Тема закрыта

Причина: 0

просто выговориться

кристальная
ага, собираюсь помереть в расцвете лет.

Не смешно

кристальная

ну почти то же самое. только моя готовит на роту . сама ест как воробей, а я еще меньше - в итоге продукты уходят в мусорку... зато каждое утро ко мне с вопросом - че готовить то будем? есть же нечего! ужос, ужос

suricata
радоваться надо!!

чему?

Лукерья Симакова

мне тоже не смешно. у меня 2 бабушки одну я очень люблю и готова ей многое прощать.
а вот эта бабушка мне с детства мозг выедала, когда я совсем ребёнком была, а она ещё явно старческим маразмом не страдала :)
вот моя же цитата из другой тему - ну не могу я любить этого человека, даже простить её не могу...

кристальная
Вот о ком вспомнить ничего хорошего не могу, так об отцовской матери. Я с ней сидела, когда мелкая была. Она постоянно отзывалась плохо о маминой маме и других родственниках. Говорила всякие гадости ещё и о детях с площадки, с которыми я играла. Если я что-то делала не так, она вставала на стул и говорила, что выпрыгнет из окна или пойдёт и бросится под трамвай. Я её просто ненавижу...

Но поскольку мы живём в одной квартире, мне приходится общаться с ней нормально...

suricata
А что по вашему она должна делать?

смотреть сериалы хотя бы...
сидеть на лавочке со своими подруженциями. вообще много чего можно делать, кроме ненужной помощи...

ну мне в этом плане на свою нечего жаловаться. она меня любит и любила всегда. и так то она очень добрая и все такое. я ее и не отселяю, хотя есть куда и к кому. бесит просто иногда вот и хочется выговорится, чтобы на нее не ругаться. вот...

suricata
Не судите ее строго

вы такие простые тут на советы...
"не судите", "живите отдельно"...
а я вот у неё пыталась хотя бы спросить, зачем она тогда это всё делала, всё это говорила.. теперь она, конечно, молчит. а тогда было гораздо проще ребёнка запугать до такой степени, что я из садика со слезами шла..
ну ладно, сейчас об этом может и не нужно совсем вспоминать. но если у вас подобной ситуации не было, то, конечно, советовать легко..

кристальная

положила в тарелку и ушла есть в свою комнату, если мешает

Nadira
в итоге опять все мыть, отмывать

есть такое средство- шуманит. раз пшикнул, потом тряпочкой протер и чисто. Не надо ничего драить

эх девочки, вам бы мою бабушку, вы бы через сутки своих золотыми бувами вспоминать стали

кристальная

сочувствую, вам оказывается еще хуже... а вы почему разъехаться не можете? из-за материальных или других?

когда я читала "похороните меня за плинутсом", я не смеялась совсем...

Nadira
а вы почему разъехаться не можете? из-за материальных

я пока с родителями живу. они-то уж явно разъезжаться не будут и зачем им это - при них бабушка всегда себя иначе ведёт. отец ей говорил про эту готовку, она теперь только до его прихода разводит всю эту кулинарию.
я уже думаю к другой бабушке переехать, она меня к себе зовёт. с ней-то уж явно можно будет нормально жить..

Nadira

извините, что в тему влезла...

кристальная

ой да ниче страшного... я бы переехала на вашем месте, раз та бабушка хорошая. а так все нервы себе истрепете зазря.

Nadira
просто накатывает периодами, хочется поплакаться немного

Не расстраивайтесь. Вас понять можно, конечно. Бабушке просто хочется чувствовать свою нужность, хочется думать, что это она поддерживает чистоту, готовит, что без ее борщей Вы не проживете, что она нужна Вам. Вам хочется чувствовать себя хозяйкой в своей квартире, что хочу, то готовлю, когда мне надо, тогда убираю и мою, куда хочу положить что-то, туда и кладу, и никто уже не тронет с места. Я сама тоже люблю делать все сама, чтобы никто не вмешивался в мое хозяйство. Терпения Вам, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы