Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Все рушится... может меня прокляли

Naturlich!
А, это типа манера поведения такая)
Сочувствую.

Я тоже вам сочувствую... Это у вас такое отношение к людям... как к врагам... народа... Церкви... да?

Sivilla
Любовь, дружба - это привязанность. А фанатизм - это зависимость.

Это - зависимость. От общего к частному, понимаете? Или - понятия логики вам незнакомы?:D

Naturlich!
Поливать грязью организацию, не делавшую мне лично плохого - считаю непорядочным.

Если вы даже нецерковный человек, так не сведущи в делах Церкви - чего вступаете в разговор? У вас есть мнение, но ведь у вас нет опыта. :)

Если у кого-то есть негативный опыт - почему вы затыкаете рот?

Naturlich!
Ну не пофигу мне христианство. Ради вас лгать о нем не буду - вы мне кто? никто.

Почему вы считаете, что ради ваших "идеалов" кто-то обязан лгать?

Sivilla

Женщина, да Вы ярлыки налево-направо вешаете, да и поругаться везде не прочь. Вы искренне верите, что знаете правду, и все прочие правды - ложь?

Sivilla
Любовь, дружба - это привязанность.

а когда Вы привязаны, Вы автоматом зависимы

Мантикора
Женщина, да Вы ярлыки налево-направо вешаете, да и поругаться везде не прочь. Вы искренне верите, что знаете правду, и все прочие правды - ложь?

??? Ярлыки? Например? Где я ругалась? С кем? Вы заблуждаетесь или же лжете. Если кто-то изо всех сил пытается найти врагов - это не мои проблемы.

Naturlich!
Вы церковный человек и сведущи,

Да.

Naturlich!
Я не за идеалы)) я за равновесие как бы.

Вот и соблюдайте равновесие, не кидайтесь на людей, точка зрения которых вам не нравится.

А я,Naturlich!, и не кидаюсь на людей в отличие, извините, от вас. :)

Naturlich!
Ну вообще странно мне, люди...причислять себя к Церкви и э-ээ клеймить ее...тогда уж порядочнее не причислять.

Еще более странно по моему мнению быть слепым фанатиком и повторять как попугай "православную точку зрения.
Такие люди как я есть даже среди высших иерархов. Пока есть. Когда их не будет - Церковь умрет.

Sivilla
не кидаюсь на людей

есть ощущение, что кидаетесь. Меньше агрессии и будет всем счастье. Вас тут не обижают, а выражают другие мнения

Мантикора
есть ощущение, что кидаетесь. Меньше агрессии и будет всем счастье. Вас тут не обижают, а выражают другие мнения

Что ж, придется повторить и вам:

Sivilla
Когда кажется - креститься надо. :)

Naturlich!
Не соглашаться с Вами - это"кидаться на людей"? Гм. Здорово)) Главное логично до не могу.

Кидаться на людей? Отчего-то вам все время кажется, что я бросаю вам вызов... Вы даже 2 раза писали мне об этом... Какая-то странная агессивность...

Naturlich!
Ну так вот.
Вы - еще не все люди. За других людей, особенно здесь на форуме - не отвечайте. Они вас, думаю, не уполномачивали))

А когда я отвечала за других? Чего-то вы путаетесь уже. Я выражаю собственную точку зрения, которая, естественно, может с чьей-либо совпадать . :)

Naturlich!
не сердитесь вы так - это заметно.

Naturlich!
Я люблю находить несуразность и нелогичность в фразах. И цепляться.

Это очень плохо. Так вы теряете смысл разговора и он превращается в пустую болтовню. Неужели вы умеете только болтать и совсем не умеете разговаривать о чем-то серьезном? :)

Sivilla
Это очень плохо. Так вы теряете смысл разговора и он превращается в пустую болтовню. Неужели вы умеете только болтать и совсем не умеете разговаривать о чем-то серьезном?

Неужели у вас кончились аргументы по теме и пришлось обращаться к личности оппонента? Если да - то плёхо спорить умеете, деушка:D И зависить от других - действительно боитесь. Вот и пытаетесь отмежеваться

Прикольно... Человек попросил совета, а некоторые фифы базарные (не буду показывать пальцем)... устроили междусобойчик разборочный на религиозные темы.... Ну вы, дефффффки, ДАЁТЕ ... стране ... угля... мелкого, но до(его самого!)

Slonopotam

такое впечатление, что некоторые из экзальтированных дам используют темы форумов для выпускания пара и собственной неудовлетворенности жизнью и людьми. Злость и агрессия у таких как на ладони, тут даже и психологом быть не надо.
Неприязнь к людям, она видна почти сразу, особенно когда чел. перестает вникать в точку зрения оппонента, а выискивает в ней эмоциональный выпад (как ему это кажется) против себя - и начинается драчка!

Slonopotam

Rembёнок
и начинается драчка!

не, ну вот в теме про любовь мы не дрались, мы ласково пытались усмирить 1 человечка. В итоге все насмарку, вся тема. :(

Slonopotam
Ну вы, дефффффки, ДАЁТЕ ..

как первый раз на этом сайте

Rembёнок
такое впечатление, что некоторые из экзальтированных дам используют темы форумов для выпускания пара и собственной неудовлетворенности жизнью и людьми.

так и есть, и не только дамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы