Тема закрыта

Причина: 0

День рожденья и поныть

Вопрос к многоуважаемому сообществу
Предположим, вы приглашаете друзей на др. Юбилей, такскзать и все такое.
По факту, получается, что все приходят без подарков, максимум с цветами. О каких-то радостях и сюрпризах вовсе речь не идет. Да и посидели ни о чем, как за обедом(
Въ.бываете на кухне, потом все это расставляете, пытаетесь быть прекрасной...
В общем, радости и внимания я на др не получила. И успокоиться не могу. Гложет меня. Может я просто унылое г. на лопате, а это вовсе и не друзья, раз никто не разбежался мне настроение поднять?
Или я зря переживаю, и просто по нынешним временам силешек на ликования и внимание к близким не хватает?

блин.. так то не комильфо..без подарков то..

Хрюничка

да как бы не в подарках счастье...
а просто общее ощущение было какое-то стремное. "Мы пришли, ну развлекай нас уже, да поживее"

День рожденья - грустный праздник!
Вот у меня постоянно отвратное настроение, постоянно все не так в этот день:) Что за такое? А вот когда с мужем отмечаем после ( у него 23 апреля, а у меня 24го) числа так 25 и тп - все прикольно! :)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Что бы такой ДР был последним да и вообще чтобы грусных дней было меньше! Пусть всегда будет радостно и дни рождения будут сказками!
А ну и кучу денег - пригодятся.

А почему без подарков то? %)

стесняюсь
Может я просто унылое г. на лопате, а это вовсе и не друзья, раз никто не разбежался мне настроение поднять?

Да нет я думаю, просто что-то с Вашими друзьями не так %) В любом случае с днем рождения :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ВАС!!!

стесняюсь
да как бы не в подарках счастье...

Понятно,что главное не подарок,а внимание.Но все равно...

стесняюсь

У Вас день рождения, вы всё равно самая-самая. :pozdr: :pozdr3:

спасибо, девчоночки)
Тссс.. а др, от ощущения которого я не могу отойти, был месяц назад))))))))
все ждала, когда сама собой голова на место встанет и обида пройдет, но чо-т не заживает
вот и пришла жаловаться и просить погладить))))

yasyaM
А почему без подарков то?

Денег может не хватило...хватило тока на цветы...
Папа меня всегда учил что главное не подарки а главное внимание... А порой ни внимания ни подарков

С Днем Рождения вас !!!
ну вот я тоже не люблю посиделки дома. Особенно моё ДР... Потому завтра на мой типа юбилей поедим отдохнуть просто на озеро с ночевкой :) без повода тоже бы поехали.
Предстоит на работе символически притащить тортик и поздравиться в пн... не хочу... хоть на работу не иди... но надо сдать НДС.. пойду :(

*lenchik*

С наступающим!) Пусть завтрашний день приятно удивит;)

каждый раз так? или просто неудачный день у всех выдался.
А Вас с днем рождения! :y_0002: :y_0019: Желаю хорошего настроения

стесняюсь
День рожденья и поныть

поэтому я никого на свой день рождения и не приглашаю... кто хочет тот сам приходит... правда на входе жёстко действует система presentcontrol

я обычно вообще забиваю на др)
Июньский ребенок с садика помнит, что конфеты некому раздать, все по бабушкам разъехались(

а тут решила отметить, чтобы праздник типа был...
во.. такой получила, что на следующий день с температурой свалилась, но в депрессию сложно позволить себе с двухлеткой на руках)))
короче, хочу уже довыговориться здесь, чтобы отпустило меня, а то так и ковыряет меня(

конечно не в подарках счастье.. но друзья у вас видимо такие.. пришли, поели, ушли.. а вы разбитая остались уставшая...неприятно конечно...

стесняюсь
В общем, радости и внимания я на др не получила. И успокоиться не могу. Гложет меня. Может я просто унылое г. на лопате, а это вовсе и не друзья, раз никто не разбежался мне настроение поднять?
Или я зря переживаю, и просто по нынешним временам силешек на ликования и внимание к близким не хватает?

Каких-то посторонних людей походу вы пригласили... да еще на кухне из-за них уторчались... %) Мне вот друзья замечательный выход в замечательное кафе устроили (сама не потянула бы - крЫзис) :P как раз чтобы на кухне не упёткивалась еще и развлекали как могли..

Да ладно вам, главное все живы здоровы!!!!!!

Хрюничка
блин.. так то не комильфо..без подарков то..

Так же считаю. Тем более юбилей - могли бы и раскошелиться! А тот как-то нехорошо...

ksezar

да-да, я в курсе)
но это я успешно обеспечиваю сама.
обидно было, что никто не разбежался для меня что-то сделать(
вот и пытаюсь понять, со мной не в порядке или с приглашенными

Спасибо, девочки)
Легчает)

стесняюсь
со мной не в порядке

что-то да, потому что никак ситуацию такую в реале предстваить не получается
на юбилей, без подарков, без настроения.... не. не укладываются файлы.
А гости были др с другом знакомы? а то может посторонних наприглашали людей?

стесняюсь
обидно было, что никто не разбежался для меня что-то сделать(

может они не очень творческие люди, (молодцы, что приши), а как их юбилеи проходят?

С праздником!!!

Эгоиста

да не. все давно знакомы, много лет
просто осталось ощущение, что
"ну что ей еще нужно, и так все отлично". Типа позвала- пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы