Тема закрыта

Причина: 0

что делать?

в общем мы собирались с мужем и ребенком поехать на юг в августе-сентябре и вот я недавно начинаю ему рассказывать что нашла в интернете, а он мне выдает-я уже решил ехать с друзьями и запланировали они все это с весны!!! а мне решил не говорить! я очень расстроилась :( спросила у мамы может быть она поедет? а она говорит мне что не хочет маяться на юге %) в общем сижу и реву, может быть и ерунда, но очень неприятно. и разговаривать с мужем не хочется. одна с лялей не рискну поехать. как бы вы поступили?

я
как бы вы поступили?

поехала бы одна.
Но если не хотите подружка как вариант

подруги все со своими семьями уже съездили :(

я
мы собирались с мужем и ребенком поехать на юг в августе-сентябре

я
я уже решил ехать с друзьями и запланировали они все это с весны

а Вы поездку без него планировали?
чет не поняла я...

я
как бы вы поступили?

сначала прибила бы мужа слегка, оставила бы его тут работать, чтоб к след. отпуску не нес всякий бред, а думал о семье....
потом поехала бы с подругой, у которой тоже ляля есть :)

с ним. даже обсудили что и как весной и решили ближе к августу билеты покупать и вот он мне какой сюрприз устроил :(

я
запланировали они все это с весны!!! а мне решил не говорить!

обиделась бы не на шутку.

ну обиделась вот я, плачу, а толку? мы с лялей дома будем сидеть, а он отдыхать. и от мамы не ожидала. думала поддержит

четза муж такой? хренасе! я планирую полгода семейную поездку, а он без меня откарнавалить решил? чоза хрень???? типа я там с дурганами тусануся, девок поснимаю, а ты тут с ребзем пылью дыши городской? ну не знааааю. Это наверное такие у вас отношение если он так может себе позволить! Нормальный мусчина даже мысли такой недопустит в последней момент двинуть жену и ребенка с таким отдыхом. Этож не на дачу на выхи сгонять в конце концов. Я бы обиделась так и сделала бы ченить, чтобы желания у него все пропали, не только на юг ездить, но и вообще отпуск брать

я

а скока ребенку? может в турцию вам вдвоем? у меня подруга ездила с дочей, когда той 3 годика было, ей понравилось

я
даже обсудили что и как весной и решили ближе к августу билеты покупать и вот он мне какой сюрприз устроил

не знаю, что и посоветовать...
напишите ему на бумаге, как вы видите ситуацию, если на словах не понимает. козел блин.

езжайте одна еси деньги имеются, там обязательно познакомитесь или с парой или с такой же мамой, которую муж не может сопровождать. думаю это лучший вариант, а муж свин невероятный

я всю ночь проревела. он знал. говорит ты и так дома сидишь отдыхаешь, а мне отдохнуть надо %) знаю что некрасиво так рассуждать, но хочется ему назло что-нибудь сделать

боюсь я одна. ляле годик почти

если лялька маленькая, то оставила бы с папой и сама сгоняла в след. раз при планировании мозг будет включать. Муж сво канеш. Хз, назло врагам поехала бы на юг, в проверенное местечко. Если одной страшновато, то на сайте поищите мамочек с детками едущих отдыхать в августе :)

я
знаю что некрасиво так рассуждать, но хочется ему назло что-нибудь сделать

некрасиво жену с ребенком дома оставлять. а вообще, вот я б на развод наверное подала :( с таким отношением какая ж это семья....

я
даже обсудили что и как весной и решили ближе к августу билеты покупать и вот он мне какой сюрприз устроил

тады свинство однозначно...

я
говорит ты и так дома сидишь отдыхаешь, а мне отдохнуть надо

мда? ну отправьте его отдыхать с ребенком..

Кобра

отличное предложение

Джанечка
Кобра
отличное предложение

это предложение только тут и останется... муж пальцем у виска покрутит и соберет чумаданы...

хотя нереальное.. мама будет переживать за ребзя :) мелковат еще. но в общем-то вариант поделить отпуск так, что пока вы отдыхаете одна. он успеет "отдохнуть" дома с ребенком. хотя все равно грустно. я не предаставляю, что так можно сделать

Яблоко
это предложение только тут и останется... муж пальцем у виска покрутит и соберет чумаданы...

точно :( спасибо вам за поддержку! вот выйду на работу и на свои деньги сама съезжу. без него

ну в общем.. это если и не повод для развда. но повод пересмотреть отношения в сторону "я тоже имею право на свободу". как минимум он свой отпуск должен заслужить отпуская вас на выходные и занимаясь ребенком. :)

Яблоко
а вообще, вот я б на развод наверное подала

:=-O: :=-O: :=-O:

я
вот выйду на работу и на свои деньги сама съезжу. без него

с подружками ;) нехай понервничает :)

чесно скажу - я бы ТААААК психанула если бы мне сказали, что едут без меня %) семья блин, называется

я спокойно отношусь к поездкам в одного, когда реально не получается вместе.
но вот так - втихушку задвинуть на уже обсуждаемые планы жены на отдых и свалить..
забив на интересы жены и ребенка.. это скотсво..
коммент "ты и так дома отдыхаешь" тоже свинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы