Тема закрыта

Причина: 0

Поплакаться или просто выговориться, вдруг легче станет

что-то я недопонимаю %)
ипотека на первичном с/с - это круто, зачем?
а фразу в анкете о состоянии зоровья вы тоже буквально принимаете и указываете все, как в мед карте?

Как мне все это знакомо!
У меня такая же ситуация, мама, доча и я. Все финансовое обеспечение на мне. Дочка с бабушкой сидит, но работадателя такой вариант тоже очень сильно смущает, долговых обязательств никаких нет, но и это не помогает! %)

Эгоиста

Речь не шла о первичном собеседовании, суть в конечном итоге не в этом. Прекрасно, если у вас все по другому.
Тут девочки пишут, что им знакома такая ситуация, Вам повезло, что вы с ней не столкнулись.

Atasia66

Может нам уже объединяться таким мамам и вместе решать как жить дальше)))

Marian

Спасибо вам за слова теплые, желаю и вам, чтобы все удавалось и жизнь наладилась так, как вы этого хотите :rose:

Пицца
Вам повезло, что вы с ней не столкнулись.

не так, я пишу с тз лица, долго стоявшего по другую сторону баррикады :)
мне кажется, что финансовые долги - это следствие, которое вы выдаете за причину отказа.
А что вы продаете, если не секрет?

Эгоиста

продаю энергетическое оборудование

Я думаю, что отказы - прекрасный повод попасть именно на ДРУГУЮ - ВАШУ (и ничью больше) должность, именно на ДРУГОЕ предприятие. Работодатель (директор, начальник, руководитель) - тоже человек. И как человек он может быть или Супер или Тухляк. Поэтому, если говорят НЕТ, опираясь исключительно на метеринство и долги по кредитам, не расстраивайтесь. А надо ли работать в фирме, где все поверхностно и формально. Хорошие сотрудники на дороге не валяются!!!!! Рассматривайте все отказы с другой стороны, а именно - вы заслуживаете большего.
Когда-то я тоже одинокая мамаша сидела без денег (с мизирной з\п) и частыми болезнями ребенка. А теперь, вспоминая все это, реально себя жалею. Как я смогла??? Да смогла, и никого не просила при этом.
Если нам не выпадают испытания - мы не ценим то, что имеем.
Ну а Автору хочу напомнить, что путь к звездам ВСЕГДА лежит только через тернии.
Успокойтесь, и вспомните, сколько ваших подруг ОДНИ (без помощи мужей-родителей-бойфрендов-и др.) смогли купить квартиру, кормить свою семью самостоятельно? Сомневаюсь в их огромном количестве.
Поэтому, пока на очередном собеседовании говорят: "Вы нам не подходите", гордитесь тем, что ВЫ СИЛЬНАЯ.

Ненакрашенная Страшная

Спасибо Вам за поддержку! Вы совершенно правы, что если отказывают, значит мне там быть и не надо, это место не мое, значит есть какой-то другой вариант.
Переспав сегодня с мыслью про то что все тяжело и плохо, выговорившись на форуме, мне полегчало, а после обеда совсем успокоилась. Все, сопли вытерла, живу дальше))) Накатывает иногда, всегда быть сильной невозможно. Спасибо всем за хорошие слова! И счастья всем :rose:

Действительно спрашивают... у меня столкнулся с этим... Что у Вас типа кредит... Вы нам не подходите))) Ну ничего нашел же он свое место работы))) и у Вас все уладиться)))

недавно на е1 наткнулась на эту тему про ипотечников на работе
www.e1.ru/talk/forum/read.php
люди взявшие кредит ведут себя по -разному, но работодатели скорее всего просто перестраховываются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы