Тема закрыта

Причина: 0

снова беременна

Lapka Crocus speciosus

и наобнимать,и пошептаться :)

sKORPiONK@
и наобнимать,и пошептаться

пазитиииив! :bear:

Этож так здорово! Третий малыш! Хватит и сил и внимания и любви. И крылья выростут!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 14:55

АЛЛА™
а какое жилье для Вас удобоваримо для наличия трех детей?:)

Не меньше пятикомнатнгой квартиры - чтобы у каждого было где уединиться и гостиная осталась ещё.

Anuta27
бесплатную учёбу в институте ещё не отменили

в сказки ещё верите?

@Tasha@
А материнский капитал вам на что? Чтоб детей учить!

Pippit
а потом пользоваццо контрацепцией

Мне ВМС не помогла %)

Морра
у нас хрущёвая

у нас не хрущевая, но и то, думаю, скоро будет тесно, когда подрастут. Мне иногда снится, что я снова беременная, с ужасом просыпаюсь, если честно. Думайте сами,

АЛЛА™
в первую очередь я бы действительно опиралась на финансовые возможности

+многа

Морра
Девочки, ну что делать то мне?

majong
врианта вроде всего два: рожать или аборт

мысли кончились
к этому времени может много что измениться, может Вы миллионерами к этому времени станете или обучение бесплатное станет или еще что то, это никто сказать не может

Ну-ну. Меня вот больше всего напрягает мое сидение дома (3 года уже) и ограниченность общения, только инет и спасает.

Olkin_NT
Ну-ну. Меня вот больше всего напрягает мое сидение дома (3 года уже) и ограниченность общения, только инет и спасает.

+1

Морра
Морра

автор,ну как дела? как муж отреагировал? ляля ваша родиться?

Chайkа
Не меньше пятикомнатнгой квартиры - чтобы у каждого было где уединиться и гостиная осталась ещё.

мне вот на нас троих мало %)

Chайkа
в сказки ещё верите?

неа, не верю, сама платно училась. Но многие мои знакомые поступают бесплатно и без взяток. Бывает! Может детям автора повезёт в этом отношении

Лиса-Алиса
мне кажется, они все равно лукавят. или забывают таблетку принять или еще че-то неправильно делают.

не лукавлю :) 2 раза :) с презиком и оральным сексом

Крыса
я бы родила.если конечно позволяют жилищные условия.

+1

у меня похожая ситуация, легче, конечно, что ребёнок тока один был... но так же - тока начала жизнь "устраивать", в институт поступила на работу вышла, на права пошла учиться, человеком себя почувствовала - родила то я в 19 лет, думала в следующий раз будет ближе годам к 28, а не тут то было))) тож даже расстроилась, но на аборт даже мысли не было - а про это много во время первой беременности надумалась))) ну, значит судьба такая)

Anuta27
Но многие мои знакомые поступают бесплатно и без взяток. Бывает!

У нас тоже бывает... Если бюджетное место купить :)

Chайkа
Если бюджетное место купить

я же написала, что

Chайkа
без взяток

но сейчас это почти нереально, я знаю, не в сказке живу.

да и вообще тема ни о чём, это только автор и муж должны решить, наши советы тут ни к чему у каждого своё мнение и своя ситуация

мамуся
автор,ну как дела? как муж отреагировал? ляля ваша родиться?

:w_0039:

АВТОР, хде вы? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы