Тема закрыта

Причина: 0

просто выговориться

Вчера только раковину и плиту отдраила, сеня с утра бабушка опять давай свой борщ готовить - в итоге опять все мыть, отмывать. а тут родственники были, зовут ее в гости - а она грит - как же я поеду-то, а вы тут в грязи жить будут-то без меня.... %)

Борщ-то хоть вкусный получился?

Nadira
Вчера только раковину и плиту отдраила

Nadira
итоге опять все мыть, отмывать

зато какой борщооооц :P

Nadira

Плита если не в запущеном состоянии то отмывается за 5 минут....раковина тем более.

не ем супы эти, меня после них прохватывает, звиняюсь... :)

Машуня

спасибо

mtrix

а каждый день??? бесит просто...

mtrix
Плита если не в запущеном состоянии то отмывается за 5 минут....раковина тем более.

+1,

Nadira
а каждый день

а ога ;)

Nadira
бесит просто...

бабулю в отдельное жилье

А если почаще перечитывать свою подпись под сообщениями - не помогает ;) :)

Рыся
бабулю в отдельное жилье

да никак. писала уже, не хочет она без нас...

Nadira
да никак

Натал-ka
если почаще перечитывать свою подпись под сообщениями -

;)

да я смирилась уже. просто накатывает периодами, хочется поплакаться немного.

Nadira
а она грит - как же я поеду-то, а вы тут в грязи жить будут-то без меня....

бабушка жжот!!

Nadira
а каждый день??? бесит просто...

А посуду вы каждый день моете или копите и в выходные устраиваете мойку?
Что вас еще бесит каждый день? Глядишь и краситься лень будет

Т@сёк
бабушка жжот!!

намана усе- накормила, приготовила на три дня, спокойна душой уехала ;)

mtrix

вы так пишете, потому что не жили с очень пожилым человеком... тут дело то не втом, что помыть плиту, посуду или еще что-то сделать. а в том, ьчто прих-ся делать это не по разу, и переделывать. а когда маленький ребенок, то особо не разбежисся.

а краситься я и так не люблю особо. голову помыла и красавишна ужо.

Nadira
вы так пишете, потому что не жили с очень пожилым человеком... тут дело то не втом, что помыть плиту, посуду или еще что-то сделать. а в том, ьчто прих-ся делать это не по разу, и переделывать.

тогда можно сделать вывод что какое-то время вы постоянно жили рядом со мной и все обо мне знаете
А на данный момент живу с младшим братом...это "ляля" и "бабушка" еще та
И ниче, не бешусь, ну вот такой он и все тут :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 17:04

ой, че вы мне чешете-то... ре 6 мес, баушке 86 лет. а мл. брат это уже вполне сознательная личность, ну боле-менее. и поди с советами к вам не лезет, на уши не капает, каждый день еду, потом выбрасываемую, не готовит. и еще многа... вот блин, прооралась, аж полегчало

Nadira
прооралась, аж полегчало

Искренне рад за вас...

Автор как я вас понимаю, у меня бабушке было 94 года, вот уж помощница была %) , ладно мы хоть жили в соседней квартире, у нее свое поле деятельности было, но нам помогать тоже рвалась И вроде мешала, надоедала, в каждую щель лезла, а сейчас ее не хватает

Мамуля двух отпрысков

да... это может понять только кто сам сталкивался...

У меня тоже "проблемная" бабушка.
Она постоянно на кухне крутится, я зайти нормально поесть не могу.
Вечно все кастрюли займёт, но готовит только на одной конфорке. Еду готовит одну порцию за раз - сварит порцию макарон, её съедят тут же, она ещё порцию сварит.
В итоге типа весь день занята, но это бесит нереально.. Если не готовит, начинает посуду "прибирать" или ещё какой фигнёй страдает... :boom: Тоже считает, что без неё все прям от голода опухнут..
В субботу я "позавтракала" в 7 вечера, потому что она там вовсю что-то готовила, а я уже устала с ней разговаривать - проще вообще не есть, чем пытаться объяснить ей, что я хочу завтракать в тишине, когда рядом никто бурную деятельность не изображает..

кристальная

Ты будешь вечно молодой?

Лукерья Симакова
Ты будешь вечно молодой?

ага, собираюсь помереть в расцвете лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы