Тема закрыта

Причина: 0

снова беременна

старший на поджопнике уже может сидеть, а два кресла влезут.

Как расчитать то, подскажите!
Пока малышня - всё понятно. Потом ляликов одновременно в миник хороший, сама на работу - тоже всё понятно. Понятно даже, как старший в институте учится платно, а вот как 2 и 3 одновременно учить в институте, когда уже и возраст к пенсии наш приближается - вот это не понятно, это пугает. Или это уже слишком далёкие перспективы?
Возможно ли и это спланировать?

Морра
Или это уже слишком далёкие перспективы?

да

Морра
Возможно ли и это спланировать?

нет

Морра
Или это уже слишком далёкие перспективы?

это ваще нельзя так загадывать, а то жить страшно %)

Старший у нас уже на поджопнике впереди ездит. А если назад 2 кресла ставить, боюсь я уже рядом бежать буду. Но это детали, померять надо, конечно. Всякая ерунда в голову лезет.

Морра
а вот как 2 и 3 одновременно учить в институте

бесплатную учёбу в институте ещё не отменили

Морра
Старший у нас уже на поджопнике впереди ездит. А если назад 2 кресла ставить, боюсь я уже рядом бежать буду

повторюсь: небольшой микроавтобус решит эту проблему!!!

Морра
а вот как 2 и 3 одновременно учить в институте [/user]
к этому времени может много что измениться, может Вы миллионерами к этому времени станете или обучение бесплатное станет или еще что то, это никто сказать не может

majong
мамаша, живя в Волгограде, с отошедшими водами, поперлась в поезд, типо на Урал ей надо ехать... Доехала, разумеется, до города Шахты

свистит. или поезд не прямой, с пересадками. не ходит поезд из Волгограда через Шахты - это огроооомный крюк. в противоположную сторону.

Anuta27
А если назад 2 кресла ставить, боюсь я уже рядом бежать буду

да вроде должны влезть!

Морра
А если назад 2 кресла ставить, боюсь я уже рядом бежать буду не будете. мы ездим - один сзади на бустре, другая - в кресле, я - в середине между ними.

Нюкочка
не будете. мы ездим - один сзади на бустре, другая - в кресле, я - в середине между ними.

Ань, это еще и от машины зависит. в моей сзади втроем тоже ооочень тесно.

Аргументы "против" вроде кончились. :) Ещё раз всем спасибо. Спокойной ночи! Завтра с мужем будем обсуждать. Отпишусь потом.

Лиса-Алиса

ну да. Hyundai у нас

Морра

У меня старшей 9, младшей 11 мес. и сейчас беременность 13 недель... И ничего, ждем :) Машина тоже не минивен, куда будем кресла крепить - не парюсь (зачем раньше времени?), места в квартире хватает - 4 комн. Любви и внимания хватит на всех! :)
А материнский капитал вам на что? Чтоб детей учить!
Удачи!

Anuta27
и от фигуры автора!

а если серьезно, то у меня мечта такая залететь внезапно-негаданно вопреки всему чтобы настоящий сюрпрайз был! но чудес не бывает :D

Лиса-Алиса
то у меня мечта такая залететь внезапно-негаданно вопреки всему чтобы настоящий сюрпрайз был! но чудес не бывает бывает, почитай здесь рассказы женщин, забеременевших вопреки контрацепции

со всем справляемся,чего и вам желаю.УДАЧИ!!! ;)

sKORPiONK@
со всем справляемся

и всех наобнимать?????

Нюкочка
почитай здесь рассказы женщин, забеременевших вопреки контрацепции

мне кажется, они все равно лукавят. или забывают таблетку принять или еще че-то неправильно делают. и не помнят об этом.
я за столько лет ни разу не залетела незапланированно :)

sKORPiONK@

а работа? или ну ее нафиг?

Лиса-Алиса
мне кажется, они все равно лукавят. или забывают таблетку принять или еще че-то неправильно делают. и не помнят об этом.

ну да, наверно. но 100% гарантию дает лишь воздержание

Нюкочка

работаем и я,и муж

sKORPiONK@
работаем и я,и муж упала в обморок. от восхищения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы