Тема закрыта

Причина: 0

А стоит ли искушать судьбу?

Дано: молодой человек человек, с которым живешь и планируешь детей, вроде бы все хорошо. Знакомишься в инете с другим, разговариваешь с ним - ну очень интересный чел, флирт, увлеченность с обеих сторон, очень хочет встретиться. СтОит ли? А вдруг понравимся, рушить уже имеющиеся отношения? Ясно, что нечестно с моей стороны по отношению с живущему со мной человеку. Идти ли на свидание, вот в чем вопрос.

Вопрос - зачем знакомитесь?

Не факт, что он вам при личной встрече понравится.

Куба
вроде бы все хорошо

если честно, то когда все хорошо, то и желания так тесно общаться с кем-то нету, тем более встречаться. Значит не хватает вам чего-то в ваших нынешних отношениях.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:46

Делать чтоли вам нечего? Или че чешется?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 13:46

Куба
молодой человек человек, с которым живешь и планируешь детей, вроде бы все хорошо. Знакомишься в инете с другим, разговариваешь с ним

Где логика, автор? Так хорошо живете, что лезете в инет знакомиться? От хорошей жизни, получается? ;)

malaha
когда все хорошо, то и желания так тесно общаться с кем-то нету, тем более встречаться. Значит не хватает вам чего-то в ваших нынешних отношениях.

+1000000000000000000

крууто, живем и детей планируем с одним, а флиртуем и интересно общаемся с другим А что, совместить никак не получается?

mtrix
Вопрос - зачем знакомитесь?

Куба
вроде бы все хорошо

Здесь, видимо, лукавите сами себе.

Хотя можно сходить, может, это поможет вам понять очень ли дорог вам живущий с вами мужчина и хотите ли вы детей только от него

Бить или не бить

Куба
вот в чем вопрос.

По отношению к живущему с тобой человеку никакой нечестности нет. Он ведь не муж? Деклараций намерений, обещаний не было? Значит, ни он вам ничего не должен, ни вы ему. Имеете право быть в поиске, вы женщина свободная, не жена.

Согласна с предыдущими "ораторами". Раз знакомитесь еще с кем то, значит не так все клево. И тогда флаг Вам в руки и идите встречайтесь с новым чел-ом. Может после него забросите знакомства в инете! ;)

О.П.
Раз знакомитесь еще с кем то, значит не так все клево.

Не обязательно. Автор мэй би обыкновенная инет-балаболка :)

Куба
флирт, увлеченность с обеих сторон

Да, видать, не просто балаболка!

Муся
По отношению к живущему с тобой человеку никакой нечестности нет. Он ведь не муж?

полный бред %)

в виртуальном пространстве все такие душки))

Zezka
в виртуальном пространстве все такие душки))

Ага, я помню, лет в 15 начал мне один товарищ названивать по телефону (с компами тяжеловато было еще). Голос такой соловьиный - я аж расплылась. Договорились встретиться! Пришел. Итог: не знала в какой угол прятаться. Страшненький и без особого отпечатка интеллекта на лице! Ну бум надеяться, что автору повезет больше! :)

mtrix
Автор мэй би обыкновенная инет-балаболка

сама ты балаболка ;)
я не на сайте знакомств сижу, а случайно в аську постучали, сама знакомств не искала

Куба
случайно в аську постучали, сама знакомств не искала

Может это судьба..... :love:

просто отзеркальте. спокойно отнесетесь к флирту вашего мч с другой? если да. то вперед.

О.П.
Может это судьба.....

Вово) Афтор, натягивайте чулки и марш на свидание :)

О.П.
Может это судьба.....

мне стучали :) не судьба

Sлавная
Афтор, натягивайте чулки и марш на свидание

Потом хоть отпишитесь, что и как, вернее КТО и как? А то, блин, ночь не спать, переживать теперь!

Их в инете знаете сколько, желающих познакомиться?
Цели разные правда у всех.. Будьте осторожны!
Вы ж всё равно на свидание пойдёте?
Идите, всё познаётся в сравнении. Смотрите ничего не подписывайте! Вдруг аферист-разводила?

Куба
сама ты балаболка ;)
я не на сайте знакомств сижу, а случайно в аську постучали, сама знакомств не искала

Бугага. А этот чувак знает о том что вы с мужиком живете и детей планируете?

mtrix
А этот чувак знает о том что вы с мужиком живете

так это сам же её мужик и прикалывается... типа проверяет...

jersan
так это сам же её мужик и прикалывается... типа проверяет...

Короче у них сегодня у обоих деловая встреча....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы