Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь повторить ошибку

Подскажите, очень запуталась. Разведена, есть малыш 3,5 года. Встречаюсь с молодым человеком уже 5 месяцев. Сначала предлагал снять квартиру и жить втроем, а теперь боиться этого! Спрашивала его чего так, говорит хочу с тобой жить, но боюсь что что-то не получиться...говорит люблю тебя. да и я сама боюсь, сильно уж тяжело дался развод с БМ. Я вот думаю может не стоит жить вместе? может дальше продолжать встречаться, ночевать друг у друга? отношения у нас хорошие, на фоне разговоров про совместную жизнь начали сгущаться тучи.....как понять что мы готовы к совместному проживанию....?

если

nannuta
на фоне разговоров про совместную жизнь начали сгущаться тучи.....

то не готовы

nannuta
начали сгущаться тучи.....

конкретнее? %)
что именно напугало,что именно говорит,сроки? причины

nannuta
как понять что мы готовы к совместному проживанию....

кто-то из вас не уверен в другом. Возможно он, так как он в праве выбирать, как и вы. Только вот у него выбор больше. Сомнения в данном случае - вполне нормальное явление.

nannuta
я понимаю что ему тяжело, хочу его понять.....но он даже боиться сказать своим родителям обо мне.

Так поговорите, решите все вопросы, делов то :)

nannuta
ему тяжело взять на себя такую ответственность

nannuta
да еще и с ребенком

дак еп за уши никто не тянул

nannuta
он даже боиться сказать своим родителям обо мне.

ууууу, бежать от такого бояки надо, нечего вам тут с малявкой ловить

Рыся
nannuta

ууууу, бежать от такого бояки надо, нечего вам тут с малявкой ловить

+1000000000000000

nannuta
что не сможет жить втроем. Не сможет привыкнуть к наличию ребенка в семье.

nannuta
боиться сказать своим родителям обо мне.

с такими страхами у молодого человека я вообще не понимаю с чего вы начали заводить разговоры о совместном будущем в ближайшее время. %)

nannuta
но он даже боиться сказать своим родителям обо мне.

Это ключевое. Начнете жить вместе - все будут решать его родители. Несамостоятельный мужчина - оно Вам надо, да еще и с малышом на руках?

nannuta
но он даже боиться сказать своим родителям обо мне.

мда? тогда определенно рано вместе жить

nannuta

я второй раз замужем, у меня есть дети от первого брака.. мой второй муж буквально с первого дня познакомил меня со своими родителями, и я стала вхожа в их дом. Не думаю, что они были рады перспективе в моем лице, но он всех убедил, что их мнение для него на втором месте, на первом-я! мы практически сразу стали жить вместе, через год поженились, и родили совместно сына...
а бояться должна женщина, дабы ОНА - маленькая и беззащитная!!! ;)

Keara
бояться должна женщина, дабы ОНА - маленькая и беззащитная

супер +1000

nannuta

nannuta
как понять что мы готовы к совместному проживанию....?

девушка, он не готов определённо!
не надо вам пока жить вместе

nannuta
он очень прилично зарабатывает, и от них не зависит.

это - материально он от них не зависит.
но вполне возможно смотрит на мир их глазами

nannuta
он очень прилично зарабатывает, и от них не зависит

и чо? %) %) ума и взрослости ему это не добавляет

nannuta
Боюсь повторить ошибку

я тоже очень боюсь... но мой любимый успокаивает "ничего, на пенсию выйдем - перестанем бояться совершить ошибку"
страхи у всех есть

nannuta
как понять что мы готовы к совместному проживанию....?

хочешь его видеть каждый день? хочешь засыпать и просыпаться вместе? есть где жить вместе? - если все да - значит готовы.

Не торопитесь, со временем все само сабой разрешится

nannuta
Они знают что есть девушка, но просто что не знают что есть у меня ребенок. Сказал что когда поедет к ним так и скажет, типа с глазу на глаз, не по телефону

децкий сад %) %) %)
потом начнутчся темы,аля,муж моего реьбнка не вопринимает,плохо к нем уотноситьсо....и тд и тп... как можно стеснятьсо чегото в человеке,с которым ты жить хочешь вместе??? %) ваш ребенок-это ваш жизнь,часть вас,или вы так не считает?

nannuta
Сказал что когда поедет к ним так и скажет, типа с глазу на глаз, не по телефону.

ага, это ведь такая ужасная весть. не дай Бог, мама в обморок грохнется - а подхватить некому будет возле телефона ;)

nannuta
ему тяжело взять на себя такую ответственность, девушка да еще и с ребенком, я понимаю что ему тяжело, хочу его понять.....но он даже боиться сказать своим родителям обо мне.

хоспади... Вы так говорите, как будто у вас 3-е детей, и ему так тяжело, бедному решиться на такой ответственный шаг.
Один ребенок - это считайте по нынешним меркам, почти девственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы