Тема закрыта

Причина: 0

все, сдаюсь) складываю лапки

аноним
не совсем поняла вас в вопросе уважения к себе, поясните, плиз)

аноним
люди, я так устала... изможденная худая замученная женщина смотрит на меня из зеркала. играть с детьми не могу уже. двое у меня. с садиками-нянями-помощниками практически попа. хожу уже как зомби. немогужевсе. башка болит, спина болит, вещи давят. все давит. дети пакостят. все. труба!

заботиться надо о себе, о своем здоровье ... а когда Вам внуков принесут, Вы сможете их удержать? Спина больная? Надо уважать себя, свое здоровье, чтобы дать себе любимой возможность в будущем увидеть/насладиться ролью "бабушка"

аноним
устала от няпряга, от капризов 10 раз в день. от убирания за детьми. от того, что себе не принадлежишь и неи подстричься ни покрасится, фитнес клуб - утопия

аноним
часть игрух ВСЕГДА убрана. но ребенок знает к кому обратиться. добрый папа с удовольствием с антресолей достает все.

не убирайте ... пусть лежит где лежит, пусть муж один вечер запнется, второй вечер запнется ... может разораться на Вас, а Вы в ответ скажите "ты достал эту коробку со шкафа, ты и убирай" Обязательно добавить "я сегодня варила то-то, стирала то-то, мыла то-то, убирала игрушки те-то, ходила в магазин за продуктами. За эти игрушки ответственность несешь ты, т.к. ты их достал со шкафа"

аноним
да щаз буду все по колобулькам раскладыват. задолбало

задолбало - не расскладывайте, пусть вся семья запинается ... попробуйте дня два пожить в хаосе, оцените поведение семьи

аноним
ребенок ими не играет

те игрушки, которыми не играет вынесите на балкон (в дальний-дальний угол) пока никто не видит (особенно папа)

аноним
дочь решила проблему пазлов! свалила 5 коробок воедино! алилуйя! пошла выкидывать

выбросите эти 5 коробок. Купите новые? Сложите сумму за 5 пазлов и вот Вам обновка. Лично Вам!!! Это будет большее уважение к себе ...
Пусть дочь (или Вы с ней вместе) сидит и разбирает обратно на 5 кучек пазлы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы