Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

автор, а почему мама так к югу отрицательно? ближе к осени там не сильно жарко...может она все-таки свое мнение? как так дочь не поддрежать? а муж надолго ехать собрался? может и правда если он считает что дома с ребенком спошная лафа, так пусть действительно поделит отпуск. половину он тусит на море половину с ребенком, и вы также

Лильчик
как так дочь не поддрежать

элементарно :) какое отношение имеет мама к тому, что муж решил отдыхать отдельно? моежт у мамы вообще жругие планы на тот период?

Лильчик
так пусть действительно поделит отпуск. половину он тусит на море половину с ребенком, и вы также

это да

я
это с весны!!! а мне решил не говорить

Какой славный мальчик... %) Ну уговорите маму... неужели не может навстречу пойти... :=-O: Если есть материальная возможность почему дочь с лялькой не поддержать... :(Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:44

Кобра
я спокойно отношусь к поездкам в одного, когда реально не получается вместе.

и я. главное, чтоюы все было решено совместно, а не "с друзьями ещё весной"....

а я бы ему так сказала - ок, тогда так - я еду сперва на юг с подружкой (типа, нашла себе компанию без него), ты посидишь с ребенком в это время
а потом ты поедешь с мальчиками отдыхать

[cit]Лильчик
четза муж такой? хренасе
Абсолютно согласна! Не хочу нагнетать ситуацию, но реально у подруги была такая история. Муж заявил, что хочет поехать с друзьями тусануть в Тайланд, а до этого они вместе там были и как раз после поездки узнали, что беременны. Короче, все красиво, романтично. Родился сынуля и вот как раз в период его младенчества он и решил отдохнуть. Подружайка не возражала, ну, типо, пусть развеется и т.д. В результате, через несколько дней после отъезда она случайно встречат на улице друга, который в этот момент типо должен был рядом с ее благоверным попу под тайским солнцем греть %) . Тому ничего не оставалось как расколоться, что ее супружник с другой бабенкой отдыхать умотал. Вот. Так что держите ухо востро. Эти поездки с друзьями всякие бывают! :=-O: Кстати, они развелись.... :( Ну бум надеяться, что Вы придете к компромиссу!!! ;)

он бизнесом занялся недавно и говорит что ему НУЖНО поехать чтобы с этими коллегами наладить контакт. разве это может быть правдой?

может. но "мы весной еще решили, а я тебе не говорил"

я тоже ему это сказала, а он говорит мне все равно НУЖНО поехать и ты бы все это время психовала-вот и не сказал заранее :boom:

Прекрасно, что в период кризиса есть бизнес!!! Но меня смущае Ваша фраза

я
а мне решил не говорить

Что за дет. сад. %) Вы что, чужой человек для него что ль? Наоборт, порадовались бы, что дела налаживаются, поддержали бы, да и может сама отправила бы, посоветовала съезлить. А так с бухты барахты, зная что Вы надежы питали в отношении него. Как - то элементарное неуважение это к человеку проявлено, я уж не говорю о чувствах!!! Поговорите по душам, без истерик, выясните мотивацию поведения его.

я
он бизнесом занялся недавно и говорит что ему НУЖНО поехать чтобы с этими коллегами наладить контакт. разве это может быть правдой?

он будет контакт налаживать 2 недели? с коллегами можно наладить отношения и в сауне, чисто бухнуть по мужски, и с бильярде и в боулинге, но никак не перечеркнув все планы семейного отдыха. С другой стороны чем вы ему помешаете налаживать там свои контакты? или он ночью тоже налаживать будет? а коллеги/коллега случайно не бабенка лет так 20-ти с нерожавшей фигуркой? простите конечно, что

О.П.
Не хочу нагнетать ситуацию

но факт в том, что он решил все за вас и вас в курс не поставил, не спросил вашего мнения. Без меня меня женили называется...поступил ваще по уродски...слов нет

я
ему НУЖНО поехать чтобы с этими коллегами наладить контакт. разве это может быть правдой

а чем Вы с ребенком помешаете? если уж на отдыхе они там "контакты налаживают", вы б с малышом в море купались ;)

Контактер хренов!

я

вопросы по бизнесу решают в рабочее время
на отдыхе бизнесмены предпочитают ОТДЫХАТЬ!
что-то он вам по ушам конкретно ездит :(

вот Вы сами представьте
он едет с коллегами на отдых

а коллеги что, дебилы???? едут, чтобы на отдыхе вопросами по работе заниматься??? че за бред???
они ОТДЫХАТЬ и ОТТЯГИВАТЬСЯ едут!!!

А вы этих самых друзей знаете? или с неба свалились? сами то друзья в одиночку едут или с подругами/женами?

так это друзья или коллеги? че-то мы запутались?
или это одно и то же? %)

Леди Ми
что-то он вам по ушам конкретно ездит

даааа!!! кидалово!!!

Леди Ми
ОТТЯГИВАТЬСЯ едут

или НАТЯГИВАТЬ

Леди Ми
друзья или коллеги?

Леди Ми
или это одно и то же?

а какая разница с кем баб снимать? с друзьями или коллегами?

я
-я уже решил ехать с друзьями и запланировали они все это с весны!!!

я бы спокойно отреагировала, а сама бы с подругой и дочей съездила :)

замечаю что по многим вопросам большинство форумчанок начинают разгонять и истерить, но вот

красавица

всегда спокойна и рассудительна! повезло мужу
по теме-если он в любом случае поедет уже со своими друзьями-ищите как самой хорошо провести это время ;) и вовсе необязательно ждать своей зарплаты

Мятная
но вот
красавица

всегда спокойна и рассудительна! повезло мужу

я просто люблю его :heart: :rose: :love:
кукусика моего :)

красавица

автор и большинство тут, думаю, тоже :) но вот терпения не хватает и мудрости, а вот эгоизма и нежелания понять любимого человека через край. у меня, кстати, в том числе

Мятная
а вот эгоизма и нежелания понять любимого человека через край

так ладно бы у автора был бы эгоизм и нежелание, а то ведь муж дал надежду на совместный отдых, тем более судя по возрасту ребенка это первая семейная поездка, и возможно девушка уже проигрывала в воображении как романтично, весело и беззаботно проведет отдых вместе с мужем и лялей эти дни, а тут такое....дорогоая, ты знаешь! я еду с друганами! ты и так тут отдыхаешь жопой к верху каждый день, так что мне надо без тебя тусанутся расслабится и ваще у меня там дела! чао-какао!Ну это нормально со стороны мужчины?
планы строились не неделю назад и я вообще не знаю, не представляю чувства автора...мне было бы обидно до слез, и до истерики...
не понимаю такого поступка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы