Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

:( я бы ни зачто не отпустила! ультиматум до развода! ребенку годик!почти! :=-O: нихотел он сразу говорить! че то тут не то! %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 01:24

во-во до истерики обидно! :y_0008:

в топку такого мужа

красавица
я бы спокойно отреагировала, а сама бы с подругой и дочей съездила

не.. я бы спокойно отрегагировала, если б сразу при обсуждении совместно решалось, что вот тогда-то то-то.. а поддерживать планы жены, а потом выдать, что он еще весной ее решил послать лесом - это подляночно.

Кобра
это подляночно

да, это точно... знаю я одного - тож всё "отдыхал" с дружками, козёл! нашел свою "всамделешнюю люпофффь" в Турции по-моему, ну или где-то там... жену с сыном - в отставку. их же надо содержать, вникать в их проблемы, ребзя в бассейн и садик таскать, ремонт на кухне опять же... а там всё легко, лёёёёгонько так!
автор, примите меры, а то не ровён час ваш тож лыжи смажет куда подальше

честно...слов нет, одни буквы....
мне бы тоже было

Юля_17
до истерики обидно!

!!!
Трясите с него денег на свой отдых! Нефиг так наглеть! Если уж вас решил кинуть так, так хоть пусть его вам оплатит! Берите маму в охапку и езжайте куда-нить! Ну или на самом деле здесь же на форуме поищите таких же мамочек с детьми, которые поедут в это время отдыхать.
Но, блин, обидно ващще!

Еще бы не обидиться, это что за семья. Он отдыхать а вы с ребенком дома. Я бы не отпустила. Договорился он, а семью побоку что-ли. Оставьте ребенка с ним на неделю, а сама отдыхать на базу отдыха. Тогда посмотрели бы как ему это понравилось.

Брудятина какая-то полная, он тусить, а вы реветь....не а, я бы махнула не задумываясь, ну и чё что годик мелкому, я с лялькой летала в Египет на две недели с подругой и дитём, просто супер отдохнули, а мужья ПАРИЛИСЬ в городе

красавица
я просто люблю его
кукусика моего

а если б ваш кукусик за полгода все решил, а потом поставил перед фактом ;)
и прошу заметить муж автора ни слова не сказал, я поеду с друзьями/коллегами, а ты езжай с мамой/подругой/одна...
он просто сказал

я
ты и так дома сидишь отдыхаешь, а мне отдохнуть надо

какая прелесть, :meet: не правда ли?

*Катыся*
какая прелесть, не правда ли?

мне кажется, что любимого "кукусика" после такого по голове чем-нибудь тяжелым можно было бы стукнуть

красавица
я просто люблю его
кукусика моего

я тоже своего "кукусика" люблю
но он так и не подумает даже никогда поступить!!! это ПРЕДАТЕЛЬСТВО называется

Не знаю... Я бы постаралась поговорить так, чтобы он понял и раскаялся, даже если ничего уже не изменить :)
А если не поймёт... Я бы его разлюбила, со всем вытекающими последствиями. Потому что после таких поступков любить человека трудно.
Сделать в таком положении что-то сложно, а то и невозможно. Какие возможности у неработающей женщины с маленьким ребёнком. А отношения изменились уже точно. Дальше это станет очень заметно, я думаю.

С моим первым мужем, кстати, такую ситуацию представляю очень хорошо. Такого не было, но быть могло запросто. Именно поэтому второй муж у меня такой человек, от которого подобного ждать невозможно. Разведясь с первым мужем, шарахалась от мужчин, похожих на него, как чёрт от ладана.

Вот и автору будет урок на будущее. Лучше бы, конечно, без таких уроков...

В такой ситуации можно не обижаться, если есть возможность и самой отдохнуть. Кстати, возможность не изыскивается? Ну хоть денег-то муж может дать на отдых?

Почитала...Слов нет.... убила бы...

Муся
Сделать в таком положении что-то сложно, а то и невозможно. Какие возможности у неработающей женщины с маленьким ребёнком. А отношения изменились уже точно. Дальше это станет очень заметно, я думаю.

• много

его не исправить, не перевоспитать, готовьтесь к тому, что всю жизнь вам сюрпризы будет такие преподносить

Вы умница-красавица не расстраивайтесь, правильно девчата говорят, ему лялю, сами в отпуск :)

у меня что было! Я на 9м месяце, а муж в инете повстречал другана, с которым не видался 12 лет-живет в Германии и собирается в отпуск срочно. Так мой решил свалить в Египет на 10 дней!!!!
Я была в крайнем шоке- я в Москве остаюсь совсе м одна, Мне ТАК ХЕРОВО(физически и морально ,т.к.беременность была жжесть! С трудом шевелилась, не могла дождаться)
Рыдала страшно. Как-то боялась одна оставаться, да и обидно. А если б родила- ваще капец, я мучаюсь, а он гуляет.!Его мои слезы вообще не разубедили! Свекровь его ругала как могла, моя мама убеждала-пофиг. Спасло то, что у друга отпуск обломался.А свекровь меня любит и вообще не разрешает сидеть дома, если он к друзьям надумает. Ну что ж, ей видней .Сейчас сыну 6мес. Упрашивал сам, чтоб поехали в Бишкек в отпуск и свекрови сына показатьи на Иссык-Куль. Но зимой все равно поедет на лыжах с другом один кататься(я холод и лыжи не выношу)Он мне не изменяет, но я вот как думаю:
мужик может сорваться даже если не планировал измену, а Ваш, кажется, планирует:(. простить измену не смогу, поэтому просто не дам возникнуть такой возможности, потелепаюсь с ним и с малявкой в пересадками самолетами и автобусами...
либо не отпускайте, либо радостно и хитренько так загадочно чтоб он заметил стройте планы(хотя бы понарошку), что поедите с девками тусить, а сына бабуле. Если не задумается- очень жаль , но как-то мало тут любви.

Люблю людей
Его мои слезы вообще не разубедили! Свекровь его ругала как могла, моя мама убеждала-пофиг.

КАК вообще с такими мужьями потом жить????? Это же человек, на которого нельзя положиться в трудную минуту. Человек, которую в трудную минтуту может бросить и уйти! Челок, который может предать! Никакой уверенности в нем! Нах такого мужа? Чтобы носки ему стирать? :y_0020:

Автор!!! есть новости??? Договорились до чего аль нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы