Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь не отпускает...

Будете вы со своим МЧ вместе или нет, жить с нелюбимым человеком не стоит в любом случае....только необходимо понять действительно ли вы его не любите чтобы не получилось "что имеем не храним.." Так какое то подвешенное состояние, вроде и не с тем,и не с другим...

Crisby
Как бы сам на лево не пошел, тогда и запоете,

не, я негодяйка, я бы сделала все ,что бы вернуть его (и на 100% уверена, что вернула бы), а там подумала бы, нужен ли он мне и сама бы ушла...
Ну не идет он на лево! Может от того, что знаю это (не изменяет он мне и не изменит, пока этого я не сделаю...точнее пока он об этом не узнает) и интереса к нему совсем нет?

Лерун
Понимаю ,что не могу уже без него, и он без меня...С женой у него конфликтная ситуация, вот думает, стоит ли продолжать ему эти (с женой) отношения, за дочь переживает

Как любит говорить мой папа, ЧУЖОЙ ЧЛЕН В своём рту всегда толще :)

mtrix
Сыкливо, ога?

Ога

mtrix
проглядывается меркантильный интересик

че проглядывается то, я и не скрываю этого.

Элизабет
жить с нелюбимым человеком не стоит в любом случае.

потому и вопрос встает.. :(

Элизабет
"что имеем не храним.." Так какое то подвешенное состояние, вроде и не с тем,и не с другим...

знаю ,что не смогу его другой отдать... :(

красавица
Как любит говорить мой папа, ЧУЖОЙ ЧЛЕН В своём рту всегда толще

хороший у вас папа ;)

Лерун

а что там на счет планирования?

mtrix

:)

Ок, выкладываю все как на духу! Ща распишу!

Тут дело каждого, конечно... если дома так все плохо, вот и тянет на сторону, особенно при воспоминани о том, как в этом прошлом было хорошо. но стоит ли сейчас все возобновлять? пообщались с МЧ по телефону, получили заряд бодрости, так сказать... и дома можно не скандалить... того гляди и муж будет более сдержан, если от вас не только упреки будет слышать, но и теплые слова, хоть иногда.

Когда мне было 20, то поехал он в места не столь отдаленные на 1,5г. по глупости своей.. Мы переписывались с ним: я ему пишу, он тут же мне отвечает, между письмами примерно 5 дней проходило, письма в 3-4 двойных листа каждое..Каждую ночь (не вру!) на протяжении 1-1,2г. я со слезами на глазах молила Бога о его возвращении..И затем знакомлюсь с мужем своим нынешним и завязываются у нас отношения-на дружеской основе, которые продолжаются до возвращения бывшего МЧ..........Затем, я вдруг понимаю, что с мужем моим надежней, что-ли...уверенней себя с ним чувствовала, да и взял он меня в "ежовые" сразу-тогда мне это понравилось, теперь правда от этого плачу..Вот и пыталась свести отношения с бывшим на нет..., потом у него девушка появилась о которой я постоянно слышала от него (на публику все было сделано)...затем она забеременнила, вот и я замуж по беременности вышла следом..как-то примерно так.. :(

Crisby
но и теплые слова, хоть иногда.

не ценит совсем.. :(

mtrix

планировалось все по его возвращении, хотя там был еще один фактор-мама моя была категорически против наших отношений (нужен был зять с кошельком, твердо стоящий на ногах)..
Его же родители нас всячески поддерживали, вот с их поддержкой все и планировалось..

Лерун
вот и я замуж по беременности вышла следом..

вот и постороили друг другу на зло 2 семьи, сейчас не мило никому...

Crisby
вот и постороили друг другу на зло 2 семьи, сейчас не мило никому...

тогда мне казалось ,что просто пора...да и муж мой слишком ускорил весь процесс наших с ним отношений..

Лерун
Когда мне было 20, то поехал он в места не столь отдаленные на 1,5г. по глупости своей.. Мы переписывались с ним: я ему пишу, он тут же мне отвечает, между письмами примерно 5 дней проходило, письма в 3-4 двойных листа каждое..Каждую ночь (не вру!) на протяжении 1-1,2г. я со слезами на глазах молила Бога о его возвращении..И затем знакомлюсь с мужем своим нынешним и завязываются у нас отношения-на дружеской основе, которые продолжаются до возвращения бывшего МЧ..........Затем, я вдруг понимаю, что с мужем моим надежней, что-ли...уверенней себя с ним чувствовала, да и взял он меня в "ежовые" сразу-тогда мне это понравилось, теперь правда от этого плачу..Вот и пыталась свести отношения с бывшим на нет..., потом у него девушка появилась о которой я постоянно слышала от него (на публику все было сделано)...затем она забеременнила, вот и я замуж по беременности вышла следом..как-то примерно так.. :(

Тюрьма...молю Бога..(здесь вдруг передумала и)..знакомлюсь...вернулся...цирк на публику..(что собсно ооочень хорошая характеристика)..

Клево, но это каким ушлепком надо быть что бы обрюхатить девку чисто ради публики?!
Вы случаем не в отместку залетели? Дети, йоптыть

Расклад я вижу простой. Ваш муж нынешний - мужик, который вас еще тогда тактично взял в оборот. И как вы пишете - у него щас статус, бабки и тп. Как мужик он куда лучше чем тот бывший хрен с горы.

Лерун
планировалось все по его возвращении, хотя там был еще один фактор-мама моя была категорически против наших отношений (нужен был зять с кошельком, твердо стоящий на ногах)..
Его же родители нас всячески поддерживали, вот с их поддержкой все и планировалось..

ахренеть какое планирование....вот знаете, я ужо убедился что к советам здравой мамы надо прислушиваться, ибо ей как женщине с опытом виднее что к чему.

Слуште, хватит уже быть 20-летней девахой. Сходите к маме чайку попить...глядишь она снова совет правильный даст. И мужа своего цените.

mtrix
И мужа своего цените.

за то, что он меня не ценит? %)

mtrix
Клево, но это каким ушлепком надо быть что бы обрюхатить девку чисто ради публики?!
Вы случаем не в отместку залетели? Дети, йоптыть

нет ,там девочка совсем не глупая оказалась, она мне звонила как-то, года 4 назад и сказала:"знаешь, дорогая, может ты еще не в курсе, но я жду от него ребенка, и он пока об этом не знает, старался, предохранялся, но...и что ты с этим будешь делать?!"- плюсом мат, оскорбления, обвинения в том, что не даю ему забыть меня и т.д...
Я забеременнела уже после того, как жить начала с будущим мужем..когда решила, что вот оно!..Оказалось, что через розовые очки на все смотрела...вылилась мне его уверенность, твердая позиция, статус ,характер и т.п. в оёёюшки!.. :(

mtrix
Сходите к маме чайку попить...глядишь она снова совет правильный даст

мамины нервы дороже.. :)

Лерун
за то, что он меня не ценит? %)

Ой дык канешна. Вы хаете вашего мужа, а тот мудень свою жену. Классика жанра, все казлы а мы розовые и пушистые
Ох, прозрел бы ваш муж, да послал бы вас лесом куда подальше...

mtrix
Ох, прозрел бы ваш муж, да послал бы вас лесом куда подальше...

Спасибо!!!

mtrix
Вы хаете вашего мужа, а тот мудень свою жену

Тот как раз себя хаит, а не жену. Я же своего мужа в чем хаю..простите, но жить с тем, что его через раз несет ,что он руки периодами может распустить ,матом разговаривать при мне и ребенке, простите, конечно, но как-то не пристало, и себя я не на помойке нашла и собственностью его не являюсь!

Лерун
и себя я не на помойке нашла и собственностью его не являюсь!

Без проблем!!! Сегодня уже вторник. Отбрасывайте финансовые вопросы и идите в ЗАГС, подавайте заяву.

да чмо просто этот ваш бывший мч, а с мужем можно и договориться, можно и к психологу семейному походить.
Мне моя подруга тож жаловалась, что муж на нее и матом и с оскорблениями и не ценит и т.п., я когда к ним приехала в гости и посмотрела как она себя ведет, я бы еще и не так ее приложила
вы на себя то стороны посмотрите, может че поймете, почему он так с вами.
Мне вот просто кажется, что Вы своей жизнью неудовлетворены, свои амбиции не реализовали, и вместо того, чтобы с помощью мужа идти вверх, Вы идете к бывшему вниз, я считаю это бредом.

мда.. за что сидел-то герой романа?

mtrix
так разводитесь и не трахайте мозги вашим половинам. Только уверяю вас - вся "ляпота" вашей романтики улетучится оооочень быро

так же думаю. от добра добро не ищут.

дура баба.сейчас доскешся, потом локти грызть будеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы