Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли искушать судьбу?

Муся
в поиске, вы женщина свободная, не жена.

а как же люди, которые по 20 лет живут в гражданском браке??? тоже они все "свободные"? Если есть отношения, я считаю, это ты уже не свободен. Я бы убила, если бы узнала, что мой МЧ "в поиске" еще. Это ли честность?

serin
Я бы убила, если бы узнала

надо убивать ДО того как узнала... чтоб ему неповадно было

мне кажется вам просто чего то не хватает, флирта например, вот вы и боитесь что встретитесь и понесется, а ведь запросто!!! а попробуйте как тут уже советовали представить своего мч в подобной ситуации?!неприятно наверное?

О.П.
А то, блин, ночь не спать, переживать теперь!

Никуда не пошла. Засовестили совсем. А он из другого города прикатил, сидит ждёт с самого утра свидания. :( Пишет, что я динамо( А ну да хрен с ним :)

Куба
А ну да хрен с ним :)

:)

Куба
А он из другого города прикатил, сидит ждёт с самого утра свидания.

если из Владивостока или Магадана тогда...

Куба
динамо

а я бы пошла

Znayka
Так хорошо живете, что лезете в инет знакомиться?

А чё такого? У меня вот дефицит общения со слабым полом,почему бы не флиртануть? ;) .И закадычный враг не скажет,что я перепихнуться решил на стороне.Автору: встреча с глазу на глаз подразумевает интим(имхо).Идти или нет-решай сама,только без соплей потом в "телеф.доверия",ибо-"если в рот входят 2 соска,то войдут и 2 х..". :)

Zezka
виртуальном пространстве все такие душки

ага,щяз.. %) а я исключение,видать,подтверждающее правило,ога? ;) :P

Куба
что я динамо

Эх ты,динамо :(

malaha
когда все хорошо, то и желания так тесно общаться с кем-то нету, тем более встречаться. Значит не хватает вам чего-то в ваших нынешних отношениях.

+100

не расстраивайтесь! Все, что ни делается, делается к лучшему!!!! Если б судьба была иль совсем Ваш друг никак, пошли бы и не слушали никого!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы