Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь повторить ошибку

nannuta
хочу

отношение к детю,как к помехе-по барабану?факт тот,что ТЕБЯ стесняються и тобой практички брезгуют-норма?

nannuta
хочу

а он хочет?

Рыся
факт тот,что ТЕБЯ стесняються

Рыся
отношение к детю,как к помехе

да, это серьёзно

nannuta
хочет

а вас? не тебя отедльно а ВАС? как единое целое?

nannuta
хочет

не...понятно, что он хочет - здоровый молодой мужик, еще бы не хотел ;)

А что именно он хочет? Хочет видеть Вас каждый день, или все же 2 раза в неделю для него более чем достаточно?

А сам он хочет ребёнка от вас?

Цап-царап
сам он хочет ребёнка от вас

вот еще хлеще, этого то не принимает и боитьсо,ага давайте при таком раскладе ему еще родим,чтоб один лда его а этот дак как придетьсо чоль %)

nannuta
но боится

чего: ? мамы папы? %) детсад...стесняетьсо он вас, стремно ему,что девушка у него с ребенком, вот и прячет вас от родни,ваше право-житьс таким отношением или нет %)

nannuta
говорил что хочеть

вот ему готовый ;)

nannuta
боится, так сказал.....

чего же??? ответственности?
когда любят - ничего не боятся, а уж о трудностях и ваще не думают - ведь любимый человек рядом, а остальное преодолеется!
вот так вот...

\~Лиса\~
ничего не боятся, а уж о трудностях и ваще не думают

не ну так тож перебор ;) дети этож не котята, тут просто так не серьезно-рожаем а там будь что будет.

nannuta
но боится

так это нормально.
Все разумные люди - боятся сильных перемен в своей жизни. Так как - неизвестность впереди.
Только полные идиоты ничего не боятся, не думают потому что.

Если же страх сильнее тех чувств, которые у него к вам есть - то вряд ли это любовь ( во-первых) и вряд ли вам нужен такой трусишка рядом (во-вторых). Все таки мы мужиков любим, а не тряпок половых, да? ;)

Рыся
дети этож не котята

неее.... я не о том, чтоб они ещё нарожали... вряд ли это поможет преодолеть его страхи ;)

\~Лиса\~
вряд ли это поможет преодолеть его страхи

да не боиться он а стыдитьсо %) %) автор,он как вообще к малышу относитьсоприглядитесь

nannuta
играет. но как-то сказал что видит в нем моего бывшего мужа. я думаю просто ревнует, что я уделяю сыну столько внимания

пипец,это не принимает,это автор дет сад ...и вы такого своем усынцу хотите??? играет онг, поиграть сын и с детьми в песочке сможет

nannuta
как-то сказал что видит в нем моего бывшего мужа.

почему-то приходит на ум "В мире животных"

nannuta

а то он не знадл,что у вас есть бывший муж, а то у него кроме вас никого не было,с монастыря взялим %)

nannuta
что если бы сильно любил то не сомневался.....

да, есть такое...если бы не мыслил без вас жизни своей - то и ребенок не помешал бы...
а то как на рынке ходит - выбирает ( "с довеском не хочу" )
не ваш это еще "половин" походуСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:24

Армавир
бы не мыслил без вас жизни своей - то и ребенок не помешал бы

"как вобще дети могут помешать????

Армавир
не ваш это еще "половин" походу

+1,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы