Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья и поныть

стесняюсь
С наступающим!)

Спасибо.
А вообще нужно стараться проще к этому относится, чтобы вас не коребило..
Про садик и школу да... действительно всегда были в отпусках, кого хотелось позвать, либо сами в отпуске :)

стесняюсь
вот и пытаюсь понять, со мной не в порядке или с приглашенными

кто как привык ;) Я обычно развлекаю своих гостей - но не конкурсами-танцами и так далее. Просто сама не люблю банальные застолья, поэтому удивляю либо новым блюдом, либо местом празднования. А когда нет настроения - гостей не зову вообще.

ОСА

обычно.. обычно собирается список приглашенных (+- одинаковый)
определяется подарок и сбрасываемся (примерно около 1000 с каждого)

не знаю. может туда же?
еще несколько напрягает, что идем в гости - приносим с мужем продукты-вкусненькое с собой
приходят к нам - никто не сомневается, что вкусно напоят и накормят, без смущения холодильник выметается

мож я лох, девочки?

стесняюсь
мож я лох, девочки?

В следующий раз зовите тех, ради кого готовы время на кухне убивать, с кем рады просто потрындеть без подарка, а с остальными в кафешке собирайтесь с условием: "Мне подарка не надо, просто каждый заплатит за себя!" :)

ОСА

)) все на круги своя)
идея про кафе - отлично!

стесняюсь
еще несколько напрягает, что идем в гости - приносим с мужем продукты-вкусненькое с собой
приходят к нам - никто не сомневается, что вкусно напоят и накормят, без смущения холодильник выметается

мож я лох, девочки?

ты не лох это нормально. Я так же делаю, и взамен ничего не жду :) И гостьям и без подарков рада :) Ибо если нет подарка, значит с деньгами туго :)

Поздравляю с юбилеем! Желаю вам всяческих благ,и хороших друзей!А вот вам мой подарок :rose: :)

надо было на выходе сюрприз устроить в приобретении билетов на выход )

с ДнюхоЙ!

Спасибо, дорогие мои)
А вообще, тут пока с вами посидела, подумала, что несколько похожи мои отношения с друзьями на детско-родительские)
К родителям идем и знаем, что выслушает мама и поможет, и подарков не ждет, и вкусно накормит)))

Nata78

спасибо) Ваш лучик с улыбками поймала)

ОСА
с кем рады просто потрындеть без подарка, а с остальными в кафешке собирайтесь с условием: "Мне подарка не надо, просто каждый заплатит за себя!"

Если уже позвали с кем рады поболтать, зачем тогда остальные в кафешке? Это же не свадьба %)

красавица
Ибо если нет подарка, значит с деньгами туго

не всегда, есть ещё такое слово как "жадность" :)

excess
не всегда, есть ещё такое слово как "жадность"

мои хорошие друзья и знакомые не знакомы с этим противным словом :)

excess

мм... насколько я знаю, в моем случае скорее было - "и так нормально, она же ничего не просила" ;)
меня и напрягло, что никто САМ не подумал о "чему была бы рада"

красавица

а может у меня и вправду нет друзей
и эти-то были больше "со стороны мужа"
вот она, оборотная сторона, когда муж и любовник и друг и брат и хозяин)))

стесняюсь
с приглашенными

Скоре с ними непорядок. Можно было "внимание" так надарить что Вы и про подарки бы забыли.
С днем рождения и всех благ Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акула

спасибо)
внимания и хотелось) типа немножко попринцесситься)))
а получилось - мама принимает в гостях толпу детей, каждый из которых о своем думает

Забудте вы про них уже и идите к мужу ""продолжать отмечать! "";)

красавица
Ибо если нет подарка, значит с деньгами туго

ой да не факт, как раз таки те у к ого с деньгами порядок и любят ходить нахаляву

Вы просто слишком много ждали от гостей... Надо было устроить все так, как вам самой хотелось, пусть было бы на 3 блюда меньше на столе, но вы бы меньше устали, и настроение было бы лучше. А вообще, мы сами себе создаем настроение, никто не придет и не будет нас веселить (если мы конечно не пригласили заранее аниматора...)

*lenchik*
зачем тогда остальные в кафешке?

Ну, мало ли, может с теми кто присутствием не радует, у них принято собираться, так хоть с меньшими потерями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы