Тема закрыта

Причина: 0

Не отвечает телефон мужа, снова и снова

Постоянно повторяется ситуация, когда муж не отвечает на мои звонки. Забывает постоянно свой гребаный телефон где угодно. Я начинаю просто сходить с ума. В нашей семей уже было горе, трагечиски погиб мой папа. Наверное поэтому я так поникую. Мое богатое воображение, каждый раз как не отвечает телефон мужа, рисует просто дикие картинки и еще я ужасно злюсь на него и ругаю про себя, а за эту ругань мучает совесть, при мысли что все мои ужасные предположения могут оказаться правдой, и думаю как я буду жить с этим, если и правда что нибудь случилось? Я уже ему и сумочку на пояс купила и объясняла, что ужасно волнуюсь. Вот и теперь, два часа уже длинные гудки и нет ответа...

а раньше не было сотовых вообще... работайте со своими страхами, они в вашей голове!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 13:21

аноним Вот и теперь, два часа уже длинные гудки и нет ответа...

Шикарный стояк у мужика :=-O:

аноним
Постоянно повторяется ситуация, когда муж не отвечает на мои звонки. Забывает постоянно свой гребаный телефон где угодно

...и?
Понимаете, Вы тараканов из своей головы пытаетесь запустить в голову мужа...

Я то работаю. А он? Неужели ему так насрать на меня, что из года в год он мучет меня своей безотвественностью? Ведь любит вроде, неужели не жалеет меня, неужеди нельзя уберечь меня от ненужных волнений?

Причины - от рассеяности/наплевательства до осознанного неотвечания...Мой бывший тож типа часто забывал его, то батарея села, то на беззвучке был телефон его. Щас эта "беззвучка" и "севшая батарея" сидит дома и, наверное, сама его вызванивает, а меня Б. отвёл

аноним
два часа уже длинные гудки и нет ответа...

минут через 30 услышите "абонент выключил телефон или временно находится вне зоны" :))))))
батарейки сдохнут же от вашего трезвона! :)

аноним
Неужели ему так насрать на меня, что из года в год он мучет меня своей безотвественностью?

так это Ваши страхи...не его...

Да не в измене тут дело. Я понимаю что скорее всего объяснение какое нибудь тривиальное и очевидое, забыл в машине или уще что нибудь. Я просто все равно не могу перестать волновться, дурацкое воображение рисует жуткие картинки. И ужасно обидно что он не может этот маленький пустяк для него взять под контроль чтобы сбереч мои нервы.

Старикашка
Шикарный стояк у мужика

по себе не судят ;)

Татьяна Вакалюк
так это Ваши страхи...не его...

Ну мы же с ним семья, мы же дорогие друг для друга люди, мы должны беречь друг друга и помогать и поддерживать друг друга во всем, пусть и мои тараканы, но я ведь не чужой для него человек, почму же ему не предусмотреть эти мои волнения? Ведь для него это пустяк.

Хм...
по себе не судят

Ок, дай бог твоему мужику пару минут стояка
А мы с парой часов помучаемся :)

аноним
Неужели ему так насрать на меня, что из года в год он мучет меня своей безотвественностью

Татьяна Вакалюк
так это Ваши страхи...не его

Я все-таки сторонница такой точки зрения: если человек любит и бережет жену, зная ее пунктик

аноним
В нашей семей уже было горе, трагечиски погиб мой папа. Наверное поэтому я так поникую

должен отзываться.

Попробуйте еще раз поговорить с ним по этому поводу.

Мой муж считается с моими тараканами , но это пришло не сразу

а нафига вы ему названиваете в рабочее время?
заставте себя не звонить ему. и все дела. :)
меньше знаешь-крепче спишь ;)

Таганай
заставте себя не звонить ему

Я звонила просто так. Хотела услышать голос. Я кстати редео ему звоню А он не ответил, я разволоновалась и набрала его уже раз 30. А он все не отвечает. Сейчас вот чтобы не скатится совсем в истерику, я просто бью себя по рукам, отвелкаюсь на эту тему на форуме, но пока не звоню. Звоню только редко, раз в полчаса.

аноним
Я звонила просто так. Хотела услышать голос

вот я когда дергаюсь - просто посылаю СМС "Ответь как сможешь, меня накрыл приступ волнения за тебя". Как-то так. При этом сама всегда хожу с выключенным звуком и не понимаю стремления позвонить "просто так".

аноним
Я звонила просто так. Хотела услышать голос.

Капец! %)
Тут регулярно заводят темы любовницы с одинаковым набором фраз типа: "Ему надоела его жена-истеричка, а у меня ему хорошо и спокойно". Похоже, не так уж и ошибаются те любовницы!

Че пристали к мужику? :P Не хочет и не берет.

Татьяна Вакалюк
"просто так".

Он обещал что придет домой на обед, я звонила уточнить когда именно, чтобы поесть вдвоем. Он кстати так и не пришел.

Вы меня конечно извините, но редко..раз в 30 минут это не совсем редко конечно муж зная что у Вас есть такая "слабость" мог бы и брать телефон время от времени, но и Вы постарайтесь по спокойнее относиться..тем более Вы сам сказали..
Забывает постоянно свой гребаный телефон где угодно. (с) ;) и отгоняйте свои дурные мысли..отгоняйте..

аноним
Ну мы же с ним семья, мы же дорогие друг для друга люди, мы должны беречь друг друга и помогать и поддерживать друг друга во всем, пусть и мои тараканы, но я ведь не чужой для него человек, почму же ему не предусмотреть эти мои волнения? Ведь для него это пустяк.

возможно, и пустяк. Но лежащий вне зоны его личного интереса. Этого достаточно, чтобы забыть.

аноним
так и не пришел

ну так-то еще и время обеда далеко не кончилось...

Я ужасно переживаю.

1) позвоните на рабочий телефон
2) зачем вообще названивать человеку в рабочее время? пусть мужик работает
3) согласна с Баззи :

BUZZY
Причины - от рассеяности/наплевательства до осознанного неотвечания

аноним
Постоянно повторяется ситуация, когда муж не отвечает на мои звонки. Забывает постоянно свой гребаный телефон где угодно..

Давайте рассуждать логически-если это часто повторяющееся явление, то сейчас, в данный момент, не стоит волноваться.А на будущее можно поступить так: записывайте в тетрадочку все подобные случаи-в течении какого времени и по какой причине муж не брал телефон. При паническом страхе прочитаете свои записи и успокоитесь, ведь разные обстоятельства бывают.

А еще когда дозвонитесь, а это случится очень скоро, то такой выброс адреналина и такое облегчение испытаете.(по себе знаю,а я- переживалка с многолетним стажем.)

аноним
Я звонила просто так. Хотела услышать голос. Я кстати редео ему звоню А он не ответил, я разволоновалась и набрала его уже раз 30. А он все не отвечает. Сейчас вот чтобы не скатится совсем в истерику, я просто бью себя по рукам, отвелкаюсь на эту тему на форуме, но пока не звоню. Звоню только редко, раз в полчаса.

Закройте глаза и скажите себе: Повелеваю полностью покинуть меня страхам за мужа.
У меня та же проблема, но я почти справилась:) Говорю почти, потому что я уже все реавно не та, какой была в юности без детей - я не волновалась ни о чем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы