно.

как все тупо.

Я наверное год жизни потеряла. Наконец то на слезы пробило, сейчас поплачу и станет легче.

аноним
Смогла только взять трубку, услышать голос и нажать отбой. Руки ноги ватные, слабость, в животе крутит, тошнит и комок гадости в груди пульсирует.

хм... ну вот он позвонил и что? отбой услышал...думаете это его простимулирует в след раз брать трубку??
новопассит Вам в помощь)

Если волнуетесь, шлите ему смс-ку: "Когда сможешь, перезвони, пожалуйста". А самой зачем звонить-названивать? И назначьте себе контрольный срок неперезванивания, до которого вы запретите себе волноваться. Нервы сбережёте.

С мужем как-нибудь уж поговорите так, чтобы понял, что вам это важно. Примерчик приведите. Выберите то, что крайне важно мужу и спросите, что он будет чувствовать, если вы это его желание будете считать не важным и постоянно о нём забывать.

Муся
Примерчик приведите. Выберите то, что крайне важно мужу и спросите, что он будет чувствовать, если вы это его желание будете считать не важным и постоянно о нём забывать

Я итак постоянно так делаю. Образно и в красках всегда объясняю. Никакого толку.

аноним
За что он так со мной

муж может и не прав, но вам фобии лечить тоже надо.
ибо просто не звоните ему сами.

аноним
как все тупо

вас целый форум в этом убеждал

аноним
вчера отключил звук у телефона и забыл включить его обратно

Вчера был повтор Камеди с Незлобиным и его опусом про "Женские ловушки" - очень в тему, по-моему )))

аноним
Я итак постоянно так делаю. Образно и в красках всегда объясняю. Никакого толку.

Ну вот. Вы уже знаете, какой он. Не злонамерено он так поступает. Просто забывает, а не для того, чтобы вас обидеть.
Каждый раз, кстати, если такое случается снова, вы можете себе напоминать: "В прошлый раз я так волновалась, нервничала, а ничего не случилось. Он просто забыл. И в этот раз, значит, то же самое. Можно не волноваться."

Я на самом деле знаю, что это такое. У меня мама знатно волнуется по таким поводам :) Она не вылечилась. Но, если вас это утешит, всегда мама волновалась зря. Ни разу такого не было. чтобы она нервничала, а что-то действительно случилось. Случались неприятности только тогда, когда никто их не ожидал, и все были спокойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы